![]() |
2.3.2 - работает ли?
В связи с тем, что куда-то "пропала" тема Хуманмага о трудностях с 2.3.2 создал эту тему.
Вопрос собственно в заголовке. Если серв работает, тогда возникает следующий вопрос: почему не могу войти? При логине говорит что неправильно введены данные аккаунта (на страничке аккаунта на перса зайти могу). Та же проблема была, когда недавно падала база данных по персам. Ну и самый главный вопрос: не могло ли получиться такого, что при переходе на новый патч, пропали данные о персах? Спасибо за внимание и ответы. |
работает, на остальное ответить немогу ))
|
Проверьте файл Realmlist.wtf
|
Цитата:
|
серв упал
|
упал поднимется, меня больеш волнует вернется ли пропавший шмот 8(
зы: исправление перса не пашет |
попробуйте снять вещь какую-нибудь и выйти
и так до тех пор, пока не останетесь голым или вещи не вернутся) |
поробую, когда серв вернется...
теперь его работу проверять по наличие перса в игре в меню аккаунт... зашибсь... снял все - 3 релога, 3 вернувшиеся вещи... тепер ьпробелма НЕ одеваются 8( |
Цитата:
|
шмотки стали по другому добавлять-вместо 23.64%крита мили ща 29.94 а хитов вместо 3391 стало 3174+пропало кольцо и серьга
|
Цитата:
попробуем перебить камни |
Ребят, выручайте, так и не могу зайти в игру (((
Игра пропатчена до 2.3.2 (7741), патч проверен repair'ом - все нормально... Рилмлист выглядит так - set realmlist wowacadem.org Ввожу логин и пароль - секунд 15-20 пытается логинится, затем выдает Unable to connect и ппц... PS являюсь абонентом ЭГ (может в этом причина?)... |
Вроде у меня не было проблем с конектом(тоже из ЭГ)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
помогите плиз незаходит на серв!!!
у меня проблема похлеще я ваще даже информвцию акаунта посмотреть немогу и на серв незаходит пишит аплоудер ту конект чё делать подскожите у моих друзей та же фигня хотя реалмлист правильный?Помогите пожалуйста
:hz: :hz: :hz: http://forum.sdlive.ru/images/smilies/idontnow.gif |
Народ ваще копец у меня с акка пропало 3 перса с одного акка и 2 с другого. Ладно хоть лоулвла, но всё равно на них деньги лежали, у них профы прокачаны были. Ни у кого такой же проблемы не было?
|
Я нечего не понимаю... Я не могу установить сесбе версию 2.3.2. Я захожу в FTP из новостей а я там не вижу улутшение 2.3.2.:wacko: Кто-нибуть помогите что делеть, играть очень хочеться!:(
|
Тебе надо свою версию вова (старую, на которой ты играл) пропатчить до версии 2.3.0 а затем эту 2.3.0 пропатчить до 2.3.2
|
А где 2.3.0 взять? я её тоже не вижу.
|
На фтп оутланда....
|
Я её там не вижу.
|
Плохо смотришь.... ftp://wowacadem.org/patches (Патч для 2.3.0 - WoW-2.2.3-to-2.3.0-enGB-Win-patch; Патч для версии 2.3.2 - WoW-2.3.0-to-2.3.2) Для хнета адресс не помню, но мб это он :) ftp://10.204.0.50/
|
Все есть на ФТП
|
Вы не ответили на поставленный вопрос!?
люди вы не ответили на мой вопрос что мне делать я не могу поиграть в вов тк когда захожу он пишет анебл ту коннект и я немогу посмотреть информфцию об акаунте хотя вов настроен и пропатчен и реалмлист в норме?!Помогите плиз!
http://forum.sdlive.ru/images/smilie...lf_ru_1008.gif |
У меня только что так же стало может конечно сервер упал...
Тоже пишет Unable to connect :( |
сервер лежит...
|
напишите плиз когда сервер встанет
|
Цитата:
10/28/2007 11:00 Directory WoW-2.2.0-to-2.2.2-enGB-Win-Patch 10/28/2007 11:01 Directory WoW-2.2.2-to-2.2.3-enGB-Win-Patch а 2.2.3 в 2.3.0 и 2.3.0 в 2.3.2 нету. И я не Хумнет. |
я абонент новотелекома и то скачал с фтп академа все патчики ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Попробуй какой-нить ftp-клиент типа far, Total Commander или другим браузером. UPD хм.. и правда, Internet Explorer показывает не все содержимое папки, в мозилке все нормально |
Цитата:
ftp://wowacadem.org/patches/WoW-2.2....nGB-Win-patch/ |
Цитата:
|
люди у кого можно скачать в вов
дайти плиз вов а то мой непропатчивается помогите откройти доступ
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: