Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Ролевая (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   RPG Challenge (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=141)

Fangorn 04.03.2007 16:37

RPG Challenge

Многие говорили что в игре один лишь фарм - я решил дать вам некую задачку для интереса игры
Она состоит в том что бы найти некоторые места которые могли быть очень интересны - вот собственно список
1) Altar of Storms
2) Затеряный остров в Танарисе
3) "Семя Демона" (кто то уже нашёл - если есть такие то Тссс :) )
4)Жилище Гоблина в СтоленТалон Маунтинс (Самое сложное помоему)
5)Хиджал (Существует ещё один проход туда - найдите)
6)Статуя Сепрента (При нажатии на неё появляется нага 38 элита незнаю пашет или нет но говорят красивая :) ) в Десолэйсе на островке
7) Заброшеная деревня Тауренов в Силхидиусе (Сложно будет искать) и рядом ещё таинственная пещера - говорят что если зайдёшь туда попадёшь в какой то кратер..
Ну пока думаю хватит
P.S: Unrespect тем кто посмотрит в Картограф - сделано лишь для вашего увиличения интереса

SaImoN 05.03.2007 08:52

Цитата:

Сообщение от Fangorn (Сообщение 2180)
Многие говорили что в игре один лишь фарм - я решил дать вам некую задачку для интереса игры
Она состоит в том что бы найти некоторые места которые могли быть очень интересны - вот собственно список
1) Altar of Storms
2) Затеряный остров в Танарисе
3) "Семя Демона" (кто то уже нашёл - если есть такие то Тссс :) )
4)Жилище Гоблина в СтоленТалон Маунтинс (Самое сложное помоему)
5)Хиджал (Существует ещё один проход туда - найдите)
6)Статуя Сепрента (При нажатии на неё появляется нага 38 элита незнаю пашет или нет но говорят красивая :) ) в Десолэйсе на островке
7) Заброшеная деревня Тауренов в Силхидиусе (Сложно будет искать) и рядом ещё таинственная пещера - говорят что если зайдёшь туда попадёшь в какой то кратер..
Ну пока думаю хватит
P.S: Unrespect тем кто посмотрит в Картограф - сделано лишь для вашего увиличения интереса

Задумка хорошая, но я не готов бегать и искать. Имхо это:fucka:

Fun 05.03.2007 10:07

Как искать то?Название по английски сказал бы.

Fangorn 05.03.2007 10:39

1) Altar of Storms (Burning Steppes)
2)Sacred Islands,Tanaris
3)Seed of Demon (The Barrens)
4)Goblin Village (Stolentalon Mountains)
6) Seprent Statue
7) Tauren Village (Silithus)
В общем всё
Кому неохота даже вникать где искать могу скинуть скрин карты в том месте где надо искать и примерный радиус :)

Fun 05.03.2007 12:53

Спасибо,может сейчас на своей карте найду,тк она у меня почти вся открыта :p

Fangorn 05.03.2007 14:29

Цитата:

Сообщение от Fun (Сообщение 2252)
Спасибо,может сейчас на своей карте найду,тк она у меня почти вся открыта :p

Fun прикол в том что некоторые пункты на карте и нет (Они за картой например в окресных морях Танариса где нету карты :) )
Вообще я нашёл скрытые острова шастая от местных акул и случайно наткнулся на острова - странно но мало кто их видел
Я и подумал - а вдруг есть другие места скрытые от глаза?
Весь списочек сам нашёл и некакой там картограф - только ноги,Аспект Читака и интерес.
// Вновь решил навестить острова но случайно наткнулся на новое место
Forgotten Beach (Забытый пляж)
+ Нашёл подпитый зеппелин и самолёт и решил что в Танарисе либо стоит агрессивное ПВО ( :D ) либо мобы с базуками
Интересно и начал искать :)

RazoR 05.03.2007 14:34

Цитата:

Сообщение от Fangorn (Сообщение 2239)
1) Altar of Storms (Burning Steppes)
2)Sacred Islands,Tanaris
3)Seed of Demon (The Barrens)
4)Goblin Village (Stolentalon Mountains)
6) Seprent Statue
7) Tauren Village (Silithus)
В общем всё
Кому неохота даже вникать где искать могу скинуть скрин карты в том месте где надо искать и примерный радиус :)

ну кинь плз

небо здесь 05.03.2007 17:31

Почти все находил, но не на всё обращал внимание.

Gradinos 05.03.2007 17:46

Находил все) Бывал везде) Легкие места какието 0_о

Fangorn 05.03.2007 17:47

Цитата:

Сообщение от Gradinos (Сообщение 2316)
Находил все) Бывал везде) Легкие места какието 0_о

Так раскажи товарищ что ты нашёл :shy:
"Пустые слова ничего не значат - описывайте..."

небо здесь 05.03.2007 17:52

Ну Альтар штомов это несколько колоссальных статуй существ в балахонах, аналогичных тем, что появляются при запуске игры. В центре несколько магов и призывателей, по-моему Блэкрок Клана. Могу ошибаться.

Статуя Серпента.. ну есть така, заросшая местами травой.. Островок на северовосток от Марадона. Правда нага элитная у нас не появляется..(не появлялась?)..

По остальному - не особо обращал внимания. А вот второй вход в Хиджал поищу, прям заинтриговал:)

Fangorn 05.03.2007 18:02

Ладно опишу вам что б заинтриговать:
Семя Демона - это такая висящая пентограмма при приближении она взрывается и образует огненный круг внизу - штука весёлая и хорошое место для скринов + на горе где он разположен при забирании вверх начнётся пустынный вихрь (песок один в глазах)
Жилище Гоблина - недоступная жилище гоблина расположенная на восвышающейся горе к которой подступа нет но можно довольно разглядеть только при полёте из Мунглэйда в Тандерблафф (Онлай Друиды) - но я всё таки нашёл подступ и насладился хорошым пейзажом оттуда
Жилище Таурена - откудь невозьмись прям за Аку20 и его горами у моря расположена деревенька тауренов заброшенная,растёт загадочная зелёная травка,мельница всё в стиле быков - а рядом странная пещера которую я не исследовал (Но исследую) :)

Мерк 06.03.2007 08:31

Честно говоря меня за душу задело только два места до каторых добрался это Хиджал и Темный портал.:)

Idf 06.03.2007 09:56

:D
Цитата:

Сообщение от Fangorn (Сообщение 2318)
Так раскажи товарищ что ты нашёл :shy:
"Пустые слова ничего не значат - описывайте..."

По пунктам. (находил не всё потом подкоррект)
1 Милый такой алтарь :D Его можно увидеть если на грифоне лететь в айрон, туда тропка такая ведёт.

2. Я островов находил кучу. Предлагаю добваить в список ещё Yoyambo isle. Когда первый раз нашёл пофанился сильно. Танарисовские острова находил ещё на Вовему так-что описание малость может не совпадать... Там ещё такая групка островов и они мостиками соединены... Ладно, сейчас сгоняю выложу скрин.:yeah: Скрин выложить не могу, но нашёл.:)
Там домики гоблинские и сверху пляж с элитными черепахами.

3 Если честно - без понятия где это хотя я думал что уж что - а бары я знаю.:D Есть предположение что это гора такая с красным туманом... (если прав засчитайте мну:D )

4 Это та над которой пролетаешь на виверне или Камп по срубке дерева? Ещё находил отдельный домик с гоблином. А деревня хорошо заныканная в стунталоне есть... Только если не ошибаюсь там тролли живут... Там пещера ещё есть.
ЗЫ: Тоже поищите :D

6. НЕ нашёл

7. Видел. Описание аналогично тому которое выше.

Остальные пункты: Вход в хиджалу я знаю. В винтерспингс в лагере демонов. Но мне казалось что он закрытый (т.е. невидимая стена там...)

Gurr 06.03.2007 11:29

Ну если на то пошло, то среди этих "чудных мест" можно припомнить розовый кумпол унчтоженного города чародеев близ Альтераков. Советую также посетить островок в баренах. Там живет некий тип почти "Дункан Маклауд". Туда же отнесем перфокарты из гномера. Кто их расшифрует - почитает много интересных глупостей от гнумов. Из серии: "Как определить, что у вас в гостях был гнум? Дом обставлен на 1000 золотых, везде кучи болтов, а кошка, пардон, бэрэмэнна". Ну еще, пожалуй, стоит обратить внимание, что в андере обитает семья Монтекки... О! Чуть не забыл, в Вэтлендс, если далеко отплыть, находится островок с рухнутым домишкой. А рядом табличка: "Высадка Ньюмана". И делай с этим что хочешь...

SeT 10.03.2007 06:29

Не доделанный инстант The Caverns of Time в танарисе, можно зайти с помощью блинка мага.
Секретный домик в Eastern Plaguelands, около стартовой зоны Блуд Эльфов.

Void 10.03.2007 09:00

Цитата:

Сообщение от Gurr (Сообщение 2382)
Ну если на то пошло, то среди этих "чудных мест" можно припомнить розовый кумпол унчтоженного города чародеев близ Альтераков.

А туда можно блинкнуться? Киньте скрин, что там внутри, если можно.

AezAkmI= 12.03.2007 17:44

Киньте скрины с Хиджала!

Idf 12.03.2007 17:47

Цитата:

Сообщение от AezAkmI= (Сообщение 2863)
Киньте скрины с Хиджала!

