![]() |
Help Me!
Я, вчера вечером (4.1.08) бегал, качался. Забежал в пещеру, (туда квест был) и меня там мобы грохнули:shy: . Духом бегу к трупу, воскрешаюсь. Я остался призраком:o ! Но я всё мог делать, говорить, колдовать, нападать, но я остался призраком:( не очень привычно.
Если кто-нибуть знает как избавиться от этого Help Me! |
была вроде такая проблема у меня давно..
Ты щас бегаеш духом, тебе могут мобы бить?, если могут пусть они тя грохнут :) и ресанися.. у меня рога был духом, его бить могли а он нет, ну дождался пока меня убют и ресанулся... |
Не поможет, думаю единственный выход это просить гм-ов сервера. И то не факт что они помогут.
|
Цитата:
|
Черт!:hair: После дисконекта я опять "Gost"!
|
жди ... должны помочь..
|
Цитата:
|
Считай это бонусом :D За всю игру видел только несколько таких случаев (самому удалось сделать гостом найт эльфа рогу... потом виспом бегал:yeah: ). Зато вроде можно по воде ходить... Да и пр. фракция иногда не трогает. Выйти из такой ситуации так-же сложно как и попасть в нее:wacko:
|
у меня с хантом такое случалось разом подряд порядком 6 +)
избавилься от етого бага, поднимаясь на горку и спрыгивая, почемуто дамагала. |
У меня из этого ничего не получаеться, даже по воде ходить. :no:
Для меня это не бонус, не наобарот, это просто сильно непривычно. С того времени как я создал эту тему, я всё ещё призрак.:dry: |
Блин у меня тут проблема!!!! Я докачал война до 25 лвл и пототм когда играл вдруг все пропало и герой куда то полетел , разбился!!! :o Теперь когда я захожу вокруг ничего нету и я мёртвый =((( и сделать ничего немогу!!!! Что делать??????
|
Блин у меня тут проблема!!!! Я докачал война до 25 лвл и пототм когда играл вдруг все пропало и герой куда то полетел , разбился!!! :o Теперь когда я захожу вокруг ничего нету и я мёртвый =((( и сделать ничего немогу!!!! Что делать??????
|
Цитата:
|
А разве "Исправить" уже снова работает?
|
Часовой пояс GMT +1, время: 11:00. |