![]() |
Лучшие присты (как "хиляющие" так и "умертвляющие")
Лучшие жрецы сервера, мастера свое класса ждут зачесления в топ этой темой;) .
ИМХО Hiller, Fragile, Grafchik, Narmo, Chosen:p |
Hiller, Chosen.
P.S. Терь у каждого класса типа создаём темы лудших?) |
Оффтоп
Не, я се плюсег зарабатываю, чувствую уже почти:) |
Jeana и Кыса :)
|
Hiller и Kbica полюбому....
|
Chosen-Просто прист,умеющий все.На сколько я знаю,он всегда играл пристом.
...ах да,забыл - Esculap тоже ничего был прист ;) Те,кто играли на вадему вспомнят ) |
>Hiller, Fragile, Grafchik, Narmo, Chosen
Как я понимаю это все орда? А вообще наш брат почему-то не сильно любит ПВПшится, видимо такие люди играют за пристов...даже я сам :) |
Цитата:
|
Fun а че за Esculap? Не когда такого не видел.... 0_о
|
Цитата:
|
Chosen (Tryp) самый риальный чел:D
Hiller Кыса тоже айс:rulez: |
Джина замечательнейший прист. В любой своей ипостаси - и хилер и ШП. Умеет , однако!
|
LLlypyn :D
|
Цитата:
|
Цитата:
:rofl1: |
как же я забыл про чесуна ? :D
|
Цитата:
А вообще сейчас, с работающими тринкетами от фира, работающим СВД(бьёт самого приста) и не работающими шадоу-финдом и мендингом, криво работающим МФ, прист принципиально не имеет шансов против пряморукого мага или лока, тем более одетого, да и правильного вара тоже на самом деле. |
+1. к Jean, но магам надо набрать определенный спел дамаг что бы убивать пристов, как мне кажется
|
Цитата:
|
Правильные руки - решают большую роль, но не всегда :(
|
Hiller, Fragile, Grafchik
|
Цитата:
|
Реальные присты Моргана и Труп!!!
Все кто помнят скажут что лучше их не было!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
кста Были такие присты хорошие как Elecktra и Gven |
И вабще всех ништячных пристов сгреб себе Титан Клан :) Чё Кыса, чё Биссер, чё Ксер...носятся кругами на бг и новой и новой :) Хрен поймаешь:(
ЗЫ А у альянса мода, ходить на БГ в шадоу форме....а потом вопли а кули нас пятерых трое ордынцев ушатало:hz: |
Цитата:
P.S. +1 Trypiky. |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Холи нова или чё там у вас с инстант кастом ? :) Не шарю я в пристах. |
Holy Nova она у нас не хиляет - обидно, потому что должна и хилять и дамажить. Circle of Healing я отхиливаю, при бонусе 2248 криты примерно по 2400-2800, а не крит ~ 1600-1900... Мне хватает :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Угу вовеему-родной наш я про него и говорил....а если уж на то пошло то и гвен на мангосе уже небыло ....
|
Mega priest (до БК)
|
Цитата:
Вообще когда холи прист живой и с маной, то увалить рейду проблематично. правда некоторые не понимают этого и дают убить приста. З.Ы средний БГ это 500-600К хилла по рейду у меня. |
Цитата:
|
Chosen(кстати давно его не видел, частно пересекались до бц) и Fragile, реально шарящие и приятные люди, с которыми приятно ходить в рейд( назвал бы еще несколько человек, но чето память отщибло :))) )
|
KibCa,Fragile,Parisa
|
Крыса, Биссер, Ксер (рулит любой прист который одет боле мение и НЕ стоит на месте).
ЗЫ Забыл добавить, из "умертвляющих" больше всего достаёт Раа :) |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 09:33. |