Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Игровой мир (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Pooo (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=1214)

Pooo 06.12.2007 16:31

Pooo

Вложений: 2
К сожалению,так сложилось,что нету не сил больше терпеть.Персонаж Coca-Cola систематически приходит на Батлграун Арати Базин.Да и вообще участвует в мировом pvp.Но к сожалению Coca-Cola персонаж гмского типа,с какими магами я не сражался,но никто так не отжигает как он.Супер-Криты,Супер пет,Супер тринкеты или что это такое, которое бьет спелом шамана,супер молтен армор сносит на 1200-3000-убивает простого игрока за 5 секунд.Фрост маг а стреляет инстанс пиробластами.
По началу только на словах это все слышал,но посетив первый раз БГ,убедился в правдивости этих слов.

Вопрос в том-Нравится ли самому гму так играть?Убивая любого игрока без проблем-ЛЮБОГО!Это уже более,чем простой игровой персонаж.Я в шоке от таких Гмов,уж простите,но это так.Интересна ли такая игра?Думаю,многие кто встречали Coca-Cola подтвярдит мои слова,да собственно что их подтверждать-Факты.

Жду комментов от игроков.И соответствено ответа гмов на мой пост.

Novus 06.12.2007 16:43

Вложений: 2
Это мелочи :) Вот смачные цифры от ФУЛ ФРОСТ мага с пиробласта.

И смыл БГ когда один такой перстонаж по силе равен 3м ? и 3х убвает придя на базу, а эти самые троя пинают его пока у него кончилась мана секунд 20! стоячего(он даже не бегает), а у енго как было 7к хп так они и остались.......

Novus 06.12.2007 16:45

Цитата:

Сообщение от bozz (Сообщение 22499)
не гони перса он одевал сам ходил со всеми в инсты и не чего подобного его тоже убивают просто качай профы и научись норм играть ...

Иди посчитай скока надо спел дэмаги что бы фрост магом с пиробласта 7к крит выдать.

ЗЫ Как профа такая называется ? :)

Lawq 06.12.2007 16:52

Цитата:

Сообщение от bozz (Сообщение 22499)
не гони перса он одевал сам ходил со всеми в инсты и не чего подобного его тоже убивают просто качай профы и научись норм играть ...

А ты у нас прям убир отец, который сливает любово ... Лучше жевать, чем говорить. Причем ты тоже отличался свой "нубоубогостью" везде, и называть Людей в прямом смысле нубами (все понятно из твоего поста). А Кока-кола одевался Частично атнють не честными походами в инсты. Ничего я против не имею этого игрока, но это не только мое мнение.
Автору: было много тем на подобе этому.
У всех сразу складывается ощущение, если персонаж является ГМским(тоесть его обладатель гм), он 105 начитеренный. А если он еще и рулит в пвп, то вообще кг//ам.

Цитата:

Сообщение от bozz (Сообщение 22507)
Я неговорю что я отец прям,для меня маги вообще трудно даються рогой подойти к ним не очень легко да когда подойдеш оставиш 1к и умераеш,победа токо в случае если маг тупанет!

Ну если ты кроме Синистера эвискретера и кидни шота, возможно и гауша не знаешь не одной абилки, тооо). Маг должен быть настоко туп).

bozz 06.12.2007 17:10

конечно лучше пост удалить,чем ответить на вапрос!интересно что за рога делаеш магов в сухую,токо ты или еще есть такие

Disa 06.12.2007 17:11

Цитата:

Сообщение от bozz (Сообщение 22510)
конечно лучше пост удалить,чем ответить на вапрос!интересно что за рога делаеш магов в сухую,токо ты или еще есть такие

Лучше флуд не разводить.Если надо=> Флудильня есть раздел.Доказывать кто круче-маразм.

Novus 06.12.2007 17:29

Ну так чё всем пох** ? Всё, пусть дальше так ходит ?

Moonlady 06.12.2007 17:38

Цитата:

Сообщение от Novus (Сообщение 22513)
Ну так чё всем пох** ? Всё, пусть дальше так ходит ?

А что? ГМ же? И что ты хочешь? Публичного покаяния от него? :eek: :eek: :hz: Не дождемся.... А остальные не рискнут , дабы бан не схлопотать, точно в соответствии с правилами...:yeah: Какой там пункт будет нарушен?:shy:

Emy 06.12.2007 17:54

Ну шмот-то у него вполне честный (хотя легенды ходят про нашивки и алхимию с камнями). Тринкета с кары есть, которая электрик чардж долбит по 700-800 лайтинг болтом.
КСТА! POO ПО АНГЛИЙСКИ КАКАШКА :eek:
ЗЫ: А этот шам, говорят Колу убивал в дуэли :D
||
||
\/

