![]() |
читер
Вложений: 3
Читер летал по Бути быстрее птицы
P/S тему про читеров не нашел так что пришлось создать новую |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
banned
спасибо за информацию |
Я ещё понимаю, когда 50-70% регулярно посещающих БГ используют читерский радар (да-да, вы, не надо невинных девиц тут из себя строить) - фиг поймаешь и докажешь, но вот такая наглость уже вне всякого понимания.
|
Хах,вот и попалась наша дорогая и всеми известная Мария)))))
|
праль так им всем и желательно навсегда
|
еще один
Самая подходящая тема, какую нашел.
спид-хак. еще и ганкал меня, гад :censored: . на файлах может быть неочень хорошо виден ник спидхакера поэтому пишу отдельно - Ponter. во вложенных файлах всякие разные доказательства спидхака. :ban: |
Вложений: 1
Имею скрины летающего по шатрам таурена.... это , видимо, повальное увлечение....веселые читеры, однако.( Без маунта, вестимо, без маунта:eek: )
Некто Oliver/ Titan Clan. На скинах еще и мы - я, Elmar, Apostal, немного удивленные свидетели его полета.:yeah: Могу предоставить в любой момент.;) |
Летание без маунта - просто редкая бага телепорта. По крайней мере в столицах пре-БК.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, ну мне определенно везет на всяких там спид-хакеров :wacko: . вот еще два. опять же ники пишу отдельно, чтобы точно было видно: первый - Clerik, второй - Sent. У Sent'а может показаться, что это не спид-хак, а просто спринт, но он как раз был выбран у меня целью и там очень хорошо видно, что на нем нету никаких баффов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
думаю не читеры а спидхакеры =)
|
Цитата:
|
Oliver взлетал при мне, используя инженерский (?) шлем - не баг это. он хороший человек =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
по твоим съемкам не поймеш что лагов небыло)))) слишком маленькие, 2 секунд мало чтобы чтото доказать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На раскадровке всё прекрасно видно.
Первый мувик Клерика - очевидный и однозначный спидхак. Мувик Сента - отсутствуют анимация и спеллэффекты всех известных ускорителей, вывод - однозначный спидхак. |
Спидхакер
Вложений: 2
некий товарищ Crosman ( 70 вар альянс ) нагло использовал спидхак на бг. Он бегал со скоростью 100%го маунта.
|
на 1ом скрине я кастил 2-ой спел а Крос как втопил и спел не достал... на 2-ом я уже его догнать попытался... Но безуспешно
|
ГМы, так вы забанили Cleric'a и Sent'а? Если забанили, то напишате как раньше, типа "banned", а если не забанили, то напишите почему.
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. сор за некоторый оффтоп |
Цитата:
|
Этот шлем только подкидывает в воздух и дамажит 10-20% от хп за тик каждую секунду в полете,т.е. при спуске на землю 30-40% хп.
|
Мдяяя народ ссыклявый пошел ппц, как только проигрывают начинают читерить. Небудте вы бабами, умрите достойно)
|
Вложений: 2
|
сегодня в бути увидел юного спидхакера ! Вар 6 лвл ) бегал оч быстро есть 1 скрин токо =(
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 01:33. |