![]() |
если быть более точным то его нет и сейчас
мне интересно с чем это было связано!! в субботу утром пропал конект с сервером, просто постоянно выдавало дисконект, только сейчас смог выйти на форум и сервер! подскажите в чем было дело!
но в игры выйти не могу, энабле ту конект, для хнета опять изменили точку доступа?? если да то какая она теперь?? |
Хомнет похоже опять в дисконекте, кто скажет что случилось?
|
10.168.15.15 - Unable to connect (даже пароль не распознает)
193.124.211.129 - пароль распознает,даже вроде начинает коннектить но дальше Logging in to game server не пускает:wacko: +1 что случилось и надолго ли ? |
Цитата:
|
10.177.2.50 былвроде...
|
Цитата:
|
у васхнила такой
|
10.177.2.50 - ИП для сайта(и форума соответственно)
10.168.15.15 - ИП для игры на серваке И скоро видимо всё изменится.. вроде ведь сервер должен переехать на новое место.. |
как выходные - жди засады... (((
|
Цитата:
|
Цитата:
для Васхнила всё так и осталось(10.177.2.50) |
ну для хнета, айпи тоже остлася тем по которому мы играли, Биг Бой у тебя то есть доступ к игре???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ че давно не появляешься в гильдии??? |
Не парьтесь...
http://10.177.2.50/forum/showthread.php?t=99&page=12 |
знаю я сам там разговаривал с зебукой, но все равно обидно, что многие могут играть а тут такой облом
ЗЫ передавай привет гильдии от сашки)) |
И как Феникс думаеш долго нам еше ждать?)
|
Народ не флудите а ждите когда конект восстановят.
З.Ы. вот инфа с другого форума "Сервер работают, проблемы на каналах Вопрос решается Ждём" |
Вопрос решается...А вот долго ли нам ждать-не знает никто.
|
ну тут может быть два варианта:
1) будние дни когда народу будет меньше и удастся приконектиться 2)когда сервак переедет на нове место и мы получим доступ к нему по более широкой линии (что наверно будет не скоро и ждать ну ни как не охото) а так все сказано по http://10.177.2.50/forum/showthread.php?t=99&page=12 на этом я думаю тему можно закрывать и со споконой душой отправлять во флуд))) все подробности рассказаны зебукой по ссылке |
О скорости вопрос решается.
Вопрос о времени поставки железа - неделя-две (наконец-то можно называть сроки!) За проблемы с доступом мы ответственности не несём. Как уже говорилось - проблемы у наших провайдеров. Сервер работал в штатном режиме. Мы стараемся всеми возможными путями решить проблемы с доступом, онг у вас есть (хотя и не самый стабильный). Для этого использются цепочки из 4х и более (!) серверов. Гарантировать доступ на такой протяжённой "подводящей" цепи, да ещё и у разных провайдеров мы НЕ МОЖЕМ. На этот раз были проблемы с пирингом НГУ<->Academ.org На данный момент всё работает. |
Цитата:
то что скоро будет новое железо это радует:eek: (наконецто можно будет поиграть нормально:p ) |
Цитата:
|
Цитата:
Изменится ли она при переезде сервера?? |
Цитата:
|
А какой ип адрес у ЭГ? для игры на серваке?
|
выходные для хомнета снова без конекта ?
|
Цитата:
всегда можно найти что то хорошее) |
Ровненко в 11-00 сервер WOW отвалился, и я думаю до пнд. Jas прав. Причём сервак работает, но видно кто-то фильмец захотел посмотреть...
|
ребят, бананас же обьяснял, проблемы не из-за них, поблема с нашими с хнетовцами!!, надо звонить и долбиь их, притом при звонке говорить не "а че у меня не работает" а именно наезжать на них чтоб они наладили канал и мы могли спокойно играть
|
У меня нет доступа до сервера...
10.177.2.50 - Disconnect from server Для проверки 10.168.15.15 - Unable to connect... Может это только у меня но всёже... |
А щас весь Хомнет обламывается, или только Бердский?
|
блин люди читайте внимательно сообщение от Бананаса!!
ЗЫ StasK да весь |
прикол: меня не пускают на канал ВоВа в мирке!:bur:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
" #wowacadem невозможно зайти на канал (только по приглашению) " |
Цитата:
|
Цитата: