![]() |
Metallika
В связи с тем, что модераторы фоума нас игнорят, создаю тему. Нас уже много, господа, любые вопросы по гильде скидывайте сюда. Офицеры и гильдмастер вам обязательно ответят. Есть отдельная просьба к модераторам, перестаньте игнорировать нашу гильду, сделайте нам отдельный подфорум, это не сложно, вся инфа у нас готова. Для всех кому интересна наша гильдия эта тема тоже может быть полезна. :-)
|
вы можите узнать в бане я или нет я tewo 60 хантер я в металике и очень хочу вернуться
|
и ещё незнаю если бан то за што?
|
тебя знаю)))) постараюсь узнать что с тобой, но опиши свою проблему?? если у тебя типа инвалид информатион, при введениии пароля логина то проверь ралмлист
|
Да модераторы создайте подфорум для нас :)
|
маршел, ты куда потерялся? есть к тебе пара вопросов, если можешь, скинь в личку номер мобилы
|
здрасьте господа
ЗЫ(фаусту)6сори за флуд по поводу дисконектов0)) |
в связи с малоактуальностью прошу модераторов удалить эту тему.
|
а за 2 дня ты думаеш, начнет развиваться?? так же как и подветка - нет.
|
Цитата:
|
можно узнать почему у вашей гильды такое противное название?
|
Мне писало около 3 людей, и все они утверждали что это они придумали название :)
|
так гильда седня важно событие)) надеюсь все 70 появятся)))
|
Приветствую герои гильдии, выложу основные правила, и особенности званий:
Ученик - новичок в гильдии с безграничным потенциалом, готовый покорять просторы Азерота, может взять 2г из банка в день, нет доступа к отсекам банка. Вообщем ученик должен показать себя как отличный и перспективный игрок. Боец - славный воин достигший 30 уровня и по крайней мере пробыв в гильдии неделю доказав всем что в его венах течет не сыворотка повышается в звании и теперь вместе с табардом гильдии он может взять по 10г из банка в день и имеет доступ к соответствующим его рангу отсекам банка( пока что это отсеки - Предметы и Разное) Ветеран - Суровый герой, чьё лицо уже покрыто шрамами от многих битв и сражений становится Ветераном. повышение с 40 уровня, взять из казны может по - 30г. Ветеран имеет полное право попросить денег на маунта. Рыцарь - Прошедший через земли Азерота и Калимдора, через все испытания что выпали на его долю, герой становится Рыцарем гильдии. Его оружие никогда не забывает вкус крови врага, он не по наслышке знает о свирепой и безжалостной Орде, о коварных планах Саргераса и его пылающего Легиона. Это максимальный ранг для многих героев гильдии. Может взять по 50г из банка и открыт доступ в отсек Эликсир. Офицер и Мастер - Руководящая верхушка гильдии. Стать Офицером можно лишь заслужив доверие Гилд Мастера, максимально по 2 оффа на класс. Офицер вербует новых героев, занимается распределением рангов, прописывает сообщения и Гилд инфо, а также заполняет ноты игроков. Открыт полный и безлимитный доступ в банк гильдии и может взять по 100г в день. И на сладкое Штраф Бат - Любители поспорить, пофлудить или крепко выругатся отправляются в штрафники, у данного ранга отключен Гилд-чат. |
Немного о правилах гильдии:
* Одно из самых важных и самое часто нарушаемое правило: Никаких матов в главном чате, а также в рейдах, так как Гилд чат не мусорная корзина!!! Уход главного Антимата не означает что некому отправить злостных нарушителей в Штраф Бат. * Прописывайте в своих нотах основную профессию и по желанию имя и возраст. * Относитесь с уважением к другим игрокам, будь то игроки Альянса либо игроки Орды, естественно если игроки другой фракции сами не провоцируют)) * Заполняете Гилд банк, в основном это относится к хаям, хватит держать у себя по 6 драконов лучше начинайте заполнять банк. * Не надо обижатся что хаи игнорят такие просьбы как помощь в прокачке, помочь по сложному квесту или провести в инст это всегда пожалуйста. Хотя я всегда считал, думаю старая гвардия со мной согласится, что прохождение инста гораздо интереснее в компании игроков вашего уровня, не превращайте игру в без остановочный кач пусть это будет небольшое но очень интерестное приключение)) *В гильдии нет продажи только обмен, если хотите что то продать то прямая дорога на аукцион. |
И еще не много о моей пассивности относительно руководства гильдией и самого ВоВ - у меня проблемы в универе поэтому я считаю что лучше не так активно играть в ВоВ с месяц чтобы сдать все долги и хвосты, чем не играть вообще где то с годик. Надеюсь отнесетесь с пониманием и пока что основное начальство у нас - Офицеры.
|
Цитата:
Цитата:
PS надеюсь останемся друзьями))))) мы иногда собираемся кому интересно пишите мне в аську или званите, номер надеюсь еще помните))) |
Возможно Феникс прав, действительно такая пассивность с моей стороны явно не делает ничего хорошего. Я ничего не буду говорить в своё оправдание но и ваш уход явно не делает вас лучше, данную проблему можно было решить а не просто сделать попытку развалить гильдию. Я благодарен оставшимся героям и Офицерам что не оставили гильдию, которая стала для меня родной с 10 уровня. Однако в сложившейся ситуации я уже не могу эффективно управлять гильдией и поэтому хочу сказать что предлагаю назначить нового ГильдМастера, насчет Agimasa думаю в гильдии я останусь но уже больше не буду "насяльником", вообщем как решит гильдия. Вам неделя на раздумие и предложение новых кандидатур.
|
ДА Илюх за чем меня лично устраивает что иногда тебя долго нет просто если ты покинеш пост гильдмастера то гильда точно развалится я помере возможностей тоже слижу за гильдией вовремя отсутсвия тебя,тоник тоже пришол дела поплыли вверх всё будет хокей ты непережывай так что пост ты неоставвляй а то я обижусь(я тево дружелюбный дварф и поклонник металики)))
|
Да если ты покинешь пост то тогда и уйдут многие:( , но ты для нас останишся "насяльником:king: ", мы ещё зажгём в гильдие:pstyle:
и все твои сложившиеся ситуации наладатся:eek: ! не уходи;). |
Цитата:
PS не теряй свой авторитет, ты должен быть лидером гильдии а не ктото другой, т.к. ты ее удержал от полного развала когда нас было всего 5 человек, ну и тоник после моего ухода тоже. так что ребят держитесь и вы будите существовать, а не развалитесь окончательно |
Развели тут Санта-Барбару, значит порешили ничего не менять. Почту за честь продолжить дальнейшее руководство гильдией.
|
Делаем простой вывод. Плохо выбираешь оффицеров. Вот и все.
|
Мда, ситуация никак не улучшается, онлайна нет, я уже почти не играю, выход из ситуации, как бы это не было печально, напрашивается сам сабой: Роспуск гильдии.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 16:48. |