Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Игровой мир (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Рог Prikyp (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=1255)

SVD 15.12.2007 14:47

Рог Prikyp

Откуда у него 45% крита?
http://wowacadem.org/userbar/index.php?name=prikyp
http://wowacadem.org/userbar/index.php?name=vmars
смарите и сравнивайте мой знакомый
агилити больше, но у рогов стренч если и даёт немного крита, но сотня стренчи не даст 15%. Роги, поддержите меня.
Прошу обратить внимание ГМам!

Moonlady 15.12.2007 14:51

Цитата:

Сообщение от SVD (Сообщение 23357)
Откуда у него 45% крита?
агилити больше, но у рогов стренч если и даёт немного крита, но не 15% же

А можно картинки положить, чтоб и Хоум видел? Весьма любопытно будет глянуть на рогу Прикупа.... Эпический персонаж.... на быстром маунте догнать нельзя, шустёр шибко:eek: . И кулдаунов поди на спринт не имеет.... дайте две....

SVD 15.12.2007 14:57

Чего две?

SVD 15.12.2007 15:08

А фотки? Безусловно!
ftp://mihas/upload/users/4stasy/ Смарите на здоровье

zhick 15.12.2007 15:19

Цитата:

Сообщение от Moonlady (Сообщение 23360)
А можно картинки положить, чтоб и Хоум видел? Весьма любопытно будет глянуть на рогу Прикупа.... Эпический персонаж.... на быстром маунте догнать нельзя, шустёр шибко:eek: . И кулдаунов поди на спринт не имеет.... дайте две....

Если вы из Хомнета, и вам не видны юзербары Академорга, то добавьте в файл C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts строчку
10.177.2.50 wowacadem.org (Sет)

Riky[Heart] 15.12.2007 15:22

lol!
а если у того роги шмот на енчант = крит... атак повер и.т.п....
если таланты по другому вкачанны ...какая вам разница.. ети 5 процентов нечего не дают.
нА офи на 1 левле у роги 10+ крита

Moonlady 15.12.2007 15:25

Цитата:

Сообщение от zhick (Сообщение 23371)
Если вы из Хомнета, и вам не видны юзербары Академорга, то добавьте в файл C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts строчку
10.177.2.50 wowacadem.org (Sет)

Добавила давно. Вот видно почему-то не все юзербары.:eek:

zhick 15.12.2007 15:28

Цитата:

Сообщение от Riky[Heart] (Сообщение 23373)
lol!
а если у того роги шмот на енчант = крит... атак повер и.т.п....
если таланты по другому вкачанны ...какая вам разница.. ети 5 процентов нечего не дают.
нА офи на 1 левле у роги 10+ крита

Это Офф,ога:) И может перейдем в раздел про читеров и багоюзеров?

PKS 15.12.2007 19:49

Напишу немного по части арифметики, дабы не было всяких домыслов.
549 Agility = 13,725% Crit;
Malice x5 + Spec x5 = 10% Crit (предположим, данные таланты вкачаны);
13,725 + 5 + 5 = 23,725%;
На Crit Rating, следовательно, приходится 45,1 - 23,725 = 21,375%, что в переводе означает 470 Crit Rating.
Я не особо интересуюсь шмотками, достижима ли данная цифра - не знаю, возможно. Пусть знающие люди скажут, да и суперинспектом шмот поглядеть могут многие. Мне известно только, что лишь у немногих среди наших рог шанс крита достигает 31-33%.

Меня больше интересуют упомянутые статистические 75% крита синистер страйками (по моей статистике - 73%), тут уж арифметика бессильна. Али завалялся в закромах Родины какой-нибудь тринкет на 660 и более крит рейтинга?

SVD 16.12.2007 14:28

А коли такой существует зайду своим лоу левельным ордынцем и спрошу у Прикупа, но пока доказательств нет - то...
PKS, прошу пояснить все ваши вычислния.
А то есть такие, по вашему мнению "нубы" =)(уверяю вас, не я=))
И ещё такой вопрос: у рогов 70 без шмота что 17% крит?

PKS 17.12.2007 14:43

Цитата:

Сообщение от SVD (Сообщение 23523)
PKS, прошу пояснить все ваши вычислния.
И ещё такой вопрос: у рогов 70 без шмота что 17% крит?

Пожалуйста.
Для рогуя на 70-м левеле:
40 Agility = 1% крита;
22 Crit Rating = 1% крита;
Талант Malice и специализация дают по 1% крита за каждое очко, для основного оружия максимум 10 очков, т.е. 10% крита.
Также существуют временные баффы, повышающие непосредственно шанс крита - либо на один удар, либо очень на короткое время.

