Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Игровой мир (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Веселый Мега...ну и лаги при нем... (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=1279)

Moonlady 20.12.2007 14:24

Веселый Мега...ну и лаги при нем...

Сходили на Мегу. Заматерел Мега... Пинается, кастит...:eek:

Веселенький стал .... Лаги ему сильно помогли, куда без них.:hz:

Foxter 20.12.2007 14:39

А лаги-то тут причем? ;)

Moonlady 20.12.2007 14:43

Цитата:

Сообщение от Foxter (Сообщение 23929)
А лаги-то тут причем? ;)

ООО! Они вообще все усложнили, мы еще без лагов, ночью попробуем.... Лаг... а после все лежат.... а так ничего, весело.;) Но вопросы есть, посмотрим еще на Мегу без лагов.:yeah:

Foxter 20.12.2007 14:46

Цитата:

Сообщение от Moonlady (Сообщение 23932)
.... Лаг... а после все лежат....

Ну это от босса-то не сильно зависит, а тут именно о Меге... В чем секрет? Объясните неразумному :)

Atulechka 20.12.2007 14:54

Отлечить вовремя трудновато, как минимум

Vorobey 20.12.2007 15:01

При лагах время на убийство боса возрастает в 3-4 раза. А у Меги энрадж поставили - 300% дамаги, через сколько минут непонятно пока. Лаги лагают, дамага по боссу нет, а таймер до энраджа тикает. Как в таких условиях убивать прикажете? Моя просьба - убрать энрадж, боссик и так не подарочек стал.

Foxter 20.12.2007 15:21

Ну так и надо было писать про енрейдж, а то что он пинается, кастит, а не тупо стоит как полгода назад боссы - это радоваться надо! А клив на 27к - это вполне нормальный дамаг ;)

Moonlady 20.12.2007 15:25

Цитата:

Сообщение от Foxter (Сообщение 23933)
Ну это от босса-то не сильно зависит, а тут именно о Меге... В чем секрет? Объясните неразумному :)

Ну, лаги дополнительный бантик к его нехилым абилочкам. Можно пока не заморачиватся ими (лагами).... так, совпал поход с ними. А вот все остальное интересно. Проведем чистый безлаговый эксперимент, напишем свои мысли. А отхилять нереально.... лаги все сжирают. Интересно, какой танк (шмот, оружие.....итп) предполагается для веселого Меги? :shy:
PS Картинка так, иллюстрация его ( Меги) способностей, ничего более ... пока...;)

toxic 20.12.2007 15:34

да нормальный мега. ниче страшного кроме ENRAGE
после него он демагает по танкам 22-25к по тряпкам до 96к. так что убивать надо всего лишь быстро.
Тут появляется другой вопрос. как быстро его убить?
Ответов 2:
1. Либо рано утром (поздней ночью) когда нет лагов
2. Либо брать мегадпсеров кучу в рейд. чтобы минут за 10 его укатать. (не засекли еще через скока энраж)
Поэтому неодетых брать не стоит) (а зачем одетым магтеридон?=)))

В принципе ниче невыполнимого на этом боссе нету. Главное быстро бить.

А по хорошему либо нужно убрать энраж, либо увеличить время...;)

Vorobey 20.12.2007 15:37

Неруб, не копай себе яму, мол босс убиваемый надо больше дд и тп. Если всем нашим боссам прикрутят 10 минутный энрадж как на оффе, ни одного нового эпига ты больше не увидишь.

Moonlady 20.12.2007 15:39

Цитата:

Сообщение от toxic (Сообщение 23945)
после него он демагает по танкам 22-25к по тряпкам до 96к. так что убивать надо всего лишь быстро.
Ответов 2:
2. Либо брать мегадпсеров кучу в рейд. чтобы минут за 10 его укатать. (не засекли еще через скока энраж)

О! Ключевое выделено! Мегу надо бить хорошо одетыми персами? Следователльно в рейд берем только одетых?:eek:( А зачем им он, для фана?:eek: Собственно, на квест он и нужен... ну и шмот пригодится на время, опять же зачем оно одетым? ) Ну и как остальным перебиваться? Ну, явно не продумано опять до конца. А что Мега стал не тупой глыбой- это здорово.

toxic 20.12.2007 15:53

Цитата:

Сообщение от Vorobey (Сообщение 23946)
Неруб, не копай себе яму, мол босс убиваемый надо больше дд и тп. Если всем нашим боссам прикрутят 10 минутный энрадж как на оффе, ни одного нового эпига ты больше не увидишь.

