![]() |
Арена сеты
Поправьте, если это возможно, внешний вид роговского арена сета, а то вместо половины шмоток кубик, другая половина не отображается никак...
И еще кубиком отображается левый гладеаторский фист |
Говорил Сету, сказал, что скоро поправит... Слушай а у тебя тровн (метательное оружее) нормально - ха хонор продаётся - просто у меня за арена поинты, КЭШ удалял, хз че за косяк :(
|
А моно еше шамский сет А2 (точнее 3 сета эндханс, элем и рестор) сделать чтоб все запчасти за хонор/медальки с бг, а то половина за арен пойнты
|
троуны тож за арена поинты пишет:no:
|
хы..ето уже халява получается..даже на офе с большим кол-вом игроков ети поинты не так уж е легко набить...а медальки..хонор..у нас за неделю все ети сеты оденут..тогда уж тупо почините ту аерну и убавьте требуемые очки
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А сколько примерно будет стоить одна вещь из арена сета?
|
Цитата:
а 1 -да |
так будет каждый раз,как только выходит новый сезон.
|
Не весь шмот со второго сезона есть у вендора(по крайней мере у орды), плз обьясните как добывать арен пойнты у нас на серваке)
|
Арена поинты у нас незя добыть! А вот цены вещей поправят и все будет за хонор... Сет сказал поправит...
|
У гладиаторских штанов для рогов вообще нет модельки( по крайней мере для альянса). Исправте плз, а то с голой попой неинтересно бегать
|
Хм кто-то говорил, что секси?)) /tar Goodwin /slap
Сет, а третий арена сет (невольный каламбур....) так же за хонор будет у нас продаваться, когда 2.3.0 поставят? Насчет того, что мол на оффе трудно второй сет достается...так ведь у нас большинство рейд боссов в Хиджале\БТ тоже намного проще, чем на оффе, убить, а с них шмот не хуже падает...так что все ок. |
Цитата:
|
Гут. Начинаем копить медали :)
|
давно не играл,обьясните популярно и доходчиво что щас за шмот можно купить,что такое сезоны и тд
|
Цитата:
1) это наборы из 5ти шмоток(1 сезон по параметрам и по виду как Т4, 2й как Т5. Бунусы одинаковые у всех сезонов) Плюс дополнительный бонус на Перчатках из этих наборов. у Нас всё это покупается за хонор и Медальки с БГ. 2) Просто эпиги в дополнение к этим наборам(кольца,ожерелья, плащи, тринки......) ЗЫ Главная фишка всего этого добра такой "баф" как Ресайленс. Что это такое можно прочесть у себя в статах перса в разделе Дэфэнс. |
Если за последнюю неделю папку cache в папке wow не удалял, удаляешь. Заходишь в шторм, справа от входа в обиталище роговского тренера есть дверь, за которой портал. Там в домике типы продают шмот за хонор и медальки с БГ (медальки разного типа можно менять у квестгивера перед дверью). Смотри у них, что тебе нужно, потом копи на это хонор и медальки :)
Главная фишка даже не ресайленс, а стамина на нашем серве...ибо в основном шмотки уровня т6 все-таки будут получше, поэтому много пвпшных шмоток одевать имхо не стоит и ресайленса не так уж много получится. Я себе взяла 4 шмотки, теперь на сет 3 сезона коплю, он-то получше т6 для пвп будет. |
Цитата:
|
Заметно-то становится, но настолько пренебрегать остальными статами (по сравнению с топ рейдовым шмотом) считаю неразумным... (особенно в свете непашущего уменьшения ДоТ, так как труднее всего магу именно против грамотных локов):hz:
|
Цитата:
|
Вот пусть сначала подчинят :) И вообще третий сезон скоро, тогда и со статами все найс будет.
А то сейчас посмотреть допустим мой стафф (Nexus Key) и пвпшный... на моем и стамины, и интеллекта, и спел крита, и дамаги больше, а на том есть ресайленс в небольшом совсем количестве... а насчет *последних капель маны* - так это и сейчас так :) хп больше, чем маны, уже (у мага!) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лично я слышал, что если А3 и будет введен, то все марки и хонор будут анулированы:wacko: , если это правда мб всетаки не вводить етот сэт до полной почнки арены, чтобы игроки могли зарабатывать его как и на оффе, а то на бг можно и без особого скилла(даже мона тупо в афк стоять весь бг) получить вполне приличный шмот, всетаки веши за хонор ето показатель твоего скилла в пвп(для меня лично :) )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 13:41. |