![]() |
Чё за лаги ????
Почему игра постаянно лагает . Када приходишь квесты выполнять постаянно все зависает герой не бьёт потом ты умираешь ил вообще дисконект ?! ????
|
это неотъемлимая часть игры на локальной пиратке:mad:
последний раз когда не было лагов это наверно вадэму:inlove: года 1.5 назад |
Цитата:
|
Ладно ещё лаги,но дисконекты это самая "Ж".
|
Цитата:
|
харе серв обсирать
тему close а диссконекты-ето лишь временно(надеюсь) |
кстати реально сегодня что то тарабанит по полной, я сегодня на БГ 4 раза по 1.6к хонора просрал из за дисконектов, потом решил что сёдня БГ неудачная идея ...
такое впечатление что у сервака железо стало ещё хуже :) |
млин я уже к дисконектам привык а лаги ето ваще цветочки......
|
А вот не надо на БГ багерить да при груплуте пасовать :)
|
По имеющимся у нас данным проблемы вызывается БАЗА ДАННЫХ.
Почему-то плохо справляется с возложенной на неё задачей... |
Сейчас говорят, что все лаги из-за БГ, вот не было БГ - все лаги были из-за хнета, флудеров в чате и инстов, когда посередь ночи не было ни народу, ни походов в инсты, ни флудеров, но лаги были - во всем было виновато железо. Короче говоря - есть эмуль, будут лаги.
|
Цитата:
Вот лишь основные источники сего безобразия: 1) ScriptDev - кривые скрипты, в первую очередь на некоторых боссах в инстах; 2) система лута - бага, вызывающая лаги и краши при пасовании в груплуте считается условно-пофиксенной в ревизии 4925 (а у нас пока что 4836). 3) БГ - тут уж и сказать нечего: тут тебе и скриптдев, и баженая система лута (как ни странно), врожденая кривость самого БГ и массовое проявление многих самых разных багов, вылазящих при любой пвп-резне. Про багерство и читерство тоже забывать не стоит. WEH на БГ - последний писк моды, благо античита нету, а поймать на скриншот можно лишь полных идиотов. Кто хочет, может попытаться что-либо добавить или поправить. |
2PKS во первых пишецо WoWEmyhacker =))) хоть я его и не юзаю но видел у друга
а |
я лично по практике вижу что проблема в эмуле т.к. стоял нвс на мангосе дисконнекты были каждые 10 мин... у нас же лагает вдобавок!!! решение одно ставить чтото покруче мангоса скажем асцэнт. но увы к нашему тормозному серву эт опридёт ну не раньше чем к лету а то и вапще не придёт...
|
На тему асцента мы думали. Не устраивает
|
Цитата:
Upd. И правда двадцать раз обсуждали, нашел на форуме. |
Цитата:
У некоторых нвс - прямо-таки идеал. :wacko: ЗЫ. WEH, как видим, "у друга стоит" - сразу один нашелся (для отведения подозрений даже с ошибкой меня "поправили", гг). :eek: |
Помимо сервера для WoW наш сервер выполняет-ли какие другие задачи?
заметил что иногда заходя днем при небольшом онлайне человек 50-100 лаги дичайшие, а ночью нормально. |
Да, сервер ещё предоставляет FTP
|
ну тогда скорее всего кто то с ФТП чё нить качает, а у игроков жутчайшие лаги)
|
уже второй раз сервер повисает...
|
:eek: Да вообще слов нету . Да чё тут говорить лаги лаги лаги лаги в каждом посте есть слово лаг давайте уже ждать а не ффлудить (хотя чего ждать ???)НУ кроче Уберут - будем без лагов гамать не уберут будем с лагами ПОХ ваще. ШОК->!
|
Все равно скоро железо сменят))))
|
Цитата:
|
я сомневаюсь что лаги когда ктото чтото качает с ФТП...
ни 1-ин человек в здравом уме нестанет качать чтото с ФТП скорость скачки с которого гдето 100-500 кб а то и меньше при лагах |
Цитата:
|
ты ненармальный =)
|
Да бляй это не реально гг Я ржу нимагу. Сёдня 3 раза всех выкидывало 5 раз просто дисконект 2 раза под землю упал и ещё под зёмлёй умер и к завершению истории Unable to Connect ! Я сёдня отлично проиграл точнее проипал время. сцуко ещё квест выполнял думал опыт дают за него а дали репу, вул клоча 120 проипал гг. Удачный день
|
Цитата:
ЗЫ зачем паниковать... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 12:22. |