![]() |
Магам посвящается...
Спросите у мага, любимца стихий,
О чем он мечтает полночной порой? Когда шепчут тучи дождями стихи, Когда спят драконы под темной горой... Он смотрит в пространство пустынных земель, В глазах его солнце несбывшихся стран, И тем оно ярче, чем небо темней, И тем оно дальше, чем старше он стал... |
Супер :) молодец, пиши ещё :)
|
o_o, хорошие стихи, как ни странно:)))
Но варов несколко раздражают в связи с последним обновлением:(( А вот варлоки просят про варлоков стихи:)) |
Хм, потерпите, будет вам про всех )))
И про варов, и про варлоков... И себя, любимых, не обделим ;) |
Ах маги!
они сожгли мои бумаги! сижу я на полу зеленый, и нет бумаг-я обделенный, и подлый маг хохочет быстро пойду и дам есму канистрой! |
Здорово, мне очень понравилось. (это я Дегашу)
|
Круто (Это я Дегашу) ведь есть такие люди которые пишут не для того чтобы посмеяться:) . Не то что Неруат.
Продолжай писать;) . |
neruat решил обстебать автора....)))
|
Цитата:
Neruat пиши исчо)))) P.S. незнаю как можно назвать стихами, то что написал Degash. Рифмы не заметил....:mad: |
fantik
стихий - стихи, порой - горой, земель - темней, стран - стал... Складывается ощущение, что ты не знаешь, что такое рифма вообще. Сочувствую :) |
Рифма - созвучие в окончании двух или нескольких стихов. Полнота созвучия в рифме требует тождественности или, по крайней мере, слухового сходства целых слогов, начиная с звука с ударением.
стихий - стихи. хий - хи. Почти тождественно. порой - горой. рой - рой. Тождественно. земель - темней. мель - ней. Созвучно. стран - стал. Созвучно. Интересуешься более подробно - инет в твоем распоряжении. |
Тьфу ты, мне показалось, что ты к Дегашу придираешься, вот и хотел узнать чем тебе его рифма не понравилась :shy:
|
Мое творение в честь самого любимого и великого класса магов, в доработке Degash (big thanks) :inlove:
Когда ты просыпаешься во мне, В магические робы облачая, Я обретаю мощь в твоем огне Взамен тебе я душу доверяю. И ты едва касаешься земли, В тебе сошлись стихии в вечном танце - Живое пламя у тебя в крови И лёд, тебе дарящий острый панцирь. Одним нарочито небрежным жестом Ты властен останавливать врагов, И в целом мире не найдется места, Где не оставили твои ступни следов. В минуты жесткой, беспощадной битвы, С тобой плечом к плечу встает вода. Став лезвием скользящим острой бритвы У горла недруга: отвлекся - и беда. Вперед, тебя опять зовет в дорогу За честью, правдой, верой, красотой, Судьба героя, мага... Слава богу. Тебе давно наскучил твой покой. Ты хрупок - и безудержно силен. Осколки льда...Заклятий паутина... Конечно, это только дивный сон, Но до чего же все-таки он дивный! |
Окончательный вариант мне еще больше нравится :)
(редактировалось в последовательности Atulechka - я - Atulechka. Где чье - можете даже не гадать :) С глубочайшим уважением, Ваш Degash |
>>В минуты жесткой, беспощадной битвы,
С тобой плечом к плечу встает вода. Став лезвием скользящим острой бритвы У горла недруга: отвлекся - и бедаИмхо лучше вернуть как было... Честно говоря, оригинал понравился мне больше :) Хотя и этот вариант заслуживает похвалы ;) Браво, Дегаш! Браво, Женя! :) |
Эх! Хотел бы я тоже обладать такой фантазией!
Овации от меня! |
Цитата:
:censored::mad: Даже не знаю, что написать на этот ИМХО бред. |
Цитата:
|
Давайте не будем за..рать красивый топик про красивый класс личными претензиями...ваших, fAntik, я вообще не понимаю, рифма там есть, все на месте....
|
хорошие стишки)Respeкт:)! ! !
|
Магам посвящается
http://1nsk.ru/podcast/post-28773.html |
Часовой пояс GMT +1, время: 14:39. |