![]() |
Таланты собсна.
Кто во что вкачан? и какие таланты работают?
В дисциплине (насколько я помню) почти всё пашет. В холи последние таланты ОООчень криво работают. В шадоу только самое начало вплоть до чанеледа. |
Дисциплина:
-Очень странно работает Inner Focus - так и не уследил, влияет ли его активация на стоимость и шанс крита следующего спелла, но зато он очень неприятно сбивает все цены заклов - они исчезают с кнопочек и они всегда показываются подсвеченными, даже если мана на нуле. Сбивает с толку. -Mental Agility. Обратите внимание, что далеко не все заклы, подписанные как instant cast на самом деле являются таковыми ;) |
Я вкачан так: 26/11/14. Собсвтенно холи, по-моему, имеет вкачивать либо полностью, либо до холи новы (как у меня).
В дисциплине все основные таланты работают (кроме верховного, поэтому до него не стал вкачивать). Основные таланты: увеличение мощности стаминки (после всех логаутов/дисконектов эффект проявляется при повторном накладывании) и щита, уменьшение кулдауна мана берна, уменьшение стоимости по мане всех инстант спелов, увеличение максимальной маны, дивайн спирит. Из хороших талантов в дисциплине не работает иннер фокус и талант на то, чтобы спел не сбивался ударами (не помню названия). Холи нова, к сожалению, только наносит повреждение, но не лечит. Однако если собрать вещи на спел дамаг, то она дамажит очень нехило (хотя маны жрет дофига), в ПвЕ хорошо, ибо два приста легко выносят толпы монстров по 5-10 штук. Ну и шэдоу до майнд флэя и уменьшения кулдауна на майнд бласт. Увеличение длительности пэйна в шэдоу не работает, зато первые два таланта пашут вполне нормально. По-моему подобным образом захыватываются почти все наиболее "вкусные" рабочие таланты. P.S. Шэдоу таланты сейчас качать дальше майнд бласта смысла нету, ибо все главные верховные таланты Vampiric Embrace, Darkness, Shadowweawing не работают (во всяком случае я эффекта не заметил) , а до них ничего сильно полезного, кроме сайленса нет. Но тратить столько очков талантов исключительно ради сайленса, по-моему, не стоит. Shadow Form увеличивает повреждение только с майнд бласта, после каждого использования надо делать логаут, чтобы можно было по новой использовать. |
Цитата:
|
Уверен, ибо у смайта, даже с талантом на уменьшение времени каста, все равно каст 2.5 секунды. А стаминка, спирит, пэйн, холи нова, щит, ренью действительно меньше по мане требуют с талантом.
P.S. Бесит этот глюк, что на всех спелах пишут instant каст тайм, хотя большая часть нифига не instant. |
Сейчас начали работать спеллы такие как Ligtwell(с баффами хиляет по 914) и Power Infusion, причём довольно неплохо.
|
Цитата:
|
Все, понял :) То-то я гляжу, что у меня все почти заклы инстант каст, даром что играются не моментально :) Тогда вопрос снят :)
|
ещё майнд контрол заработал!!! Но корявенько(( Хотя в целом приятно)
|
Цитата:
|
Не шарите если руки из правильного места растут то шадоу всех порвёт а так это смотря какой ты прист по харрактеру,если ты дамагер (соло) то шадоу(жаль много что не пашет),если рейдовый(часто гоняеш в рейды ,а в ПВП мало то холи, а дисциплина это что-то среднее.
|
Я будучи 57-м холи почти вкатал гадса 1 на 1. у него осталось 20 хп, а у меня 140. мне не повезло на тик пэйна... он успел догнать и ударить. вышел из комбата и выхилялсо.
|
я будучи шадоу 50 лвлом втаптывал кариона 60 лвла
|
Есть баг когда стаму, армор вкачал в талантах (стама стала 55) и (армор стал 1571) навешал сделал лог (дисконет) и все как было стама 44 и армор 1170 до вкачивания талантов :(
|
После каждого логаута/дисконекта приходиться по новой вешать баффы, чтобы работали таланты.
|
Наконец,я долго этого ждал.Шэдоу форма запахала правильно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Угу, ещё бы Vampiric Embrace заработал... Вот тогда будет реально иметь смысл вкачиваться полностью в шадоу и одевать вещи на spell damage onli. А пока, все таки, я останусь за одежкой на хил и дисиплина+холи таланты;) .
|
вкачан 7-23-21
7 дисциплины для усиленной стамы 23 холии для бонусов к хиллу 21 шадоу до Silense'a (убир вещь в пвп) в холли имеет смысл докачиватся до Ligthwella тк очень нужная и полезная вещь (пашед вроде правильно-по хиллу) но я не стал и вкачал сайленс в случае чего :censored: аловским кастерам |
Много "споров" про "багнутые" спелы на которых написано "Instant".
)) Но ведь это верно, там же не написано "Instant cast". |
Circle of Healing щас ваще незаменим ;)
п.с. весело бегал от роги 2 мин за счёт его |
А вот такой вопрос - какие таланты сейчас пашут?
Shadow Reach не пашет точно (на увеличение радиуса действия) - а раньше пахал Еще, говорят, не пашет Focused Mind (на удешевление shadow спеллов) и Vampiric Embrace. |
Цитата:
похоже уже никакие=) |
Работают ли сейчас в холи ветке таланты Blessed Resilience и Holy Concentration ?
|
да
|
В 1 ветке не пашет спел на увели4ение стамы от Power Word:Fortitude и на масс стан.
|
Он пашет, только пишется неправильно.
|
Цитата:
|
Да, он пашет..
|
Че-т тема совсем загнулась.... ну отпишитесь, госпола присты, кто в каком спеке на БГ шастает?)
|
Есть мнение что стоит поделиться билдом и совместно выдумать что нибудь наиболее оптимально.
Кидаю свое: ПВЕ ШП: http://www.allwow.ru/talant_3.0.9/?l...325150 301351 ПВП ШП: http://www.allwow.ru/talant_3.0.9/?l...325152 321351 |
у шп сейчас не так много вариантов)
Цитата:
|
Для себя я забил на рейд и стаму для него. ) Найдется в рейде заботливый холик.
А форму импрувить - это "на вкус и цвет фломастеры разные". :) |
хз.. хоть какая-то польза.
эксперименты с мишенью показали, что выгоднее всего бласт кастовать раз в 15 секунд: если чаще - проседает дпс, если реже - проседает мана. |
ШП сейчас умер и из-за нерфа вампирик тача, бреда с талами до 3.1.2( не видел талы с 3.1.0 до 3.1.1 поэтому могу ошибиться), а также по причине нехватки 10талов.....
в холли и дисциплине тоже не всё глатко, по некоторым выше перечисленным причинам((((( Вообще пока не будет 80лвла, проблема с нехваткой талантов и корявые билды будут острой проблемой у всех классов и это не радует(((((((((( |
Цитата:
|
тач понерфили? теперь он действует не только на пати. теперь он стакается.
при трёх шп - рейд обеспечен бесконечной маной.. кастеры, во всяком случае |
бафф должны получать только 10 из 25 человек, и вообще на роль батареек больше подходят на мой взгляд ретро палы чем шп.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 00:35. |