Голый рог (на нашем мангосе) имеет шанс крита исключительно от талантов (до 10%) и 158 Agility (без Vitality) по вышеуказанной формуле (4%), итого - от 4 до 14%, в зависимости от прокачки талантов.

Kelt 26.12.2007 21:11

Там еще за каждый уровень снимается около 0,2% шанса, поправьте если ошибаюсь. То есть нужно еще учесть -70*0,2 = -14% шанса.

Lawq 27.12.2007 04:29

Цитата:

Сообщение от PKS (Сообщение 23635)
Пожалуйста.
Для рогуя на 70-м левеле:
40 Agility = 1% крита;
22 Crit Rating = 1% крита;
Талант Malice и специализация дают по 1% крита за каждое очко, для основного оружия максимум 10 очков, т.е. 10% крита.
Также существуют временные баффы, повышающие непосредственно шанс крита - либо на один удар, либо очень на короткое время.

Голый рог (на нашем мангосе) имеет шанс крита исключительно от талантов (до 10%) и 158 Agility (без Vitality) по вышеуказанной формуле (4%), итого - от 4 до 14%, в зависимости от прокачки талантов.

Совершенно правильно.
По теме: Сильно с этим рогой не затруднялся в ПвП.

Riky[Heart] 27.12.2007 04:35

Цитата:

Сообщение от Lawq (Сообщение 24765)
Совершенно правильно.
По теме: Сильно с этим рогой не затруднялся в ПвП.

у нас то,толку от 4 лишних процентов...
зато на офи...крити побольше.
Изначально уже больше 10..правда потом уменьшается крити...
мб нам так же зделать попробывать?если такое возможно

Novus 27.12.2007 07:05

Цитата:

Сообщение от Riky[Heart] (Сообщение 24766)
у нас то,толку от 4 лишних процентов...
зато на офи...крити побольше.
Изначально уже больше 10..правда потом уменьшается крити...
мб нам так же зделать попробывать?если такое возможно

Уже наврено зделали бы....У нас всё под 70 подстроено. Хантом начал играть до хз какого левела крит был вабще в минусе. Взял первое очко в таланте(на 10 левеле ) на плюс к криту, стало 0,74 крита :)) и так дооолого выправлялось :(

Emy 27.12.2007 09:14

Цитата:

Сообщение от SVD (Сообщение 23357)
Откуда у него 45% крита?
агилити больше, но у рогов стренч если и даёт немного крита, но сотня стренчи не даст 15%. Роги, поддержите меня.

есть несколько моментов.
Во-первых. Рога может быть одета в сокеты на крит.
Во-вторых. В пати с ней может быть ферал друй, а его аура могла при выходе сохраниться.
Хотя (имхо!) тут скорее всего удвоенный крит (вовему крак). Такая же шляпа была и у роги Oomg (бывш. Ivegottopowa вроди). Под ерс шоком и тотэмом убегать с ~1.5 скоростью пешего, незамедленного перса... Ну и фирменный финт: "уход с 270% скоростью на 10-15% хп".
Знаете, это несколько раздражает: читерить и получать удовольствие от бессилия других... Играйте честно.

Moonlady 27.12.2007 09:34

Цитата:

Сообщение от Emy (Сообщение 24773)
есть несколько моментов.
Во-первых. Рога может быть одета в сокеты на крит.
Во-вторых. В пати с ней может быть ферал друй, а его аура могла при выходе сохраниться.
Хотя (имхо!) тут скорее всего удвоенный крит (вовему крак). Такая же шляпа была и у роги Oomg (бывш. Ivegottopowa вроди). Под ерс шоком и тотэмом убегать с ~1.5 скоростью пешего, незамедленного перса... Ну и фирменный финт: "уход с 270% скоростью на 10-15% хп".
Знаете, это несколько раздражает: читерить и получать удовольствие от бессилия других... Играйте честно.

Хороший призыв! Сама его пыталась догнать на маунте, на шустреньком, плюс 8% паладинского увеличения скорости плюс инчанты на скорость.... не смогла... Однако резвый рога...с перебором. И не надо мне про спринты и прочие штучки лапшу вешать. Однозначно деточка спидхаком балуется, ну, в дополнение к остальным штучкам. А чо там мелочиться? Читерить так на всю катушку. Мувик все равно в доказательство не успеют заснять.... развернись душа... А мы можем воздух сотрясать до скончания века... ничего ему за это не было и не будет... читери спокойно, зайка!:eek:
PS Выделено мной, шаму имею.... знаю что это такое (ерс бинд тотэм) и как персы еле ползают.:hz: Когда тотем повисает, визуально видно.... не побегаешь... Замедляет фрост шок, описка наверное.

Dekk 27.12.2007 09:50

Я тогда видимо тоже читер, потому как под ерс шоком бегаю нормально. Но если предположить, что это просто описка, то я себе плохо представляю, что нужно было заюзать, чтобы без читов убежать (если конечно на нем висело замедление от тотема - ведь оно появляется не сразу как его поставят).

З.Ы. По поводу юзербара - он меня как-то обрадовал, я смотю на него и вижу - у меня 29% крита и доджа, захожу в вов и в статистике смотрю - 22,84% крита 24,43% доджа. Так что есть вероятность того, что юзербар иногда глючит, это раз. Фулэпик одетый рога в одном мувике с оффа имел 43% крита под баффами, это два.

Moonlady 27.12.2007 10:22

Цитата:

Сообщение от Dekk (Сообщение 24779)
Я тогда видимо тоже читер, потому как под ерс шоком бегаю нормально. Но если предположить, что это просто описка, то я себе плохо представляю, что нужно было заюзать, чтобы без читов убежать (если конечно на нем висело замедление от тотема - ведь оно появляется не сразу как его поставят).

З.Ы. По поводу юзербара - он меня как-то обрадовал, я смотю на него и вижу - у меня 29% крита и доджа, захожу в вов и в статистике смотрю - 22,84% крита 24,43% доджа. Так что есть вероятность того, что юзербар иногда глючит, это раз. Фулэпик одетый рога в одном мувике с оффа имел 43% крита под баффами, это два.

Да откуда у него баффы-то? Один одинешенек по Шторму носился.
А вот с критами-то что случилось? После недавних обновлений резкое падение шанса, около 10%. Так и должно быть?.

Atulechka 27.12.2007 10:24

Это у всех так...Мне тогда минус 7 крита сделали, я зашла - в шоке была :) Насколько знаю, просто теперь от статов крита идет меньше.

Hello 27.12.2007 10:33

45 % крита у роги быть не может.я думаю даже со всеми реальными баффами.и никакие энчанты и камни до такого безумия не доведут.

Ayala 08.01.2008 14:48

Ситуация прояснилась: это как мне сказали ГМский перс :p Ну а у ГМских персов и формулы, как известно, другие ;) предлагаю тему закрыть, ибо все равно ничего не сделают, и радоваться нам что у него крит всего 45%, а не 90 )

P.s: в моем мнение за то что ГМы помогают в развитие сервера они имеют право играть такими персами, в этом нету ничего плохого

P.p.s: а спидхака у него нет: это гоблин рокет бутс экстрим штука называется, дает очень большую прибавку скорости на неск секунд (не инженер поэтому точно не скажу название) :D рад что у нас пашет она) еще бы грены починили :inlove:

JtotheS 08.01.2008 15:33

Цитата:

Сообщение от Ayala (Сообщение 26449)
...еще бы грены починили :inlove:

А что с ними? :blink:

Ayala 08.01.2008 16:12

Они на ходу не кидаются как должны( хотя я давно проверял, может уже работают?! :eek: напишите если починили плиз срочно качаю инжу :yeah:

qqq 08.01.2008 16:21

[quote=Ayala;26449]P.s: в моем мнение за то что ГМы помогают в развитие сервера они имеют право играть такими персами, в этом нету ничего плохого
quote]

твое мнение по етому пунткту не совпадает с мнением гмов:)http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=329Правила для ГМов. ГМ не имеет право использовать свои возможности для получения превосходства над другими игроками, давать это превосходство другим, а так же, наоборот, лишать чего-то других игроков без объяснения причин.конец цитаты

JtotheS 08.01.2008 16:34

Цитата:

Сообщение от Ayala (Сообщение 26454)
Они на ходу не кидаются как должны( хотя я давно проверял, может уже работают?! :eek: напишите если починили плиз срочно качаю инжу :yeah:

Не знал, что на ходу должны кидаться - типо инстанткаст получается??? :confused:

Emy 08.01.2008 16:43

Цитата:

Сообщение от JtotheS (Сообщение 26457)
Не знал, что на ходу должны кидаться - типо инстанткаст получается??? :confused:

Типо указал место, через 1 секунду туда вылетает бомба. Т.е. на месте стоять не надо.

