![]() |
Скрины)
Вложений: 3
Уважаемые друиды! было бы очень мило если бы вы сюда выкладывали скрины своих друидов !Ведь из всех классов друиды самые скриншотывые!!)Вот мои:
Друидская любовь) |
у меня есть пара скринов, как ты прыгаешь по сцене перед Сапфироном )) только я пока не понял, как их выложить.
|
:yeah:
Цитата:
|
Вложений: 3
Водная форма)и один скрин не в тему но зато к новому году))
|
Цитата:
с аута кидай |
Вложений: 1
Когда-то и такое было возможно :wacko:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
1)На ту же тему
2)было очень забавно увидеть друида Nealen))учитывая что до переноса с Озари моего друя звали Ален(учитывая что это мой ник)) |
Вложений: 4
:p
|
Вложений: 8
Lord, хорошо танцуете))
1 и 2 - косим под акулу)) прошу прощения что так много)) |
6-скрин - добавить слоган и будет рекламный плакат компании Puma))
|
помню такое было ооочень давно, но вот я неделю назад зашол после дисконекта с жестоким откатом и.....:eek:
|
knifly, надо им продать)) реклама для фанатов ВоВа))
PREDATOR, какой маленький кодо у птички х)) |
Спящая красавица
|
первый скрин понравился, т.к. аликовские кошаки имхо прикольнее, а вот эльфиек я не люблю)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну или только мне они напоминают лапшу которая в форме буковок. Невкусная.:unsure: |
Alen
я тут не при чём))) там правда какая-то фигня плавает)) Emy а мне эльфийка нравится. ^^ |
Насморк у совы...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
это не подпись из юзербара - достаточно посмотреть ссылку и узреть сделанное в фотошопе
|
Вложений: 9
1. совет :)
---------- updated ---------- 2. а кто сказал что в азероте нельзя летать? - друям всё можно 3. -//- (буг) 4. :yeah: 5. lol 6. вот он, папка 7. ... 8. чего только не придумают злобные друи ;) 9. опасно |
Вложений: 8
Когда я был друидом, то в неокрепшую друидскую психику проникло вот это :)
1-7 - Я долго смеялся. 8 - Друиды, - самые суровые и опасные. |
Цитата:
ЗЫ: реальный трон |
Цитата:
..кстати первый раз тогда увидели эпического маунта)) |
Araghorn
1 прелесть)) 2 вобще круть)))) 5 аааа.!! я хочу такого ребёнка! *_* 6 - не тот ли самый Неален бежит? )) 9 жжот))) Zmey_Gorynych, Alen, а чем была вызвана такая жесть - мобы на маунтах? О_о |
расскажите как 52к хп заиметь О.о
|
Nealen тот самый, не знаю как он это сделал, но на скрине видно что там баф какойто (очевидно, баф необычный =))
|
Оживляем тему
Вложений: 4
Несколько скринов (это ешё на 20lvl).
|
:D
|
смешная наседка!)
|
Моя любимая форма. :)