![]() |
есть ли жизнь на азероте???
че с серваком???? у всех такое или я такой особенный????:hz:
|
Цитата:
|
про это я и говорю)))) самое обидное мне 1 сек не хватило стоб квсет сдать((((((
|
3 буду
|
Пхоже серв надолго упал...
|
+1... Упал очень конкретно и серьезно видимо... Может, у них свет выключили?
|
Упал и будет валяться до утра скорее всего так что можно спокойно ложиться спать;)
|
Гыгыгыг,зато теперь можно вовремя лечь спать хD
|
сор за оффтоп, ктонить знает когда будет меняться железо?
|
Цитата:
|
обещали к новому году (я так слышал)
|
Железо - ждём....
Что с сервером - хз. Сейчас разрбраться не представляется возможным. |
:comp1:
|
что то долго уже признаков жизни невидно ...
мб админы скажут примерные сроки включения и причину? уверен это на благо сервера, заранее благодарен :) |
:fc: :comp2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
MIK повтраюсь еще раз: типун те на язык)))))) бум надеяться что БД жива))) все усердно молим Аллаха))) ну или кто в какого верит (я вообще атеит поганый))))
|
дауж чот мне разхотелось вайпа ... неохота опять делать квесты на тотемы шаманские и ловить ГМов чтоб они поправили/дали мне этот квест или квест итем ...
|
честно говоря я не знаю какого ты там лвл, но на 66 уже както трудно вспомнить классовые квсеты для 20 лвл)))):hz: плюс у меня много рецептов по порфе которые куплины за большое колличество голдов, терять такое ну ни как не охото(((((((((((((((((((
|
уж голду то мне ваще както пофег ... единственное время скока в наксе просидел жалко, но в целов плевать, мона и заного всё это довольно быстро получить :)
|
Цитата:
|
ладно от темы мы отшли)))))) (легкий флуд) главный ворос остался прежним!!! что с серваком и когда можно будет поиграть????
|
Цитата:
|
перебоев с электропитанием не было, на вид сервер (железяка) работает.
(сведения от лиц, совершенно некомпетентных в администрировании сервера и тд) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин. А мне оставалось пол-квеста доделать и я бы 40 левл... А там и коняга с горящими лапами и кукинг 225+ и фишинг 225+.
Придётся потерпеть, господа, похоже. )) Хорошо, что хоть Hеroes 3,58 вечны.)) |
Цитата:
|
серв должен запахать где то с 6 или с 7 часов так ждас что ли сказал
|
18 уже - ждем 7
|
Цитата:
|
ХАЧУ ИГРАТЬ!
Дык вайп будет или нет?!?! задрало |
Цитата:
|
так ну вот и долгожаданные 19 часов даже ужо больше!! хоть у кого серв отозвался?? лично у ми даже сайт молчит
|
Цитата:
|
ну тогда сори)))) бананес сказал что год точно не будет, если :mol: Sanyok не изменит это положение
|
Часовой пояс GMT +1, время: 02:31. |