![]() |
Люди а какой набор вещей лучшее в WoWе и какие вещи?
Плиз я 54 и мне надо знать какой набор надо пристам собирать!:confused:
Какие вещи?:( Скажите плиз:help: |
Собирай t0, не ошибешся, падает в сколо стратах и брсах;)
|
Квесты делай на репу и вперед в накс за т3)d
|
Цитата:
До Т3 надо ещё дорасти ;) А так если ты убер ПВПшник, то покупай ПВП сет. Если же хилер, то одевайся на хил соответственно. У меня реньюшка щас хилит по 251. Нравится. ;) |
Ренью в сумме лечит на 2420 (по 484 за раз), если с серёжекой [Eye Of The Dead], то по 667.;) 7 из 8 вещей тир 2, одноручная дубина с лича, книга офф хэнд с Они.
А для 54-60 лвла надо шляться по Стратхолму/Шоломансу/Аппер Блэкрок Спайру и собирать набор Dreadmist, после чего смело переться в МС, потом в БВЛ/на Оню и после этого в Накс. Во всяком случае я собирал свои вещи именно в таком порядке. (разве что пропустил МС ибо когда я раскачался кроме меня пристов особенно и не было, так что брали всех подряд) |
Для ПвП - Т2.5
Хилер - Т3 Других вариантов не особо :) у меня ренью щас без АМ и включенной серьги - 656 ;) |
Цитата:
Цитата:
я вот т2 начял на 55лвле собирать. К 60 почти весь был, удобно.:p |
а у меня ренью по 754\тик
гиар: т3 3\8 т2 5\8 |
Цитата:
|
Цитата:
|
2Пусёнок: Т3 на тебе?
|
Цитата:
|
вообще хоть 1 прист есть который в т3 100 % одет (или даже чел
помойму ток горуш из аликов в Т3 одет 100 % :) ) |
Цитата:
|
4 вещи из Т3, кое-что из Т2, есть вещи (например штаны с Хрома) которые хиляют лучше Т2.
Ну и такие "мастхэйв" как мэйс с Кела и правый глаз с Сапфирона:p Цитата:
|
мда... маст хэв эт точно... хилер не стебись, у меня обвес отстой, просто приятно что сейчас хиляю чтолько же, сколько с амплифой раньше!
|
А вот такой момент... насколько критичны вещи, добавляющие столько-то и столько-то к хилу? (я говорю об обычной синьке из инстов) Просто у такого шмота, как правило, заметно хуже остальные параметры. К примеру вот сейчас у меня монокль на 20+ интеллекта и плюс какие-то еще бонусы к стамине/спириту. А в страте падает шляпа на +8 к инте/стаме/спириту но дающая до +30 к хилингу... Менять? Нет? Жаба давит, не хочется урезать себе, любимиму, статсы... С другой стороны, хилять тоже хочется по возможности на побольше... Такая вот дилемма:)
Что посоветуете? Быть может есть некий список оптимального шмота для приста, не собравшего пока даже самый паршивенький сет? Спс заранее :) |
дредмист фо схадоу приест
|
Цитата:
|
Чтобы не создавать отдельную тему,решил написать здесь.Присты не подскажите сколько длится дебафф который не даёт накладывать щит?
|
2 Tryp
Спасибо за информативный ответ :) Видимо да, просто заведу два комплекта шмота - для соло и для лечения :) |
Цитата:
|
15 секунд всю жизнь было:) или у тебя мега эпики которые уменьшают продолжительность?
\\ Прости просто поторопился.:p |
Цитата:
По теме: На скока я знаю, наилучший сет для приста т2 на хил. т3 тоже не чего. :yeah: |
1) Ошибаешься, Т2 на хил по сравнению с Т3 - намного слабее. ;)
2) Дора (прист) тоже имеет фулл Т3. Тока не вижу её что-то в игре последнее время :( Цитата:
|
Цитата:
|
А инты в Т3 более.
|
По моему скромному мнению количество инты - вообще маловажная (в инсте) для приста вещь. Куда важнее скорость регенерации маны. Спросите, насколько часто Bagira кричит "мана реген" :p
Цитата:
|
Цитата:
|
в пвп "дух" тебе пвп понадобится. святой :)
иихо лучше всего т2.5 на пвп+пве |
Холи+дисциплин таланты на мана реген и апгрейды хила, шмот на спирит и хиалинг дан (Тир 3 очень даже подходит;) ), энчант тоже на хиалинг дан и спирит. Тоже очень неплохая задумка, хотя куда как более трудная в осуществлении, ибо там действително очень хорошие вещи нужны. Зато если всё получиться, то посмотрю я, кто сможет убить 1 на 1 приста с флэш хилом некритом на 1600-1700 и мана регеном по 300 за тик.:)
А тир 2.5+ остальные вещи на спел дамаг и инту это было бы круто, если бы пахал вампирик эмбрэйс:yeah: . Тогда полностью вкачаться в шадоу таланты и тоже врагам мало не покажется. |
если у вас ренью до сих пор глючное(каждый тик + хилинг дан) то хорошо одетый холи прист рвать всех должен)
|
Как я уже писал, у приста замечен только один "полезный" баг: Mana Burn маны не стоит. Остальное либо не работает, либо работает как надо. Хотя, мб это я по багам своего любимого класса не шарю, всё может быть:) .
|
не так он не ничего не стоит а он действует так ту -140 маны а наобарот+140 маны т.е. он регенит
|
если у тебя есть атлас то смотри по нему вещи в отношении хилл/дроп/где падает...так к примеру с барона падает роба на + 64(примерно) к хиллу ,оч неплохо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
т3 это что?))знаю т4.т5.т6 а т3??))
|
мдяяяяяяя,т2 т1 DS1 DS2 ?:)))
|
Цитата:
т3 это доБКшный тир, в наксе собираецо |
Часовой пояс GMT +1, время: 08:35. |