![]() |
Кто летал на вертолете в Шатрах?
Кто летал на вертолете в Шатрах 13 числа, хотя ни тренеров, учащих рецепту летательной машины, ни ингры у вендора на нее - на серве еще нет?
И, соответственно - где взяли вертолет? |
в инже вертолёт есть ну всм зделать его можно но про нашь серв я хз но в инете на сайтах там он есть
|
Цитата:
|
Тупая тема :D в игре спросить у того кто собстно летал, не судьба была?
Кстати, етот вертолет только для инжинеров? |
Летал Alexs .он админ на скоко мне помниться если я неошибаюсь...
|
Цитата:
|
Локации?
Я видел в других Локация вне Аутлэнда вертолеты,там они летать будут?
Локации: Loch Modan(незнаю как точно пишеться) Dun Mogoth The Blasted Lands |
Цитата:
|
Цитата:
The Blast Lands 2вертолета Dun Mogoth 3 вертолета :)) и в некоторых других Локациях |
Цитата:
|
Блин, те что в тех локациях это нпсы/боты. Уж полный бред то не несите:wacko: Они везде летают. Ещё спросите кто в скине Ониксии в инсте летает всё время:blink:
|
черт.
1. есть нпс- гоблины, которые летают с пропеллером на спине. 2. нужно узнать, летали НПС или админы 3. ну, собственно, скрины, я думаю любой кто увидит летающего на верте сфоткает |
я видел сегодня 15.01 товарища верхом на вертаке в шатрах,имя не успел засечь, как и сделать скрин ((((
|
Ну ГМов я не видел но Prikyp точно летал..
А я наивно подумал что уже можно))) Увы скринов нет...Не пойман-Не вор |
Цитата:
То же легко сделать с вертолетами:) Номера предметов 34060 и 34061 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Двое из них с правами администратора, а двое обычные игроки. То , что все давно решили и так понятно - у вендора нет ингры ля крафта вертолета, тренеров которые учат - нет. Но на вертолетах админы полетали, получили удовольствие и выдали кому то из игроков. А то что это никого из администрации не заботит - просто обычная практика этого сервера, надо полагать. Другой вывод сделать трудно. Если бы поставили тренеров и добавили предмет вендору - то можно было бы считать что тестировали типа.. А так.:((( |
Вложений: 4
Цитата:
Давненько меня тут не было, а проблемы я смотрю все теже, хе хе :) 1. Гм могут летать везде. Проверка континента делается только во время каста спела с предмета или из книги. Если Гм положит ауру на себя вручную через ГМ команду то окажется верхом, причем ни предмета ни спела в книге у него не будет. 2. ГМ может выдать игроку спелл и он будет пользоваться им из книги, правда только на Аутленде. В итоге поиск предмета ничего не даст. Искать нужно спел. 3. ГМ может кастануть на любого игрока или моба спелл и кинуть на него ауру. В этом случае будет игрок будет летать на вертолете пока е слезет или не скинет, на любом континенте. код поиска, который позволяет найти все варианты использования вертолетов - игроков с предметами, со спеллами в книге и с активными аурами, установленными кемто. Код HTML:
Код HTML:
+---------------+ |
Цитата:
На 16.01.2008, 23:07 по предметам поиск давал guid name gmlevel 26625 Prikyp 0 30623 Realaid 0 42237 Tuh 3 43604 Alexs 3 ======================================== предметов было больше 4, у некоторых по 2. P/S то есть предметы могут существовать на серве - и поэтому надо рецепты от них дать тренерам, а вендору ингру для крафта. Как мы знаем на примере гранд мастера Лебовски, который на этом сервере несколько месяцев функционирует в переименованном виде - имя тренера значения не имеет. |
Цитата:
откуда у меня доступ к местном данным, это так для примера и не более, собственно как и картинки. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот эти строчки реанимируют тренера Альянса, вставляют ему заряд бодрости и знаний. А то стоят девчонки близняшки - 1 уровень, 1хп, урон тоже по единичке и ничему учить не хотят - не порядок :hz: Код:
REPLACE INTO `creature_template` VALUES (24868, 22699, 0, 22699, 0, 'Niobe Whizzlespark', 'Grand Master Engineer', 70, 70, 3400, 3400, 0, 0, 0, 35, 35, 17, 1, 0, 141, 182, 0, 565, 0, 0, 0, 0, 0, 2, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 7, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, '', 0, 3, 0, 1, 0, ''); |
Цитата:
Да и ордынского тренера не было когда уже 2.3.2 был. P/S ордынского и сейчас нет, проверила. Наверное, можно в баги базы запостить, тем более со шпорой:))) http://forum.sdlive.ru/showpost.php?...&postcount=184 |
Цитата:
В общем с патчерами в команде УДБ прям беда - одно правят, второе ломают. Плюс у них те же проблемв - если поправили ордынца, почему не поправили альянсера? Правщики тоже заигрались со фракциями? :censored: Те две строки выше в таком случае никак не шпрагалка для ревизии меньше чем UDB 334. Попозже напишу универсальный запрос, чтобы все привести к соотвествию - и спавны мобов и наличие рецептов и самих неписей. С куклой тоже гляну что может быть не так и предложу варианты. |
Вложений: 1
Ну вот, предлагаю универсальный фикс на этих тренеров, по идее фиксит все что можно и максимально близко к офлайку.
Цитата:
|
Цитата:
Но в игре говорили, что виедли вертолет у перса, у которого вообще нет проф:) так что возможно все. тут. |
Вложений: 1
:p :p :p :p :p :p
|
Цитата:
Когда опускаются - винт втягивают:) требуют инжу, лвл, скил райдинга соответствующие. Ордынского тренера сделали зеленым для альянса и скопировали в вилдхаммер стронголд. |
Часовой пояс GMT +1, время: 13:12. |