Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Сервер (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Персы (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=138)

RazoR 04.03.2007 10:07

Персы

Как персов переносить?:hz:

Filbert 04.03.2007 10:43

Помоему эта фича сейчас в разработке...

Sanyok 04.03.2007 11:15

Цитата:

Сообщение от Filbert (Сообщение 2153)
Помоему эта фича сейчас в разработке...

Именно так.

Doter-Zaryad 08.03.2007 06:33

Так пререно сперсов уже сделан, но вот вопрос:
Предположим такая ситуация один тип узнал логин и пасворд другого типа. На этом Акке лежит например перс 60 лвл , и он тупо переносит этого перса на свой акк.
Первый тип естественно говорит гмам о потере своего перса и просит с этим разобраться.......ГМы находят акк на котором лежит этот перс , но на этом же акке лежит ещё один перс 60 лвл.
Дак вот такой вопрос что будут делать ГМы.
Варианты ответов:
а) Они просто переносят перса на акк указаный законным владельцем.
б) Они тупо удаляют акк на котором лежат оба перса и делают копию законному владельцу.
в) Они вообще не вмешиваются в эту тему.....т.к. сам виноват надо было осторожней быть.
г) Они отдают обоих персов типу у которого своровали.(:eek: :eek: :eek: )

Foxter 08.03.2007 06:44

Читаем правила

Charm 08.03.2007 10:01

Цитата:

Сообщение от Doter-Zaryad (Сообщение 2517)
Предположим такая ситуация один тип узнал логин и пасворд другого типа. На этом Акке лежит например перс 60 лвл , и он тупо переносит этого перса на свой акк.
Первый тип естественно говорит гмам о потере своего перса и просит с этим разобраться.......ГМы находят акк на котором лежит этот перс , но на этом же акке лежит ещё один перс 60 лвл.
Варианты ответов:
б) Они тупо удаляют акк на котором лежат оба перса и делают копию законному владельцу.
в) Они вообще не вмешиваются в эту тему.....т.к. сам виноват надо было осторожней быть.

ответ: ненада быть настолько тупым чтоб давать свои данные кому попало.:censored:

ggg 08.03.2007 10:09

Цитата:

Сообщение от Doter-Zaryad (Сообщение 2517)
Варианты ответов:

От таких постов создается ощущение что ты у кого то перенес) и спрашиваешь что тебе за это будет.

Sanyok 08.03.2007 10:17

Нужно просто следить за своим аккаунтом и соблюдать элементарные меры предосторожности. У кого доступ есть - тот и хозяин. ГМам совершенно не интересно ввязываться в аккаунтные разборки.

Например, такая ситуация: Один человек говорит, что аккаунт купил, а другой, что его у него украли, ну и где здесь правда и как на нее выйти ?:hz:

Или когда разыгрываются целые мыльные оперы с участием одного аккаунта и сразу нескольких человек :wacko:

Doter-Zaryad 08.03.2007 11:17

Цитата:

Сообщение от Charm (Сообщение 2531)
ответ: ненада быть настолько тупым чтоб давать свои данные кому попало.:censored:

Не обезательно он давал свои данные их могли просто подсмотреть.

Disa 08.03.2007 12:10

Если подсмотрели,значит он был не осторожен и это его проблемы,разве не так?

Foxter 08.03.2007 12:14

Цитата:

Сообщение от Doter-Zaryad (Сообщение 2538)
Не обезательно он давал свои данные их могли просто подсмотреть.

Ну конечно, если пароль 1234... или другая линейная последовательность символов на клавиатуре, то подсмотреть действительно не очень трудно. Особенно если скорость набирания один символ в секунду.
А вот попробуй-ка подглядеть хотя бы это "ышьзднпроль" при средней скорости набора (а это всего навсего simplyпароль с пропущенной буквой "а").

Daddy 11.03.2007 04:47

Например, такая ситуация: Один человек говорит, что аккаунт купил, а другой, что его у него украли, ну и где здесь правда и как на нее выйти ?:hz:

Или когда разыгрываются целые мыльные оперы с участием одного аккаунта и сразу нескольких человек :wacko:[/quote]
Это про меня?А щас я немного расскажу что было:

Смотрю немогу зайти на свой акк:"Думаю что за фигня?"Захожу на другой свой акк там перс малого лвл захожу в вов смотрю там мой перс которого украли...типа спрашиваю откуда у тя этот перс и тп..Он ответил только на один вопрос он сказал что купил акк!:blink: Я тогда другу в лс пишу говорю типа это я а он говорит:"Как так ты щас в игре за 2-их персов" я ему объяснил что к чему!Он мне рассказал что пока я неиграл а кто то другой он после каждогнго дисконекта писал моему другу в лс:"Это был дисконект?"а когда дуг мне слал шмот он его присылал обратно:blink: Потом мы на того наехали он нам сразу же отдал акк(да и вёл он ся как нуб поменял моё норм оружие на одноручка топор на 32 и щит на..16 и было 100г а осталось 65:blink:

Мой перс возвращён!

Doter-Zaryad 14.03.2007 02:37

Выше предоставлен пример что система не совершенна.!
Если вы покупаете перса или меняете его на своего , делайте это только в игре и ради бога делайте скриншоты и выставляйте их в спец.созданную тему (Гмы сделайте пожалуйста данную тему)
Если ты поменялся на перса и не сделал скриншот, то человек с которым ты поменялся персами может сказать Гму что мол у него украли героя!
Гм будет долго разбираться , и есть шанс что он вернёт его изначальному владельцу и у него будет 2 перса, а у другого ничего !
А вообще нада завязывать с этой темой покупки и продажи героев!!!
Качайте свой перс , ведь в этом и есть кайф.
Найти дофига друзей и ходить с ними и ломать всех!
МоЙ ОтВеТ-СвОй ПеРс ЛуЧшЕ ЧуЖиХ 2!

Zebooka 14.03.2007 04:59

Цитата:

Сообщение от Doter-Zaryad (Сообщение 2950)
Выше предоставлен пример что система не совершенна.!
Если вы покупаете перса или меняете его на своего , делайте это только в игре и ради бога делайте скриншоты и выставляйте их в спец.созданную тему (Гмы сделайте пожалуйста данную тему)
Если ты поменялся на перса и не сделал скриншот, то человек с которым ты поменялся персами может сказать Гму что мол у него украли героя!
Гм будет долго разбираться , и есть шанс что он вернёт его изначальному владельцу и у него будет 2 перса, а у другого ничего !
А вообще нада завязывать с этой темой покупки и продажи героев!!!
Качайте свой перс , ведь в этом и есть кайф.
Найти дофига друзей и ходить с ними и ломать всех!
МоЙ ОтВеТ-СвОй ПеРс ЛуЧшЕ ЧуЖиХ 2!

Да нет, просто скоро напишем, что ваши аккаунты это только ваши проблемы и никому ничего восстанавливаться не будет. (Точнее это уже написано, но будет сообщено об этом дополнительно)

Часовой пояс GMT +1, время: 04:06.