Читать учимся. :dry:
Я же ясно написал по поводу энража. Без него босс убиваемый и ничего особо страшного в нем нет. Поэтому кричать о другом не нужно, все нормально.
А увеличение таймера энража, скажем, в 2 раза - вполне нормально для его убийства. А лучше энраж убрать вообще.

В своем посте я и говорил о том, что этот босс не соответствует уровню его убийства. Т.е. рейд должен быть куда более лучше экипирован чем следует.

Novus 20.12.2007 15:54

Лаги тут мешают ещё вот в чём. его мега каст бласт нова кастится очень быстро секунды 2. Во время лага премя тикает каста не видно и маги неуспевают например нажать свой контерспел, так как спел не кастится(точнее процесса этого не видно). В итоге гал проходит и бамс бласт нова всем без какого либо шанса её сбить.

А вабще весело 22-23 к по танку. Скажете, не чё нормально у орды убер танк 26к хитов...Ню ню, только учесть надо что это не Т6 бос какой нить а Т4, которого бить положено в Т4 и эпигах равным Т4. то есть танк даже табурен будет 17-18к хп. Кароче всётаки не весело :)

Riky[Heart] 20.12.2007 16:11

Цитата:

Сообщение от Novus (Сообщение 23952)
Лаги тут мешают ещё вот в чём. его мега каст бласт нова кастится очень быстро секунды 2. Во время лага премя тикает каста не видно и маги неуспевают например нажать свой контерспел, так как спел не кастится(точнее процесса этого не видно). В итоге гал проходит и бамс бласт нова всем без какого либо шанса её сбить.

А вабще весело 22-23 к по танку. Скажете, не чё нормально у орды убер танк 26к хитов...Ню ню, только учесть надо что это не Т6 бос какой нить а Т4, которого бить положено в Т4 и эпигах равным Т4. то есть танк даже табурен будет 17-18к хп. Кароче всётаки не весело :)

не бздите...соберайте пати 50+ человек и вперед!!!!убейте его и получите мего епиги!!!уаа!!
по сути его по всякому 30+ человек должны валить...как минимум 3+ хиллера крутых на заднем плане и пара танков...а не так как у нас..взяли знакомых..и о да..незадача..4 рейда и босс живой..как так...непонятна!:eek:

Novus 20.12.2007 16:14

Цитата:

Сообщение от Riky[Heart] (Сообщение 23956)
не бздите...соберайте пати 50+ человек и вперед!!!!убейте его и получите мего епиги!!!уаа!!
по сути его по всякому 30+ человек должны валить...как минимум 3+ хиллера крутых на заднем плане и пара танков...а не так как у нас..взяли знакомых..и о да..незадача..4 рейда и босс живой..как так...непонятна!:eek:

Создай перса за альянс, вкачай до 70 и го го собирать 50+ человек.

PKS 20.12.2007 16:26

Цитата:

Ответов 2:

Что касается "мегадпсеров". Администрация сервера встала в совершенно однозначную позу: "на этом сервере никакие классы, кроме магов, больше не нужны, можете своих персов стирать нахрен". Исключение для танков и тех, кто их хиляет.

Обратите внимание на клив: это по паладину в т6+т5 с щитом. Причем конкретно этот клив явно среднего пошиба.

Круговой клив или стомп на 15-40К теперь почти у всех боссов привинчен.
Меня крайне удивляет, почему в Стокадах боссы до сих пор тоже не пинаются на 20К и кливом по 30К не лупят. :bur:

Вообще, картина маслом: 40 варов, паладинов, магов и пристов 70 левела в шмоте уровня т5-т6 в 6 утра почти час как бьют Магтеридона, обливаясь потом и молясь о неявлении лага или дисконнекта. Ляпота!
Посмотреть на такое незабываемое зрелище - мечта каждого уважающего себя ГМа, я полагаю?

