![]() |
А чем палы хуже? Кто у нас крут?
За свой класс обидно... А мы-то чем хуже?
Может не столь заметны в поединках, но зато в рейде нужнейшие персы.:shy: Мой голос за Новуса. Это ж надо -- мага Мигзона в дуэлях укладывать. :inlove: А Миг не подарочек, уж это факт.:inlove: |
Раньше играл такой паладин- Dmitriy,вот это был реально лучший и самый сильный пал.А сейчас-Novus , Stasy и Nerub
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Новус,Неруб за Альянс
Даскволкер за Орду |
Duskwalker Пал что надо!
|
Цитата:
|
из тех кто щас играет лучшие ретри палы - Novus, Nerub
лучший холи пал на мой взгляд Galsian, лучший прото пал - Duskwalker но как уже сказано выше был такой пал Дмитрий)) не в обиду нынешним палам, он был просто бог :inlove: причем как бы он не вкачался :D |
имхо лучший холи пал - Экзии
прото - Даскволкер ретри - Новус с Нерубом |
Цитата:
2 Банки у меня были но я не юзал их в ПвП. 3 Про лучший не лучший спорить не буду,уже пол года не играл на ауте вайп моего акка послужил мне хорошим толчком для ухода на офф о чём я ниразу не пожалел:) |
Зато мы жалеем :( Дима возвращайсо назад) к нашим лагам и багам ;) нам без тебя скучно :)
|
Цитата:
По теме: Однозначно Даск |
Самые Лучше на мой век были Дмитрий и Белиар-респект им огромный!!!!
|
Вопрос кто есть, вспоминают кто был. Раньше трава была зеленее и воздух чище, да.
Тему ффтопку. |
В альянсе Novus и Nerub.
В орде Duskwalker,бг обещает быть интересным, если он учавствует. |
Мне "объяснили", что протопал на бг бесполезен, поэтому я теперь хожу локом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у убергосупапки Новуса спроси, почему он считает более бесполезным только протовара :-)
Что касается воспоминаний, то некорректно сравнивать то, что есть сейчас и то, что было. Кто знает, кого больше за это время починили? |
Только дмитрий. Когда качались. Странглехорн. Я 47 он 41 сначала я минут 10 пытаюсь его догнать, потом минут 10 от него пытаюсь удрать. Разница 6 лвл он меня забил и долго ржал. Было обидно хотя тогда я качал вообще первого чара и долго не мог понять почему не могу пробить его в яйце ^_^ Но тогда я понял что от таких как он надо в волка и бежать. Ордовские что то не удивляют. Только шмот. На арены я не хожу в силу своей неодетости, а если забегаю похилять то тоже ничего необычного. Все мрут так же как и другие. Ничего особенного
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Про прото вара серьёзно, когда мухонотам там бегал...22кило отборного мяса на которого вабще внимания никто не обращал...Хантовый пет и то опасней...Пал хоть хиляет на него не забьёшь, а этот вабще не чё не делает :) ЗЗЫ Это не наезд на Супер танка Мухонатама:) Просто половина рейда алых со смеху померала :) Так, что либо танковать и дальше либо для БГ перекачиваться :) |
Novus & Nerub за Альянс,за орду если кого и вспомню из хороших палов-так это Duskwalker! :)
|
дойдут руки, посещу БГ в АОЕ гринд спеке и шмоте. Посмотрим что будет (СоР на 600, 900 крит)
|
Цитата:
|
сколько бегал в ретриспеке, всегда СоК норм критует. Так что хоть с этим все норм.
|
Цитата:
|
Цитата:
свой голос отдаю Диме. |
даск и новус
|
Что ж, сегодня абсолютно бесплолезный протопал получил за 1 бг 44 убийства и 1600 хонор. Наверное, остальные, очень полезные, получили по 440 и 16к, я не знаю.
|
Цитата:
ЗЫ В 2.3 патче талант +3 к криту пашет ? |
Ты мог бы заметить, что выше 1800-2000 АП уже мало дает эффекта в % соотношении и гораздо выгоднее качнуть крит и хитрейт. Что касается этих 3%, то хз. В 2.3 палам сломали столько всего, что не думаю, что озаботитились что-то сделать :-(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ваще о чём вы говорите все классы хороши
|
да читак он
у меня где то мув был где его в 10 рал укатывали минут 5, причем далеко не лохи были те кто его бил:) |
да роги сами себя убивалиэто было и нетолько роги)
|
он юзал баг со спел дамагой и не токо он
|
дело не в баге было а в кольце с брд)
|
Часовой пояс GMT +1, время: 11:15. |