![]() |
Классовый квест
Квест на разбойника который даёт Mennet Carkad в Undercity в Rogues quarter называется Fenwick Thatros не работает:( В нём нада убить товарисча Fenwick Thatros который находится в Silverpine Forest, но проблема в что этого товарисча нельзя бить, он типо союзник. Исправьте пожалуйста.
|
Не подскажете где именно выполняется квест классовый, взятый в огриме? Там еще надо фейреврками стрелять. У меня уже 27 левел, а ядов нет(
|
а у меня вопрос по поводу сатира, я как выполнять, мне говорят что за стелс ббанят+я случайно его убил, ановый не появился
|
2ArS
На севере Баренсов есть место с гоблинами, там еще башня и озеро какое-то, а в озере здание несколько этажное... Вот тебе надо к башне западнее озера...:yeah: P.S. У меня рога 60lvl уже давно, яды качал токо на 60lvl...;) 2Хирург Не банят за стелс, а че ты про "сатира" написал вообще не понял...:dry: |
Там в Дарнасусе у рогов есть квест, там надо у сатира (который находится на ветке возле Оракл гилд) спереть журнал, а я его случайно кокнул
|
Цитата:
|
Цитата:
))) А я боялся, что поздно начал яды качать(31лвл тогда был) |
А где брать квесты для рогов за кровавых эльфов?????
|
Квест в огримаре в котором надо украсть у таурена ключь не работает-
ключа нету.. |
Как выполнять роговский квест за аликов в лэйкшире Horns of Nez'ra
|
Я вот не как не пойму где взять квест на яды,прихажу в Огримар к тренерам рог и там ваще не у кого нету не каких квестов:unsure:
|
я 37 подошол к тролю а квеста нету:D
|
В томто и дело что я не делал квестов класовых вообще кроме 1 в андерсити:oЯ вот рога андед мне не надо было делать не каких квестов в Андерсити ?
|
вот я тоже немогу полу4ить квест на яды... я сделал все квесты роговские в андере, но у того 4увака который должен мне давать квест 4тобы я поговорил с тролем в оргре нету воскл. знака над его башкою...:wacko:
а без етого квеста я непоговорю с тролем => следовательно..ОТКУДА возьмеца квест на йады?? Ребятушки! 4то мне делать???:o |
Точно такая же проблемма, у меня рога 53лвл и без ядов, нет квеста. Двоим ГМам писал в личку, не отвечают.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ёлы палы какая зараза
мне не очень хочется без конца бегать за сундуками пока скилл локпигинга прокачается до 70 |
пардон если повторяюсь, взял классовый квест (с 50 лвл) - найти сумку, принести ее некому Xylem этот самый тип с неприличным именем находится в башне, башня на горе. на гору можно попасть выполнив квест для стоящего у подножия типа - он телепортом отсылает на гору. следующий квест из это цепочки - собрать страницы из зверей вокруг. и после этого вернуться к Xylem. А вот тип что внизу стоит уже телепортировать на гору не хочет.
народ, подскажите, как с этим бороться? есть ли там обходной путь? |
Отравление не снялось квестовой бутылочкой, мало того его длительность за сутки не уменьшилась... и че делать?
|
я квест на яды получил в Силвермуне )))
рекомендую пробежать по всем столицам- где-нибудь да дадут |
Цитата:
|
За орду его дают в Огри, за альянс в Шторме.
|
Как сдать квест на яды за орду? Тот степ где надо найти тайного агента, ему надо сдать квест, но квест почему то не сдаётся. Что делать и как жить без ядов?
|
|
Цитата:
|
Квест, вроде именно там и прерывается. При мне человек послал две ракеты и салютовал. Говорит что зажегся вопросик но чувак не разговаривает с ним. аон вроде должен дать продолжение цепочки.
Я делал очень давно все было банальней :) никаких ракет и салютований. Очень радует что все начинает работать как должно (хотя правильные квесты порой сложнее выполняются, но зато они выполняются). Админам оргомное спасибо за работу - сервер не узнать. в хорошем смысле. тьфу тьфу тьфу. |
За орду квест на яды делался несложно. В барренсах подкрасться к чуваку в стелсе и пальнуть ракету, пока он тебя еще не заметил. Затем, насколько я помню, пуляешь вторую, салютуешь и все ок. Главное, чтобы он сначала ракету увидел, а не рогуя :) Если сначала побежал атаковать - потом разговаривать не станет, хотя вопросик горит. По крайней мере, у меня так было. Правда, месяц назад. :shy:
|
Значиться как я делал. Вопросик зажегся, а он ничё не давал . По бырому альт+ф4 входим в игру салютуем и берем продолжение кв всё.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 19:52. |