Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Игровой мир (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   читер (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=1404)

Леха 10.01.2008 16:12

читер

Вложений: 3
Читер летал по Бути быстрее птицы

P/S тему про читеров не нашел так что пришлось создать новую

xander 10.01.2008 17:31

Цитата:

Сообщение от Леха (Сообщение 27082)

ХЗ! вообщето есть где то тема "Читиры, багоюзеры и прочие плохие люди" но я ее почемуто тоже не нашел, мб удалили:hz:

bozz 10.01.2008 17:33

Цитата:

Сообщение от xander (Сообщение 27083)
ХЗ! вообщето есть где то тема "Читиры, багоюзеры и прочие плохие люди" но я ее почемуто тоже не нашел, мб удалили:hz:

я её нашел,но зайти не могу типо нету права такого=)

Charm 10.01.2008 18:23

Цитата:

Сообщение от Леха (Сообщение 27082)
Читер летал по Бути быстрее птицы

хз читер или нет но если читер, то ето Читериха).

SeT 10.01.2008 18:44

banned
спасибо за информацию

PKS 11.01.2008 12:14

Я ещё понимаю, когда 50-70% регулярно посещающих БГ используют читерский радар (да-да, вы, не надо невинных девиц тут из себя строить) - фиг поймаешь и докажешь, но вот такая наглость уже вне всякого понимания.

Hauer 11.01.2008 12:50

Хах,вот и попалась наша дорогая и всеми известная Мария)))))

mimo 12.01.2008 11:54

праль так им всем и желательно навсегда

Eoland 28.03.2008 14:59

еще один

Самая подходящая тема, какую нашел.
спид-хак. еще и ганкал меня, гад :censored: . на файлах может быть неочень хорошо виден ник спидхакера поэтому пишу отдельно - Ponter. во вложенных файлах всякие разные доказательства спидхака. :ban:

Moonlady 28.03.2008 15:21

Вложений: 1
Имею скрины летающего по шатрам таурена.... это , видимо, повальное увлечение....веселые читеры, однако.( Без маунта, вестимо, без маунта:eek: )
Некто Oliver/ Titan Clan. На скинах еще и мы - я, Elmar, Apostal, немного удивленные свидетели его полета.:yeah: Могу предоставить в любой момент.;)

PKS 28.03.2008 15:33

Летание без маунта - просто редкая бага телепорта. По крайней мере в столицах пре-БК.

Northt 28.03.2008 16:53

Цитата:

Сообщение от Eoland (Сообщение 35782)
Самая подходящая тема, какую нашел.
спид-хак. еще и ганкал меня, гад :censored: . на файлах может быть неочень хорошо виден ник спидхакера поэтому пишу отдельно - Ponter. во вложенных файлах всякие разные доказательства спидхака. :ban:

Banned.:bur:

Shaytanich 28.03.2008 17:03

Цитата:

Сообщение от Moonlady (Сообщение 35784)
Имею скрины летающего по шатрам таурена.... это , видимо, повальное увлечение....веселые читеры, однако.( Без маунта, вестимо, без маунта:eek: )
Некто Oliver/ Titan Clan. На скинах еще и мы - я, Elmar, Apostal, немного удивленные свидетели его полета.:yeah: Могу предоставить в любой момент.;)

такой прикол очень легко делается - он превращается в ворона, на него кастуется палочкой свинование (любой ордынец), проходит 15 сек и он превращается в таурена. Точно так же делается превращение в медведа, кошку, тюленя...... абилки все медведевы, но выглядит как таурен.

Novus 28.03.2008 17:33

Цитата:

Сообщение от Shaytanich (Сообщение 35792)
такой прикол очень легко делается - он превращается в ворона, на него кастуется палочкой свинование (любой ордынец), проходит 15 сек и он превращается в таурена. Точно так же делается превращение в медведа, кошку, тюленя...... абилки все медведевы, но выглядит как таурен.

да он сёдня передо мной в шатрах так полетал без вороны, но был лаг.....а в лаге все так могут :) Так что если такое на тебя напало это одно дело, а если летает да ещё и по такому городу как шатры, то это либо тот кому нечего терять либо это бага из за лага. Оливеру вроде есть чё терять, вывод - обычная бага, а не чит.

bozz 28.03.2008 17:53

Цитата:

Сообщение от Moonlady (Сообщение 35784)

я тоже летал на флая без маунта Оо я с него с лез но картинка пропала а фукнции остальсь пока не прописал .dismount так что оливер попал в анологичную ситуацию,а вот еслиб он летал на азероте!

Shaytanich 28.03.2008 19:25

Цитата:

Сообщение от bozz (Сообщение 35797)
а вот еслиб он летал на азероте!

а вот если бы можно было летать на азероте - классно было бы!:eek:

Dekk 28.03.2008 19:25

Цитата:

Сообщение от Shaytanich (Сообщение 35792)

Ноггерфоггер + форма + снять ноггерфоггер = Друид в форме, но выглядит как без неё.

Eoland 06.04.2008 10:37

Не, ну мне определенно везет на всяких там спид-хакеров :wacko: . вот еще два. опять же ники пишу отдельно, чтобы точно было видно: первый - Clerik, второй - Sent. У Sent'а может показаться, что это не спид-хак, а просто спринт, но он как раз был выбран у меня целью и там очень хорошо видно, что на нем нету никаких баффов.

Big BoY 06.04.2008 13:08

Цитата:

Сообщение от Eoland (Сообщение 36453)
Не, ну мне определенно везет на всяких там спид-хакеров :wacko: . вот еще два. опять же ники пишу отдельно, чтобы точно было видно: первый - Clerik, второй - Sent. У Sent'а может показаться, что это не спид-хак, а просто спринт, но он как раз был выбран у меня целью и там очень хорошо видно, что на нем нету никаких баффов.

Мне кажется что у Сента просто Dazed была или ему замедлили скорость, а когда ты его начал снимать, всё слетело и ему вернулась обычная скорость

Eoland 06.04.2008 14:33

Цитата:

Мне кажется что у Сента просто Dazed была или ему замедлили скорость, а когда ты его начал снимать, всё слетело и ему вернулась обычная скорость
Нет. Во-первых, такая скорость не есть нормальная. Во-вторых, если хорошо посмотреть на моего таргет (им как раз и был Sent), то на нету никаких дебаффов или баффов, что означает, что он не мог двигаться быстрее обчного человека (или другой расы :D ). В-третьих, ходил он просто фор фан. он так по городу передвигался :yeah: ( кто не знает, по умолчанию кнопочка "/" на нумпаде)

=PoIsOn= 06.04.2008 14:41

думаю не читеры а спидхакеры =)

PKS 06.04.2008 17:22

Цитата:

Сообщение от =PoIsOn= (Сообщение 36465)
думаю не читеры а спидхакеры =)

Не шпион, а разведчик! (c)

Gabriel 07.04.2008 16:11

Oliver взлетал при мне, используя инженерский (?) шлем - не баг это. он хороший человек =)

Fenix 07.04.2008 16:33

Цитата:

Сообщение от Eoland (Сообщение 36464)
Нет. Во-первых, такая скорость не есть нормальная. Во-вторых, если хорошо посмотреть на моего таргет (им как раз и был Sent), то на нету никаких дебаффов или баффов, что означает, что он не мог двигаться быстрее обчного человека (или другой расы :D ). В-третьих, ходил он просто фор фан. он так по городу передвигался :yeah: ( кто не знает, по умолчанию кнопочка "/" на нумпаде)

вообщето такое бывает при пвп+лаги, сколько раз бился с ордой в бути ( помню тогда еще неалин участвовал) я бью Неалина, по нему наносится дамага, след секунда он за 10 ярдов от меня, еще секунда я на том месте где он был до этого а он наоборот, оба не читаки но для нащего серва такие вещи нормальны

Eoland 07.04.2008 18:21

Цитата:

вообщето такое бывает при пвп+лаги, сколько раз бился с ордой в бути ( помню тогда еще неалин участвовал) я бью Неалина, по нему наносится дамага, след секунда он за 10 ярдов от меня, еще секунда я на том месте где он был до этого а он наоборот, оба не читаки но для нащего серва такие вещи нормальны
Так, продолжаю отстаивать свою точку зрения :D . Если ты будешь просматривать по кадрам, например первый фильм, то увидишь, что Cleric не появился внезапно, а бежал, просто оченнь-очень быстро. И еще, когда я это снимал, лагов не было.