Atulechka 20.12.2007 16:26

30 человек? На оффе он рассчитан на 25 человек. Одетых в шмот уровня Каражана. А уж никак не на 50 уберхаев в т6.

Moonlady 20.12.2007 16:32

Цитата:

Сообщение от PKS (Сообщение 23965)
Обратите внимание на клив: это по паладину в т6+т5 с щитом. Причем конкретно этот клив явно среднего пошиба.

Это по палу в фул т5 прилетело.... пыталась танку помочь... работа у меня такая. Танк тоже так нехило был одет....т5, т6, не спасает ....Может мегалаг тому виной, удрать от клива не было и шанса, сбить каст тоже.

PKS 20.12.2007 16:43

Ну был мега как мега. По сложности - по меркам мангоса ровно такой, какой и должен быть, а по толщине - из-за лагов и дисконнектов - и без того черезчур жирный. Ну били его в 15 человек 25-45 минут (в зависимости от насыщенности рейда эпигами), кое-как втискиваясь в промежутки между дисконектами...

Так какого рожна вам еще надо? В нью-незершторм сервер превратить? А что, теперь у нас в эпиги только на БГ можно и нужно одеваться, а инсты можно и вообще закрыть, чтобы пвпшникам не мешали.

K!ller 20.12.2007 16:51

Надо ослабить мегу хотябы на 50%.Тут не офф.На оффе рэйд собрать легко хоть в 20 хоть в 40 чел , но на нашем то серве онлайн хаев вообще достигает около 50 человек (максимум).А с лагами становиться соовсем нереально.Если ставить боссов равных или почти равных оффу надо сначало сделать работу сервера равной оффу.

Fun 20.12.2007 16:52

Босс убиваеся вполне легко.

Atulechka 20.12.2007 16:54

Большим рейдом хорошо одетых хаев и без лагов

Dekk 20.12.2007 16:57

В не-рейдовых инстах можно найти вещи, которые по характеристикам не хуже вещеё уровня Т4, взять хотя бы Д3 сет (он конечно немного хуже, но не сильно). Соответственно для того чтобы сделать квест вполне хватит хорошего танка, четырех хороших хилеров и 20 тел на ДД, при условии, что они все одеты в синьку на 70 левел, как это часто бывает на оффе. А не как у нас 15 человек из которых половина одета фул зелень пытаются завалить Магеридона, а потом пишут, что это невозможно (это я не к тем, кто создал эту тему, а про то, что я слышал в чате). В принципе, если не упадет танк и не будет лагов даже 20 человек одетых в зелень своего уровня запинают его за 10 мин.
Если я не ошибаюсь у него 4,5 ляма хитов, тогда каждый из ДД группы должен выдавать по 470 дпс при условии, что ДД начнется через две минуты после начала боя или 420 дпс при ДД через минуту. Что вполне реально для рейда одетого в в синьку из цитадели\подводного\ауча. В принципе для оффа ситуация нормальная, но у нас собрать двадцать человек на Мегу не представляется мне реальным.

Novus 20.12.2007 16:58

Цитата:

Сообщение от Fun (Сообщение 23976)

Кем ? Вами ? Нами ? в Т5-Т6 и прочих плюшках. Или толпой в Т4 ?
Да и проблема не в этом. Раньше что бы его заковырять надо было, как уже писали попасть в промежуток между дисконектами. А теперь ещё в этом промежутке не должно лагать.... Если с бласт новы сегодня большая часть рейда как то и выживала, так как большая часть ништяк одетых была. То в 10 минут(или хз скока там у него) до энрейджа неуложиться не как в 15 человек....После чего танк получает клив на 23к и все "ложатся спать"

PKS 20.12.2007 17:01

Цитата:

Сообщение от K!ller (Сообщение 23975)
Надо ослабить мегу хотябы на 50%.Тут не офф.На оффе рэйд собрать легко хоть в 20 хоть в 40 чел , но на нашем то серве онлайн хаев вообще достигает около 50 человек (максимум).А с лагами становиться соовсем нереально.Если ставить боссов равных или почти равных оффу надо сначало сделать работу сервера равной оффу.

Тем более не надо ставить боссов в три-четыре раза круче, чем на оффе. :dry:

Ghost 20.12.2007 17:05

Цитата:

Ответов 2:

Enrage начинается на 25% его хилок.....