Frodo 06.12.2007 17:57

ну зря вы на Сета наехали , я с ним дрался несколько раз (в том числе и на БГ) , раза три он убивал меня , но не так как вы рассказываете , все было по-честному , раза 2 я его убивал .
P.S.Сета знаю давно , никогда ничего плохого за ним не было .:dry:

SeT 06.12.2007 17:58

Fun(Pooo), попался маг, который тебя выигрывает так сразу читобагиргм?
/me пошел переодеватсо в т1, чтобы игроки альянса смогли его убить 0o

Moonlady 06.12.2007 18:02

Цитата:

Сообщение от Emy (Сообщение 22517)
Ну шмот-то у него вполне честный (хотя легенды ходят про нашивки и алхимию с камнями). Тринкета с кары есть, которая электрик чардж долбит по 700-800 лайтинг болтом.
КСТА! POO ПО АНГЛИЙСКИ КАКАШКА :eek:
ЗЫ: А этот шам, говорят Колу убивал в дуэли :D
||
||
\/

Шам вполне способен прикончить мага. На то он и шам.;)
А вот фрост маг может пиробластами пулять? (Ежели да, то примерно какими? И что для этого надо вкачивать?) Очень любопытно мне, за мага не играла, может кто разъяснит из спецов?:shy:

Novus 06.12.2007 18:08

Цитата:

Сообщение от SeT (Сообщение 22519)
Fun(Pooo), попался маг, который тебя выигрывает так сразу читобагиргм?
/me пошел переодеватсо в т1, чтобы игроки альянса смогли убить его 0o

Смешно. Сэт раскажи скока надо спел дэмаги что бы фрост магом 7к пуриком выбить ?Или это реальность ? Маги ауу вы где ? скажите это реально ? И тогда будешь ехидничать.

SeT 06.12.2007 18:17

Цитата:

Сообщение от Novus (Сообщение 22522)
Смешно. Сэт раскажи скока надо спел дэмаги что бы фрост магом 7к пуриком выбить ?Или это реальность ? Маги ауу вы где ? скажите это реально ? И тогда будешь ехидничать.

Немного :dry:

Novus 06.12.2007 18:27

Цитата:

Сообщение от SeT (Сообщение 22527)
Немного :dry:

да ты шо. совсем неочём. Ты фрост маг удвоения крита у тебя нету.

пурик ну грубо 1к база. бонус 6/3,5=1.7. что бы выбить 7к не крит должет быть 4,7к. 4,7 - 1к = 3,7. При коэфициенте к пурику 1,7 скока ндо что бы 3,7 добавилось ? 3,7/1,7 = 2,2к спел дэмаги.

Всё ещё считаешь это немного ? Кто ещё считает что это немного ?

Shaytanich 07.12.2007 01:57

Цитата:

Сообщение от Novus (Сообщение 22529)
да ты шо. совсем неочём. Ты фрост маг удвоения крита у тебя нету.

пурик ну грубо база. бонус 6/3,5=1.7. что бы выбить 7к не крит должет быть 4,7к. 4,7 - 1к = 3,7. При коэфициенте к пурику 1,7 скока ндо что бы 3,7 добавилось ? 3,7/1,7 = 2,2к спел дэмаги.

Всё ещё считаешь это немного ? Кто ещё считает что это немного ?

не 1к, а 1032-1311, коэффицент не 1.7, а 1.5
п.с. с 1.5к спелдд я выбивал на 7к криты 17/44/0
п.п.с у него баганутый метакамень в бошку вставлен - 5% при касте, что следующие четыре секунды все заклы - инстанты

но вот в фростнову на 2к я не верю, ни разу у меня и до 1к не доходило

Shaytanich 07.12.2007 01:58

Цитата:

Сообщение от Novus (Сообщение 22522)

с 1.5к спелдд в билде арканфаер можно и 9к выбить

Цитата:

Сообщение от Moonlady (Сообщение 22520)
Шам вполне способен прикончить мага. На то он и шам.;)
А вот фрост маг может пиробластами пулять? (Ежели да, то примерно какими? И что для этого надо вкачивать?) Очень любопытно мне, за мага не играла, может кто разъяснит из спецов?:shy:

чтобы заиметь пиробласт надо всего лишь 11 очков талантов в фаере

Fun 07.12.2007 02:54

Фрост нова-2к,молтен армор даже спелы отдает на 1200 критом,фрост маг и пиро 7к,вотер элементал 2к критом.И это все нормально?Ты,Гм,видя этот полный дисбаланс по сравнению с другими игроками продолжаешь этот беспредел,а то,что даже в последней нашей встрече,я оставил тебе 700 хп-сам удивился как так.

По твоему мнению-ты сам то играть умеешь?Просто,самое поразительное,что ты гм,и юзаешь спеллы,которые должны идти на фикс...