Ayala 08.01.2008 16:43

Нет. Ты место указываешь и дальше бежишь а полоска каста идет на ходу прямо и через 2 секунды туда грена летит куда ты указал :) а то как щас они пашут - так они не нужны нафиг) по крайней мере рогам точно :(

JtotheS 08.01.2008 16:46

Ясно, проверю, заценю, отпишусь...
Проверил... На ходу не кидает, в добавок и время каста явно больше 2х секунд...:no:

К этой теме про рогу...
Мне лично не понравилось наличие у него фул арена сета 2го сезона, при том, что киллов у него меньше 300 :yeah:

Ayala 08.01.2008 16:57

Мда(( а я уж обрадовался) спасибо Джозес за информацию) Никогда не забуду как с тобой перед наксом танцевали :mad:
Про арена сет тоже считаю странным :dry:, мне кстати очень интересно может кто-нибудь сказать из орды у него все сокеты и енчанты на крит? Просто только так можно такой цифры достичь, но тогда явно ХП многовато и АП. В общем не то что-то явно)

Fun 08.01.2008 16:58

Ап у него не много,у него ВФ на даггере,а даггер с офигенной скоростью,вот и получается,каждый удар крит...А Амбушем он сносит мало по тряпке.

+Учтем мое +2200 киллов,и его 300,у меня фул сезон и несколько пвп вещей с ресайленсом ( Нек,браслет и тп )

Ayala 08.01.2008 17:01

Дело в том что он не сколько мили дамагой отнимает, сколько какой-то магией (по 600 цифры фиолетовые так и летят), не хочется верить что это яд, на него Спел Дамаг то не должен работать по идее... Я знаю что у него тринкет с кары, который на яд прокает, хотя не должен, прошу починить давно уже это, но говорят что не могут :no:

JtotheS 08.01.2008 17:27

Цитата:

Сообщение от Ayala (Сообщение 26467)
Мда(( а я уж обрадовался) спасибо Джозес за информацию) Никогда не забуду как с тобой перед наксом танцевали :mad:

Без обид, но не помню про танцы :shy:
Да и JtotheS'ик мой давно ушел в вечный бан :blink: (меньше хулиганить надо :yeah: )
Но, Crazymonkey его достойнейшая реинкорнация ;)

Ayala 08.01.2008 17:47

Цитата:

Сообщение от JtotheS (Сообщение 26491)
Без обид, но не помню про танцы :shy:
Да и JtotheS'ик мой давно ушел в вечный бан :blink: (меньше хулиганить надо :yeah: )
Но, Crazymonkey его достойнейшая реинкорнация ;)

Так это давно и было) я тогда только только т3 собрал купил последний кусок и с кучкой орды тусил перед лайт хоуп чаппел :D, ты там тоже был. Интересно как ты не помнишь сам просил меня чест и штаны снять :inlove: ))))))))))
Извините, это уже оффтоп пошел, больше не буду ;)

JtotheS 08.01.2008 17:52

Цитата:

Сообщение от Ayala (Сообщение 26493)
Так это давно и было) я тогда только только т3 собрал купил последний кусок и с кучкой орды тусил перед лайт хоуп чаппел :D, ты там тоже был. Интересно как ты не помнишь сам просил меня чест и штаны снять :inlove: ))))))))))
Извините, это уже оффтоп пошел, больше не буду ;)

Вспомнил :shy:

xxxxx 15.01.2008 12:01

Я одет в Лезер и по мне Амбушь прилетал 4.4к, не много ли ?

Gremlen 15.01.2008 15:31

Цитата:

Сообщение от xxxxx (Сообщение 27733)
Я одет в Лезер и по мне Амбушь прилетал 4.4к, не много ли ?

Не много. Я по Лезеру на 5500 бил, хотя был не в фул т5 даже.

bozz 15.01.2008 16:16

Цитата:

Сообщение от Fun (Сообщение 26470)
Ап у него не много,у него ВФ на даггере,а даггер с офигенной скоростью,вот и получается,каждый удар крит...А Амбушем он сносит мало по тряпке.

+Учтем мое +2200 киллов,и его 300,у меня фул сезон и несколько пвп вещей с ресайленсом ( Нек,браслет и тп )

по мне он бьет что амбушем что бакстапом п о5к удар 2 удара я проиграл

PKS 15.01.2008 18:16

Цитата:

Сообщение от Gremlen (Сообщение 27778)
Не много. Я по Лезеру на 5500 бил, хотя был не в фул т5 даже.

С нетерпением ждем подробностей - оружие, обкаст, вид удара, сервер, наконец.

К слову. Ножик на 300 дамаги (!) + 2000 АП (!) + 5 Opportunity = 2052 дамаги некритом амбуша максимум. Крит сами посчитаете, гугы?

Часовой пояс GMT +1, время: 09:18.