Блин! Помню кто-то в вопросах писал про секретный путь в хиджалу... Дак вот... Мы его не нашли:D Скажите плз очень сходить охото.

SeT 16.03.2007 07:50

Цитата:

Сообщение от Void (Сообщение 2654)
А туда можно блинкнуться? Киньте скрин, что там внутри, если можно.

Там ничего нет.

flip 16.03.2007 09:27

Цитата:

Сообщение от SeT (Сообщение 2650)
Не доделанный инстант The Caverns of Time в танарисе, можно зайти с помощью блинка мага.
Секретный домик в Eastern Plaguelands, около стартовой зоны Блуд Эльфов.

ешё в кавернс оф тайм можо с помошью чарджа зайти=)

Neruat 17.03.2007 14:32

:yeah:
Цитата:

Сообщение от Fangorn (Сообщение 2275)
Fun прикол в том что некоторые пункты на карте и нет (Они за картой например в окресных морях Танариса где нету карты :) )
Вообще я нашёл скрытые острова шастая от местных акул и случайно наткнулся на острова - странно но мало кто их видел
Я и подумал - а вдруг есть другие места скрытые от глаза?
Весь списочек сам нашёл и некакой там картограф - только ноги,Аспект Читака и интерес.
// Вновь решил навестить острова но случайно наткнулся на новое место
Forgotten Beach (Забытый пляж)
+ Нашёл подпитый зеппелин и самолёт и решил что в Танарисе либо стоит агрессивное ПВО ( :D ) либо мобы с базуками
Интересно и начал искать :)

подбитый дирижабль есть еще в дастволлоу марш

когда летишь из танариса в огриммар(кажется) можно увидеть какойто островок набитый элитными нагами примерно 60го лвла

еще в Фераласе есть такое место исланд оф дреад, набит элитными мантикорами тоже там красиво. И опасною

Neruat 17.03.2007 14:33

Цитата:

Сообщение от SeT (Сообщение 3099)
Там ничего нет.

бубен

есть скрины в теме Скриншоты, Аластис выкладывал

Foxter 17.03.2007 14:53

Цитата:

Сообщение от Neruat (Сообщение 3213)
...
еще в Фераласе есть такое место исланд оф дреад, набит элитными мантикорами тоже там красиво. И опасною

К тому же (на ВоВЕму) там был единственный рудник дарк айрона (точнее там был единственный рудник дарк айрона, который я нашел ;))

SeT 19.03.2007 11:23

Цитата:

Сообщение от Neruat (Сообщение 3214)
бубен

есть скрины в теме Скриншоты, Аластис выкладывал

Там просто земля, разве это интересно?

Idf 19.03.2007 14:46

О! Нашёл омфгшных размеров пустую местность, которая позволяет попасть в нижнюю часть Силитуса:idea: (попробуйте на карте левого континента навестись на силитус, там только 1/2 высветится)!!! Для этого нужно в танарисе доплыть до того самого нижнего пляжа (он ровно снизу и является краем континента и океана) и от него вдоль берега долго плыть на запад (я хз точно где плыл мин 15 скринов нет:hz: :wacko: :censored: ) и там когда местность сменится на унгоро (не совсем сразу) нужно залезть по горам (делал это на 100% маунте). Размеры этого "местечка" нехилые. Потом кину скрины как попасть. Там можно увидеть офигенную пропасть, часть силитуса ИЗ ПОД ЗЕМЛИ и если изловчиться можно попасть в тот самый кусок силитуса (который кстати частью дублирует руины аку только там где босс куринах (:rofl: сор его так зовут) вместо стены дверь... Правда этот инст пустой и выход из него в силитус не прёт но за дверью... Похоже это будет какой-то новый кусок аку (бк или позже хз) там таких нехилых размеров монолит стоит... С верхушки мощная панормама видна. Там ещё какие-то уже совершенно зверские ульи стоят (фиолетовые с шипами :wacko: ) и всё утыкано обелисками.

Дядка 10.04.2007 13:45

нашёл секретную башню
далеко от континента где-то в море я в афк плавал в тюлене)))фотки дам к 9:00=)

fikys 31.07.2007 17:50

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от Дядка (Сообщение 5850)
нашёл секретную башню
далеко от континента где-то в море я в афк плавал в тюлене)))фотки дам к 9:00=)

эту башню можно найти если плыть от андерсити к блад эльфам?
и на секретном острове в танарисе есть мобы?
1 башня 2 самолёт 3 острова...

StalkeR 01.08.2007 09:03

Мобов нету, покрайне мере не было когда я был там последний раз, там просто стояли домики и все,больше некого не было.

Visor 09.08.2007 08:11

Вложений: 2
кто-то хотел выложить скрины

ЗЫ

ету тему совсем забыли, вот вам новенького:

Часовой пояс GMT +1, время: 20:19.