![]() |
где скачать
Где бесплатно скачать ВоВ?
Родаки на пол дня уехали а ВоВ-а нету играю не легально если скачаю просекут!ПОМОГИТЕ!:( |
Цитата:
Бисплатно только в п2п |
lol?
ftp://outland.academ.org - m.org |
Цитата:
Мой тебе совет скачай в скрытую папку и всё будет гуд:D |
Цитата:
|
outland.academ.org находится в сегменте бесплатных серверов. Следовательно любой трафик из любого сегмента сети Academ.org до него бесплатен и в детализации локального трафика в ПОЛЮСе он не отображается.
|
Цитата:
|
Иди в комп. клуб и играф сколько влезет. И с родителями никаких проблем :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: Надо избавляться от комплексов.;) ЗЫ2: Другого способа закачать вов я не знаю (кроме как за 50р) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А где тут качать? Т.е. что менно? "World of Warcraft. EnGB. 112"? Больше ничего одходящего впринциеп нет. |
в папке patches есть все патчи, ставишь их на 1.1.2 и играешь
|
Цитата:
А почему бы не выложить там копию того, что лежит на academ.arena? Не, конечно я не настаиваю, могут существовать проблемы, о которых я не знаю, но мне это представляется простым и полезным делом. |
Cчастливым госу-перцам с п2п сообщаю: у тигры и Особиста есть вов в шаре. см. папку up\games\WoW\Out
Я от туды брал в свое время ^^ |
Цитата:
|
:saw:
Спокойствие, только спокойствие. Берем асю\иру. Стучимся к кому-ндь с прошением дать TC. Возможно на этом все и закончится (если у человека терпение будет). Иначе - п2п на тигру. У него куча бесплатноскачиваемых софтин. От него могешь взять. Если это все тяжко, то сходи в магазин и купи софтину там. У продавца спроси: "тотал командер или жизнь!" :D |
Цитата:
Цитата:
|
Разор у тебя есть моск?:lame:
Для особо одаренных:Зайди в ресурсы пользователей, выбери пункт, программы, набери total commander и скачай его от туда. |
для лентяев выложили два готовых клиента 1.12.2 и 2.0.8 :coolpoc: :upup:
p.ps адрес не изменился :yeah: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 19:01. |