![]() |
акаунт
привет всем как удалить один акаунт ?
|
жопой об косяк
пишеш лс ГМам с просьбой вайпнуть акк его логином и пасом предварительно открепив |
у меня проблема включил седня услугу в подержку сервера прошло пол дня и уменя нечего непроисходит немогу зайти в игру,а когда пытаюсь создать новый акаунт мне пишет что у меня услуга неподключина страно да,но я могу зайти на упровление акаунта
|
Ой намудрили!!!!
Уважаемые ГмЫ расскажите толком что там с аккаунтом.
Вов не работает, на аккаунт зайти не могу.:( :eek: :( |
мда сор канешн но кто так намудрил ??? Я спокойно не могу зайти на страничку своего акка ! говорит что акаунт актевирован и всё такое.
|
Как акаунт активировать ???
|
Цитата:
|
Да ктож такое намудрил >_< Капец ещё и пороль от мыла забыл ! Зачем стоко всего понавешали ! Раньше ведь всё норм было , это сделали из-за того что персов крадуд ?
|
Ага, Именно потому что крадут персов и у морга проблемы с доступом...
|
Да и так защита ведь стояла! Зачём ещё нужно было ставить ? =\ Капец забыл пароль (((((
|
А по другому нельзя акк достать ?
|
Цитата:
|
Дык ключ активации можно кинуть только на 1 Еmail!... Может ктонить из гмов помочь акк достать ?
|
Надо внимательнее читать, что написано на страничке регистрации. Если аккаунт с указанным мылом не был активирован в течение 6 часов, то можно ввести другое мыло.
|
может еще сделать чтоб 2 аккаунта с 1 ип можно было зарегать через 1 мыло, а не через 2 ?
|
Нет.
|
у меня такая проблема, я создал акк около года назад и я забыл какие буквы в пароли большие а какие нет, что мне делать?
|
Цитата:
Пытаюсь опять отправить . Говорит , что логин занять , пороль занят и т.д. |
Цитата:
|
я тоже не могу активировать на страничку акаунта заходит а в вов нет говорит что такова акаунта нет. Что мне делать???????
=(((( = |
Я ваше всё перепробывал,НО пишит типо не акк не правильный а ЗАБАНЕН, хз за что ведь я тут уже 1 год не гамаю(ГМЫ,Админы помагите мне) ник в мирке _бобо_:( :( :(
|
ты зайди на страничку вова и выбери аккаунт и созжет на него посмотриш на скоко бан)
|
ой...чё делать случайно не то мыло написал при активации((((
|
подождать
через 6 часов можно будет ещё раз ввести мыло |
На данный момент перерегистрировано - 1076 аккаунтов, присоединяйтесь и вы к их счастливому числу :)
|
Цитата:
PS Забавно, но письмо активизации пришло, хоть при регистрации мой емейл и не понравился... загадка..:hz: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 18:44. |