![]() |
Квест для мага
:hmm:Вот у шаманов квест на тотемы, у паладинов на воскрешение, а на мага есть какие-нибуть квесты?, и если есть то какие скажите плиз.:)
|
насколько я знаю на мага нету одного квеста )"Можед я ошибаюсь если да то поправьте"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для мага есть квест в ажаре на получение заклинания Polymorph: Pig.
Дает его тип в башне на вершине горы, попасть к нему можно выполнив повторяющийся квест Meet with the Master. P.S. ничего нового это заклинание магу не даст, это по сути тот же Polymorph, с тем же диминишенгом и возможностью полиморфить только одну цель за раз. |
А этот квест уже работает? Я сколько не плиморфил наг из них копии не вылазиют((
Возможно уже исправили, но месяца 3 назад можно было полиморфить разные цели разными полиморфами, тоесть 1 маг мог держать сразу 3 цели. |
Цитата:
|
есть квесты на магов на вепон и шмотки :D
|
подскажите где брать квест на полиморф-черепаху
|
такого квеста нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то мы ходили на эту гидру, она кроме того что кастит, пинается насмерть, как убивать - непонятно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я сделал все квесты маговские до того где надо убить дракона в инсте, Mophaz вроде звать,а после него где брать квесты?
|
На столько я помню, когда здаёшь этот квест в башне дают ещё один на новый полиморф (свинью), но с определённого лвл. А больше вроде бы как и нету :hz:
зы: не в тему, выбил кто-нить на этом сервере книжку на полиморф (черепаху)? |
То ли Lesha, то ли Thaedar умел помнится) мы когда в БТ ходили - так наши овцы различали) овца, свинья и чегепуга) никаких фокус баров не надо было)
|
А меня запарило выбивать и я купил. Воть!:D
|
Купил?Поподробнее можно?))
|
Цитата:
выбил с гидры, убить её можно залезанием в воду - чтоб не пиналась. |
1 квест мага
В огри примерно на 10 левеле у маг тренера дали квест. Послали в деревню тролей, там цепочка продолжилась: [Ju-Ju Heaps] собираю что нужно, а квест лог не реагирует! Воющем, не арбайтает он! Почините плиз
|
квесты работают.лично сейчас я могу держать 2 цели в полиморфе.тперь ещё для 3 овец нада черепахупоэтому баг работает)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 07:23. |