Dekk 20.12.2007 17:05

Цитата:

Сообщение от PKS (Сообщение 23984)
Тем более не надо ставить боссов в три-четыре раза круче, чем на оффе. :dry:

Вообще-то он послабее оффовского, точнее его ещё не полностью наскриптовали.

Цитата:

Сообщение от Ghost (Сообщение 23986)

В таком случае, мой предыдущий пост в корне неверен, так как я исходил из того, что он начинается чрезе определенный промежуток времени.
Запишу себе /

Moonlady 20.12.2007 17:06

Цитата:

Сообщение от Fun (Сообщение 23976)

Ну, как противная зануда прошу скрины в студию. Интересно, какой был состав, шмотки, оружие.....Ну хоть опиши.... ваш опыт другим поможет.:unsure:

Atulechka 20.12.2007 17:08

Ну если энрейдж на 25% хитов, то мне вообще непонятно, как его убивать :)

Moonlady 20.12.2007 17:09

Цитата:

Сообщение от Ghost (Сообщение 23986)

То есть рейд все равно ляжет? :blink: И мы его таки до 25% добили? А то мне некогда за Мегой смотреть на хиле.

Foxter 20.12.2007 17:11

Цитата:

Сообщение от Moonlady (Сообщение 23969)
Это по палу в фул т5 прилетело.... пыталась танку помочь... работа у меня такая. Танк тоже так нехило был одет....т5, т6, не спасает ....Может мегалаг тому виной, удрать от клива не было и шанса, сбить каст тоже.

Думал по кастеру :unsure:
Может у него клив должен делиться между "поднегопопавшими"?)

Atulechka 20.12.2007 17:13

На других боссах не делится :) и на нем вряд ли. Хотя лично не проверяла :)

Dekk 20.12.2007 17:14

Кстати, есть небольшая идея - Flask of petrification даст одну дополнительную минуту жизни танка, 5 палов в рейде дадут ещё минуту. Остается только за две минуты снести ему 25%, что составляет около 1125000 хп, то есть дд-группа должна выдавать 9375 суммарного дпса. В принципе убиваемо. Блин, с флаской, с пятью палами, с хорошим ДД.

З.Ы. Собирается как-то вечером гильда в полном составе, чтобы новоиспеченному 70 квест в Глаз сделать...

PKS 20.12.2007 17:14

Цитата:

Сообщение от Dekk (Сообщение 23980)
В не-рейдовых инстах можно найти вещи, которые по характеристикам не хуже вещеё уровня Т4, взять хотя бы Д3 сет (он конечно немного хуже, но не сильно).

Вы сами-то когда "в не-рейдовых инстах" бывали? Сходите, скажем, в БРС для восполнения пробелов в знаниях.

Цитата:

Соответственно для того чтобы сделать квест вполне хватит хорошего танка, четырех хороших хилеров и 20 тел на ДД, при условии, что они все одеты в синьку на 70 левел, как это часто бывает на оффе.

Набрать у нас в 6 утра 20 магов и локов, которым нужен мега. Картина Репина - "смеющийся под стулом".

Цитата:

А не как у нас 15 человек из которых половина одета фул зелень пытаются завалить Магеридона, а потом пишут, что это невозможно (это я не к тем, кто создал эту тему, а про то, что я слышал в чате).

Это было нормой в чате и месяц назад. Когда мега бы не буйный.

Цитата:

Если я не ошибаюсь у него 4,5 ляма хитов, тогда каждый из ДД группы должен выдавать по 470 дпс при условии, что ДД начнется через две минуты после начала боя или 420 дпс при ДД через минуту. Что вполне реально для рейда одетого в в синьку из цитадели\подводного\ауча.

Всё бы хорошо, только одетые в "подводном и ауче" должны там сначала смочь одеться - это раз, как говорится, смотри пункт первый.
Вычисления дпс для 20 человек тоже очень интересны, но мне интереснеЙ, где этих 20 магов взять, кто всех этих 20 магов будет отхиливать или воскрешать после АОЕ, и что вообще делать рогам, паладинам, друям и дд-варам? Им ведь среди этих 20-ти места не предусмотрено. :dry:

Vorobey 20.12.2007 17:17

Читаем http://www.worldofwarcraft.ru/magtheridon/#a1125, никакого Enrage нет у Магги вобще, то что ему поналепили у нас лишь отчасти напоминает ОФФ.