Dr.Mihailo[O_o] 07.12.2007 04:25

Вчерашнее БГ меня тоже удивило аж ппц... Лимонад (кока-кола) отмачивал как надо... вообще самому не стремно? я конечно сколько уже играю но таког ГМа не видал, еще который умеет все. Были бы у меня возможности лазать по аккам и смотреть на перса... я бы дал скрины на форуме, что да как у Лемона вкаченно и т.п...

"Буратино" - поведуй скрины твоих талантов, проффесий, репутаций.

Или есть что скрывать?

Moonlady 07.12.2007 05:16

Цитата:

Сообщение от Shaytanich (Сообщение 22542)
с 1.5к спелдд в билде арканфаер можно и 9к выбить

чтобы заиметь пиробласт надо всего лишь 11 очков талантов в фаере

Шайтаныч, спасибо за разъяснения. Собственно, вопрос был навеян выложенными Новусом и Фаном картинками. Крутой фростурон, крутой пиробласт... Оооочень разносторонне критующий маг, однако....Потому я и спрашиваю именно магов-- что качать и в каких ветках, чтобы добиться таких поразительных результатов.:unsure:

Disa 07.12.2007 06:50

Цитата:

Сообщение от Pooo (Сообщение 22497)
К сожалению,так сложилось,что нету не сил больше терпеть.Персонаж Coca-Cola систематически приходит на Батлграун Арати Базин.Да и вообще участвует в мировом pvp.Но к сожалению Coca-Cola персонаж гмского типа,с какими магами я не сражался,но никто так не отжигает как он.Супер-Криты,Супер пет,Супер тринкеты или что это такое, которое бьет спелом шамана,супер молтен армор сносит на 1200-3000-убивает простого игрока за 5 секунд.Фрост маг а стреляет инстанс пиробластами.
По началу только на словах это все слышал,но посетив первый раз БГ,убедился в правдивости этих слов.

Вопрос в том-Нравится ли самому гму так играть?Убивая любого игрока без проблем-ЛЮБОГО!Это уже более,чем простой игровой персонаж.Я в шоке от таких Гмов,уж простите,но это так.Интересна ли такая игра?Думаю,многие кто встречали Coca-Cola подтвярдит мои слова,да собственно что их подтверждать-Факты.

Жду комментов от игроков.И соответствено ответа гмов на мой пост.

11. Все недовольства по работе ГМов высказываются в личной форме администраторам сервера через личные сообщения на форуме сервера.Взято из правил для гм-ов - http://forum.sdlive.ru/showpost.php?p=6777&postcount=1 .

Moonlady 07.12.2007 07:11

Цитата:

Сообщение от Disa (Сообщение 22555)
11. Все недовольства по работе ГМов высказываются в личной форме администраторам сервера через личные сообщения на форуме сервера.Взято из правил для гм-ов - http://forum.sdlive.ru/showpost.php?p=6777&postcount=1 .

Очень содержательно, но по сути пост был отнюдь не о ГМ, а о игровом персе , который уже давно вызывает много вопросов. Инстант пиробласт у вроде как фростмага... Потому и прошу комментов от убермагов-- как такое может быть? Что для такого надо?

Novus 07.12.2007 09:47

Цитата:

Сообщение от Shaytanich (Сообщение 22541)
не 1к, а 1032-1311, коэффицент не 1.7, а 1.5
п.с. с 1.5к спелдд я выбивал на 7к криты 17/44/0

Ну темболее.....(просто привык что коэфициент для не инстант кастов считается как х/3,5) И ты Харистер Фаер маг. А вот фростом как такое выдать ? :) Получается что даже не 2200, а 2500 спел дэмаги надо, либо всё гораздо проще :) У него НЕ 61 талант :)
//В мангос встроен автоматический сброс лишних талантов при заходе в игру, поэтому больше 61 таланта может быть только у персонажа на гм-аккаунте, Coca-cola находится на обычном.

ЗЫ Вобщем пусть дальше отжигает.....

Shaytanich 07.12.2007 10:05

Цитата:

Сообщение от Novus (Сообщение 22574)
Ну темболее.....(просто привык что коэфициент для не инстант кастов считается как х/3,5) И ты Харистер Фаер маг. А вот фростом как такое выдать ? :) Получается что даже не 2200, а 2500 спел дэмаги надо, либо всё гораздо проще :) У него НЕ 61 талант :)

ЗЫ Вобщем пусть дальше отжигает.....

забыл упомянуть, что такой дамаг я выжигаю в инстах, при болных оббафах и дебафах, так что 7к без скорча, варлоковского элементал курса выдать может только аркан маг, (я в таких условиях (без дебафов) со своими 1.1к спелдд 5к выбиваю если повезет)
так что это чистой воды читерство имхо

SeT 07.12.2007 11:59

Все замечания приняты. Спасибо.

Часовой пояс GMT +1, время: 14:48.