Fenix 08.04.2008 04:05

по твоим съемкам не поймеш что лагов небыло)))) слишком маленькие, 2 секунд мало чтобы чтото доказать

Moonlady 08.04.2008 05:00

Цитата:

Сообщение от Fenix (Сообщение 36589)

Все может быть...Но вот когда пал на маунте под аурой, все положенные инчанты на скорость, талант вкачан, не может догнать пешехода... вот тут крепко возникает мысль о спидхаке. Это какая такая скорость у пешего (не роги, варика), что палом догнать нельзя? Может кто знает секрет? ;) Если что, КД у вещиц на скорость бывает,а? Или они вечно работают?:blink: :eek:

Eoland 08.04.2008 11:06

Цитата:

по твоим съемкам не поймеш что лагов небыло)))) слишком маленькие, 2 секунд мало чтобы чтото доказать
Я просто выбрал из всей съемки (28 сек) те места, где был спид-хак. если не веришь, что лагов не было и ты из хнета, то можешь скачать полную версию в п2п. ник Sperrawhok, папка WoW в корне шары. там есть три этих нарезки, полная версия в кодировке фрапса (full version.avi около 350 мб) и полная версия в DivX (full DivX.avi около 30 мб)

PKS 08.04.2008 15:23

На раскадровке всё прекрасно видно.

Первый мувик Клерика - очевидный и однозначный спидхак.

Мувик Сента - отсутствуют анимация и спеллэффекты всех известных ускорителей, вывод - однозначный спидхак.

=PoIsOn= 08.04.2008 17:46

Спидхакер

Вложений: 2
некий товарищ Crosman ( 70 вар альянс ) нагло использовал спидхак на бг. Он бегал со скоростью 100%го маунта.

=PoIsOn= 08.04.2008 18:03

на 1ом скрине я кастил 2-ой спел а Крос как втопил и спел не достал... на 2-ом я уже его догнать попытался... Но безуспешно

Eoland 10.04.2008 11:51

ГМы, так вы забанили Cleric'a и Sent'а? Если забанили, то напишате как раньше, типа "banned", а если не забанили, то напишите почему.

=PoIsOn= 10.04.2008 12:44

Цитата:

Сообщение от Eoland (Сообщение 36920)
ГМы, так вы забанили Cleric'a и Sent'а? Если забанили, то напишате как раньше, типа "banned", а если не забанили, то напишите почему.

крутой :eek:

Eoland 10.04.2008 14:50

Цитата:

крутой
Что к чему крутой не крутой? просто интерсно дало результаты выкладывание съемок или нет. два предыдущих раза ГМы написали "banned", что им сложно сделать это еще раз? а если не забанили то мне интересна причина. и вообще спид-хакеры зло, они серв тормозят, так что надо всех их банить :)
P.S. сор за некоторый оффтоп

qqq 10.04.2008 15:27

Цитата:

Сообщение от Gabriel (Сообщение 36585)
Oliver взлетал при мне, используя инженерский (?) шлем - не баг это. он хороший человек =)

Инженерного шлема "на взлетание" нет:)есть шлем "на взлетание" -ревард за квест в незерсторме, возле Ареа 52.Хм, но тут этот квест не работает, несколько раз проверяла.Может, починили уже?:)

Fun 10.04.2008 16:07

Этот шлем только подкидывает в воздух и дамажит 10-20% от хп за тик каждую секунду в полете,т.е. при спуске на землю 30-40% хп.

DeJA Vu 10.04.2008 16:11

Мдяяя народ ссыклявый пошел ппц, как только проигрывают начинают читерить. Небудте вы бабами, умрите достойно)

Ghost 10.04.2008 16:50

Вложений: 2
Вложение 2111Вложение 2112
"Поехали!":)

=PoIsOn= 10.04.2008 17:11

сегодня в бути увидел юного спидхакера ! Вар 6 лвл ) бегал оч быстро есть 1 скрин токо =(

Eoland 10.04.2008 17:26

Цитата:

сегодня в бути увидел юного спидхакера ! Вар 6 лвл ) бегал оч быстро есть 1 скрин токо =(
гг тоже видел, но решил, что ГМ и снимать не стал (на 6 лвле редко ходят обычные игроки в локах 30+) =( и даже ник не запомнил...

Часовой пояс GMT +1, время: 01:33.