Atulechka 20.12.2007 17:18

Цитата:

Вы сами-то когда "в не-рейдовых инстах" бывали? Сходите, скажем, в БРС для восполнения пробелов в знаниях.
Бывали, бывали с этим человеком, и недавно. Нерейдовые инсты, кроме там мана томбсов и одного босса в сетек холсе, проносятся в 2 с хорошим 70-ком. А шмот там действительно почти как т4. Не надо тут из принципа выступать против.

Moonlady 20.12.2007 17:23

Цитата:

Сообщение от Dekk (Сообщение 23994)
Кстати, есть небольшая идея - Flask of petrification даст одну дополнительную минуту жизни танка, 5 палов в рейде дадут ещё минуту. Остается только за две минуты снести ему 25%, что составляет около 1125000 хп, то есть дд-группа должна выдавать 9375 суммарного дпса. В принципе убиваемо. Блин, с флаской, с пятью палами, с хорошим ДД.

З.Ы. Собирается как-то вечером гильда в полном составе, чтобы новоиспеченному 70 квест в Глаз сделать...

:eek: Уже смешно. Ладно, соберемся мы, хорошо одетые, т5, т6 в анамнезе, пойдем делать ключик новенькому и так N раз каждому новоиспеченному.... Возникает вопрос-- а кто поможет тем, у кого нет хорошо одетых хаев в гильде. Опять же, допустим мы только начали( ну нету еще мегахаев, все с нуля), одеты как бог послал, и хде мы найдем эпики для похода на Мегу?:eek: В таком случае что? БГ и пвп до одури?:hz:
PS Dekk, так и я иронизирую. Не обижайся.:inlove:

Dekk 20.12.2007 17:23

Цитата:

Был, это раз. Д3 там не соберешь, это два.
Цитата:

Набрать у нас в 6 утра 20 магов и локов, которым нужен мега. Картина Репина - "смеющийся под стулом".
Ну так берите не только магов и локов и берите неплохо одетых, а ещё лучше позовите пару согильдийцев одетых уровня Т5, для ускорения процесса.
Цитата:

то было нормой в чате и месяц назад. Когда мега бы не буйный.
То норма и сейчас, просто раньше его ходили валить в семером.
Цитата:

Всё бы хорошо, только одетые в "подводном и ауче" должны там сначала смочь одеться - это раз, как говорится, смотри пункт первый.
И тот и другой инсты легко проходятся в 5 только что получивших 70, за исключением некоторых боссов без посторонней помощи. Проверено. Андербог вообще проходили втроем с убийством гидры.

К тому же или у меня неверные данные, или клив у него действует не на 360 градусов.

2 Moonlady, вообще-то это была ирония, но так как не все это поняли, видимо, буду давать такие вот пояснения. *шутка*

Moonlady 20.12.2007 17:27

Цитата:

Сообщение от Vorobey (Сообщение 23996)
Читаем http://www.worldofwarcraft.ru/magtheridon/#a1125, никакого Enrage нет у Магги вобще, то что ему поналепили у нас лишь отчасти напоминает ОФФ.

Ого.., цитата оттуда, из ссылочки.
Цитата:

Бьет кливом перед собой во фронтальном секторе.
У нас сложилось впечатлении о кливе на все 360 градусов.:unsure: Оч любопытно, спасибо за ссылку. Уж я-то вроде за спинкой Мегачки держалась.

Alastis 20.12.2007 17:28

все просто: танк в 1 (остальные ждут и смотрят) снимает 75% хитов, после чего начинает тупо убегать от босса, остальные начинают дамажить по максимуму, если убегать и тормозить босса грамотно, то шанс на успех вам, я думаю, гарантирован.:D

ЗЫ: вообще идея - бред(думаю никто не будет ждать пока танк в 1 снимет 75%), но можно например зделать 2 дд команды, 1 дамажит до 25%, другая, без агры, после.(ну ето при учете того, что боссы еше тормозяться(давно в рейдах не был, мб уже исправили:) ))

Часовой пояс GMT +1, время: 08:50.