![]() |
Профы - Орда
Все что касается профессий и навыков у Орды
|
БС-250, Майнинг-250,ник- Alastis, делаю вещи на заказ (в т.ч. роды для енчантеров любых конфигураций)
|
Chosen, алхимик, впринципе могу сделать для вас любые зелья и всё что связано с алхимией или гербализмом. Единсвтенная проблема: я занимаюсь проффесией от случая к случаю и по этому сроки выполнения заказов могут быть весьма эээ длительными. Обращаться в игре.
|
Tailoring-280 я сомневаюсь что комунибудь надо нов от [Mooncloth] очень я думаю нужны :)
|
Testhaz. Alchemy/Herbalism 300.
|
Runner 250 Cooking/Fishing 270 Alchemy 300 Herbalism
|
Tseirp. Тэйлоринг. 260. (дешевле чем у Госта ;))
|
Цитата:
|
Цитата:
Hiller п.с. у меня дешевле :) |
Талоринг под 90 в Трисфал глейдс нахаляву новичкам все шью - с вас или болты или лен, шерсть думаю у новичков врятли водится ;)
Кому сумки на 6 или 8 - обращайтесь Остальное ( нитки, краски итд) за мой счет :) Ищу Light Leather - надо на панцирь и ботинки... кто продать/поменять/отдать нахаляву может? |
Цитата:
|
Лезервокинг - 250
скиниг - 124:))) ник - Wuz:rolleyes: |
Вложений: 1
скажтите как выучить рецепт , выполнил квест на Гномовскую инженерию а толку ноль.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
ммм... AeZaKmI:
|
Ник нубасес,все скиллы по три!
Зато я могу станцевать за умеренную плату по договорённости! ;) Реально если: Аид в 270 Кукинг 180 Лэзэрворкинг 200 (примерно) Ник mute обращайтесь,сошью плашь-палатку,или кожанный пуховик... |
Цитата:
Признавайтесь кто мутит Cured Rugged hide ??? и Arcanite Bar !!! |
Арканит и вообще любые вещи, связанные с алхимией могу сделать я. Арканит сделаю бесплатно, если вместо одного аркан кристалла получу два.
|
Арканит, драг камушки вроде изумрудов-рубинов-алмазов можете спросить у Эмира
|
Проспонсирую Лизервёкера
Diabolo Подскажите где можно найти рудники с серебром |
подскажите плиз поподробней про блэксмитинг(или как там правельно))?
|
Что конкретно интересует? Ну кузнечное дело берется в паре с рудокопством. Предпочтительный класс для кузнецов это воин. Реже шаман или хантер. Смысл профессии в преобразовнии металла в доспехи класса "мыло" и "платы". Также кузнецы делают оружие: мечи (сворды), даггеры (ножи), полеармы, топоры (аксы), дубины (маси). Ну и вещи для других проф: палочки для заклинателей (инчантеры). Имхо профессия важная и нужная, как и кожевничество. Но почему-то все записываются в культиваторов конопли и варении из нее дурманзелий:dry:
|
Triffid, алхимия 300, делаю зелья на заказ, куплю дорого
Recipe: Greater Arcane Protection Potion Recipe: Greater Frost Protection Potion Recipe: Greater Nature Protection Potion Recipe: Greater Fire Protection Potion |
Banan
Тэйлоринг 287 (в процессе добивания) Эначнтинг 300 цена зачарования - обговариваем отдельно. Если ваш рецепт, то с вас только редкие ингридиенты. Цена пошива складывается из цен на тряпки (клозы) и некоторую цену за пошив. При заказе с вашим рецептом, которого у меня нет (>280) клозы предоставляю бесплатно до фела включительно. Пошив тоже бесплатно. Редкие ингридиенты с вас в любом случае. |
Куплю рецепты кукинг, скилл 275+
|
Халп немогу выуить как сделать [Runned Truesilver Rod],в ульдомане тётка не учит.
|
Куплю рецепты инженерии. ник : Shark
|
Цитата:
Ничего полезного там не сделаешь. Вещи с дропа гоораздо лучше. |
а что на последнем уровне Талоринга можно делать будет??
|
Мунклоз. Ингридиент на Tier3, вещь очень дорогая в игре.
|
Мунклоз. Ингридиент на Tier3, вещь очень дорогая в игре.В наличии 11 штук.
Пишите с вашими предложениями в почту\whisper Banan |
Enchant 300
Tailoring 300 обращайтесь |
где для фа после 150 книжку брать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поци,тут такое дело,я просто 1ый раз на,после апдэйта качаю майнинг и блэксмитинг...
Вот теперь и не знаю где добывать силвер-оры,и какие после них по цепочке идут =/ Скинте пожалуйста какую-нибудь таблицу,или просто напишите,где расположены депозиты по-возростанию! Заранее благодарствую! |
Цитата:
Месторождения металловНавык Copper-1 Tin-65 Incendicite**-65 Silver-75 Bronze*-75 Iron-125 Indurium**-150 Gold-155 Lesser Bloodstone**-155 Steel*-165 Mithril-175 Truesilver-230 Dark Iron-230 Small Thorium-250 Rich Thorium-275 У меня тут тоже вопрос есть, вот например в ветландсах есть шахта где полно Incendicite`а - на нем очень удобно мининг качать если тебе не руда, а скилл нужен, а вот есть ли подобные шахты с большим кол-вом Indurium`a , Lesser Bloodstone`a??? |
А где алхимию изучить после 150?? не какой тренер не учит!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 00:52. |