![]() |
RPG Challenge
Многие говорили что в игре один лишь фарм - я решил дать вам некую задачку для интереса игры
Она состоит в том что бы найти некоторые места которые могли быть очень интересны - вот собственно список 1) Altar of Storms 2) Затеряный остров в Танарисе 3) "Семя Демона" (кто то уже нашёл - если есть такие то Тссс :) ) 4)Жилище Гоблина в СтоленТалон Маунтинс (Самое сложное помоему) 5)Хиджал (Существует ещё один проход туда - найдите) 6)Статуя Сепрента (При нажатии на неё появляется нага 38 элита незнаю пашет или нет но говорят красивая :) ) в Десолэйсе на островке 7) Заброшеная деревня Тауренов в Силхидиусе (Сложно будет искать) и рядом ещё таинственная пещера - говорят что если зайдёшь туда попадёшь в какой то кратер.. Ну пока думаю хватит P.S: Unrespect тем кто посмотрит в Картограф - сделано лишь для вашего увиличения интереса |
Цитата:
|
Как искать то?Название по английски сказал бы.
|
1) Altar of Storms (Burning Steppes)
2)Sacred Islands,Tanaris 3)Seed of Demon (The Barrens) 4)Goblin Village (Stolentalon Mountains) 6) Seprent Statue 7) Tauren Village (Silithus) В общем всё Кому неохота даже вникать где искать могу скинуть скрин карты в том месте где надо искать и примерный радиус :) |
Спасибо,может сейчас на своей карте найду,тк она у меня почти вся открыта :p
|
Цитата:
Вообще я нашёл скрытые острова шастая от местных акул и случайно наткнулся на острова - странно но мало кто их видел Я и подумал - а вдруг есть другие места скрытые от глаза? Весь списочек сам нашёл и некакой там картограф - только ноги,Аспект Читака и интерес. // Вновь решил навестить острова но случайно наткнулся на новое место Forgotten Beach (Забытый пляж) + Нашёл подпитый зеппелин и самолёт и решил что в Танарисе либо стоит агрессивное ПВО ( :D ) либо мобы с базуками Интересно и начал искать :) |
Цитата:
|
Почти все находил, но не на всё обращал внимание.
|
Находил все) Бывал везде) Легкие места какието 0_о
|
Цитата:
"Пустые слова ничего не значат - описывайте..." |
Ну Альтар штомов это несколько колоссальных статуй существ в балахонах, аналогичных тем, что появляются при запуске игры. В центре несколько магов и призывателей, по-моему Блэкрок Клана. Могу ошибаться.
Статуя Серпента.. ну есть така, заросшая местами травой.. Островок на северовосток от Марадона. Правда нага элитная у нас не появляется..(не появлялась?).. По остальному - не особо обращал внимания. А вот второй вход в Хиджал поищу, прям заинтриговал:) |
Ладно опишу вам что б заинтриговать:
Семя Демона - это такая висящая пентограмма при приближении она взрывается и образует огненный круг внизу - штука весёлая и хорошое место для скринов + на горе где он разположен при забирании вверх начнётся пустынный вихрь (песок один в глазах) Жилище Гоблина - недоступная жилище гоблина расположенная на восвышающейся горе к которой подступа нет но можно довольно разглядеть только при полёте из Мунглэйда в Тандерблафф (Онлай Друиды) - но я всё таки нашёл подступ и насладился хорошым пейзажом оттуда Жилище Таурена - откудь невозьмись прям за Аку20 и его горами у моря расположена деревенька тауренов заброшенная,растёт загадочная зелёная травка,мельница всё в стиле быков - а рядом странная пещера которую я не исследовал (Но исследую) :) |
Честно говоря меня за душу задело только два места до каторых добрался это Хиджал и Темный портал.:)
|
:D
Цитата:
1 Милый такой алтарь :D Его можно увидеть если на грифоне лететь в айрон, туда тропка такая ведёт. 2. Я островов находил кучу. Предлагаю добваить в список ещё Yoyambo isle. Когда первый раз нашёл пофанился сильно. Танарисовские острова находил ещё на Вовему так-что описание малость может не совпадать... Там ещё такая групка островов и они мостиками соединены... Ладно, сейчас сгоняю выложу скрин.:yeah: Скрин выложить не могу, но нашёл.:) Там домики гоблинские и сверху пляж с элитными черепахами. 3 Если честно - без понятия где это хотя я думал что уж что - а бары я знаю.:D Есть предположение что это гора такая с красным туманом... (если прав засчитайте мну:D ) 4 Это та над которой пролетаешь на виверне или Камп по срубке дерева? Ещё находил отдельный домик с гоблином. А деревня хорошо заныканная в стунталоне есть... Только если не ошибаюсь там тролли живут... Там пещера ещё есть. ЗЫ: Тоже поищите :D 6. НЕ нашёл 7. Видел. Описание аналогично тому которое выше. Остальные пункты: Вход в хиджалу я знаю. В винтерспингс в лагере демонов. Но мне казалось что он закрытый (т.е. невидимая стена там...) |
Ну если на то пошло, то среди этих "чудных мест" можно припомнить розовый кумпол унчтоженного города чародеев близ Альтераков. Советую также посетить островок в баренах. Там живет некий тип почти "Дункан Маклауд". Туда же отнесем перфокарты из гномера. Кто их расшифрует - почитает много интересных глупостей от гнумов. Из серии: "Как определить, что у вас в гостях был гнум? Дом обставлен на 1000 золотых, везде кучи болтов, а кошка, пардон, бэрэмэнна". Ну еще, пожалуй, стоит обратить внимание, что в андере обитает семья Монтекки... О! Чуть не забыл, в Вэтлендс, если далеко отплыть, находится островок с рухнутым домишкой. А рядом табличка: "Высадка Ньюмана". И делай с этим что хочешь...
|
Не доделанный инстант The Caverns of Time в танарисе, можно зайти с помощью блинка мага.
Секретный домик в Eastern Plaguelands, около стартовой зоны Блуд Эльфов. |
Цитата:
|
Киньте скрины с Хиджала!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:yeah:
Цитата:
когда летишь из танариса в огриммар(кажется) можно увидеть какойто островок набитый элитными нагами примерно 60го лвла еще в Фераласе есть такое место исланд оф дреад, набит элитными мантикорами тоже там красиво. И опасною |
Цитата:
есть скрины в теме Скриншоты, Аластис выкладывал |
Цитата:
|
Цитата:
|
О! Нашёл омфгшных размеров пустую местность, которая позволяет попасть в нижнюю часть Силитуса:idea: (попробуйте на карте левого континента навестись на силитус, там только 1/2 высветится)!!! Для этого нужно в танарисе доплыть до того самого нижнего пляжа (он ровно снизу и является краем континента и океана) и от него вдоль берега долго плыть на запад (я хз точно где плыл мин 15 скринов нет:hz: :wacko: :censored: ) и там когда местность сменится на унгоро (не совсем сразу) нужно залезть по горам (делал это на 100% маунте). Размеры этого "местечка" нехилые. Потом кину скрины как попасть. Там можно увидеть офигенную пропасть, часть силитуса ИЗ ПОД ЗЕМЛИ и если изловчиться можно попасть в тот самый кусок силитуса (который кстати частью дублирует руины аку только там где босс куринах (:rofl: сор его так зовут) вместо стены дверь... Правда этот инст пустой и выход из него в силитус не прёт но за дверью... Похоже это будет какой-то новый кусок аку (бк или позже хз) там таких нехилых размеров монолит стоит... С верхушки мощная панормама видна. Там ещё какие-то уже совершенно зверские ульи стоят (фиолетовые с шипами :wacko: ) и всё утыкано обелисками.
|
нашёл секретную башню
далеко от континента где-то в море я в афк плавал в тюлене)))фотки дам к 9:00=) |
Вложений: 3
Цитата:
и на секретном острове в танарисе есть мобы? 1 башня 2 самолёт 3 острова... |
Мобов нету, покрайне мере не было когда я был там последний раз, там просто стояли домики и все,больше некого не было.
|
Вложений: 2
кто-то хотел выложить скрины
ЗЫ ету тему совсем забыли, вот вам новенького: |
Часовой пояс GMT +1, время: 20:19. |