![]() |
Наикрутейший лок оутлэнда
Вот так интересно стало.
собсна имеется ввиду в ПвП. пишем ники:unsure: |
rabbit, в Елвин Форесте бегает, сцуку куй убьеш.
>>Tuh<< |
Млин давайте ещё про все классы таких тем наоткрываем, в том числе про мурлоков :)
по теме: имхо Fun (мб Diah, но с ним мало сталкивалась, т к он не играет вроде давно) |
имхо Fun.
как налетит из-за угла с 16к хп (а у меня всего 8к) так считай не уйдешь - и мысли нету, что завалишь такого жирдяя |
О да! Fun вообще крут.... дамажит не хуже магов. Проверено в Глазике.
|
Fun-+1
|
![]() И ниипет:eek: |
За орду Diah(хоть он вроде уже и не играет), за альянс Fun однозначно. Как раз 2 разных спека у них и каждый в своём отжигает :)
ЗЫ В каком разделе следуящая подобная тема будет ? :) Делаем ставки :) |
Цитата:
|
а я бы еще предложил сделать опрос в каждой ветке (открытый) с выдвиганием десятка кандидатов;)
желательно, чтоб еще как в выборах - за себя не голосовать |
;)
|
105 мой лок Dredlord
П.С. А по теме Carrion и ниипет:eek: П.С.2. Создайте гденить тему ради прикола и понта, "Самый крутой багер самого баженного класса пвп/пве (под настроение)" П.С.3. Тема бред аффтар выйпей йаду и убейся апстену... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Некто Rayne рвал и Diah'a всухую и Fun'a как-то раз.
|
А я рвал его:D вобще говорить что-нибуть типо "куй убьёшь он толстый" имхо полный бред т.к. я более чем уверен что все бегают в т5 и т6 а не в шмоте на ресайленс. Я бы на вас посматрел как вы будите бить варлока с 500 ресайленсом в аффлике. :wacko:
|
Цитата:
|
Цитата:
Давай раз на раз? Посмотрим кто в сухую. |
Цитата:
ЗЫ. Кто кого рвал эт надо проверить... |
Райн хороший лок,согласен.Просто нравится его игра.Против меня у него жутко решает один талант-Nether Protection.Он делает имун на фаер и шадоу спеллы,и при этом все мои доты спадают ;) Талант пашет не правильно,должен от спеллов,а работает от ударов по тебе-так же и беклаш.Вот в чем он очень опасен как и большенство дестр. локов.
|
Fun, Diah и Tuh. Трудно сказать кто лучше из них:)
|
fun, charodey
|
Fun, Diah ; Re ;)
|
Carrion;)
|
Цитата:
Лучший - ГАЛЬК!!!!:eek: |
Цитата:
Цитата:
|
Может был фикс,я месяца два в афликте ношусь.Когда был в дестракшене,он врубался когда били по тебе.А так-Райн,ты хороший варлок.
|
Спасибо, ты тоже не буратино =)
|
Я ваще локов ненавижу(потомучто их хрен убьеш) поэтому голосую против всех:yeah:
|
Rapboy...
|
Цитата:
|
алеги-Fun
орда-Rapboy |
Fun-:rulez: :nice: .
|
я вообще варлоков не люблю, дратьяс с ними долго и нудно убиваешь его, а доты тебя всеравно добьют, и тактика у них у всех , с кем встречался, идиотская - навешают своих дотов и сваливают, тараканы имхо.
|
Имхо, Fun и Akvamarin. Хотя Fun напрягает больше - в кустах спрячется и пока сообразишь что к чему - на тебе уже жизнерадостный пак дотов.
Из орды хз, т.к. дуэлюсь мало. |
Fun и рэйн :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:likeit:----> Аквамарин
|
Часовой пояс GMT +1, время: 09:23. |