![]() |
слушайно нетот имейл
я зайти на аккаунт через страницу сервера
там я ввёл аккаунт пасс он мне выдал какуюто дребедень я заполнил её потом на при заполнении ввёл имейл с опечаткой... (надо wowka_symrak@bk.ru а ввёл wowka-symrak@bk.ru) можно ли получить письмо на мой нормальный имейл??? и если нет то что делать??? |
и ещо пожалуйсто почините форум я исправить ( добавить слово между я и зайти ) немогу
|
ППЦ!!! Ты хоть сам понимаешь, что ты тут понаписал!? Учи русский язык и научись выражать свои мысли, а уже потом лезь к людям со своими прозьбами и т.д. ...
|
я понимаю что я написал
могу 2-ой разобьснить: сейчас на http://wowacadem.org/login/ (поправьте если не так) стоит какаято гадасть: вводиш акк и пасс. Появляецо табличка неизвестного происхождения прошащая о регистрации требующая: имя, логин, мыло, пасс, подверждения пасса... я там написал всё но ввёл имейл с ошибкой ( нужно было symrak_wowka@bk.ru а я ввёл symrak-wowka@bk.ru) можно ли поменять??? З.Ы. теперь у меня пишет аккаунт не активирован |
Цитата:
131 ошибка с этим никак не связана. Для старых аккаунов активация нужна, чтобы иметь возможность заходить в управление аккаунтом, но в игру можно заходить и без этого. |
Цитата:
|
А вот у меня есть жгучее желание воспользоваться для активации своего второго аккаунта тем же самым е-мейлом. А не заводить специально под это дело ящик где-либо.
|
Цитата:
|
У меян вообще при вводе мыл и пароля сбоку пишет: "неправильные данные"
|
Цитата:
На каждый e-mail регистрируется по одному аккаунту и вообще говоря этого должно быть достаточно. Но если для кого-то одного аккаунта мало, то завести себе еще одну почту не проблема. Те, кто по невнимательности ввел при регистрации неправильный e-mail, либо по каким-то причинам на его адрес письмо так и не пришло и т.п., могут подождать один день с момента регистрации и пройти ее заново, введя на страничке управления аккаунтом свой логин и пароль. Цитата:
|
Цитата:
Так не могу понять, чем перестала устраивать старая система: логин и пароль аккаунта? Неужели так часто ломают акки? |
У моргофорумов я делал лишь виртуальное разделение по доменам, а на деле они использовали одну БД, поэтому и аккаунт и ящик ЛС был один на оба форума, но тут ситуация иная.
Форумы это формально разные сервисы в рамках одного информационного пространства, вполне логично и удобно, если на них используется общая база логинов. Здесь же мы предоставляем один сервис, доступ к которому увязан с игровым аккаунтом. Если проводить аналогию с WoW - аккаунтами, то аккаунт эквивалентен пользователю на форуме. Имея аккаунт (пользователя) имеем доступ ко всем услугам сервера (форума). Поэтому не вижу смысла делать несколько аккаунтов под одним логином, это все равно, что если бы на форуме можно было под одним логином заводить себе кучу виртуалов. Акки воруют довольно часто. Старая система пользователя вообще никак не идентифицировала кроме как по IP адресу, а этого недостаточно. |
Цитата:
|
+1
|
Цитата:
Ну, правильно меня понял. Только почему смысла нет? Виртуалы -- количество аккаунтов, их количество ограничено: платникам - 2, ОВП - 4. Так почему нет? А то я, к примеру, из VIP-пользователей. У меня 4-е акаунта: 2-умя я сам пользуюсь, ещё одним -- сестра, последний -- типо общего (в нём всевозможные знакомые, друзья, даже отец бегал - вы бы это видели!..:D - по серверу). И было бы здоро иметь возможность зайти под своим логином на страницу управления, и переключаться между аккаунтами как на форуме М.ОРГа. Это действительно удобно. Кстати, а куда делась статистика с сервера? Теперь доступна только для зарегестрированных? |
У меня при заполнении поля E-mail пишет, что адрес неправильный, причем я проверил на всех своих адресах - одно и то же. Откуда эта хрень вообще знает, какой на самом деле должен быть адрес, я еще ни одного аккаунта таким способом не регистрировал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня зарегано 2акка,но 2 одинаковых емайла вводить в поле нельзя.Что делать?
|
Создать еще одну почту...
|
Цитата:
upd. Проверил, точка канает, проблема в том, что у меня адрес начинается цифрами и как раз на сей факт ругается ваша проверялка. |
Цитата:
|
При вводе мыла пишет сбоку-неправильный адрес
При вводе пароля-неправильный пароль З.Ы. пишу уже в регистрации |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я отправлял письмо с активацией, по ссылке не заходил, в надежде, что она сама отпадёт или есть ссылка отмены активации. За всё время беседы, которую вели здесь, на форуме, я забыл пароль. Восстановил через эту же почту, теперь у меня :censored: пароль, который менять нельзя... его я никогда не запомню!
Нет, такая система -- полнейшая херня. Всё становиться намного сложнее, громоздким... к тому же зачем такая защишённость, если через эту страницу можно только смотреть инфу об акке, изменить нельзя -- смотрите все на здоровье (смена ника и перенос не активны)! В конце-концов, как можно потреть аккаунты, все эти регистрации, чтобы всё заново начать? Я не играл с год. Сейчас ностальгия замучила. Каким-то администраторам письма отправлял -- проигнорировали. IP: 10.199.2.50 @: tarani4@mail.ru; nils@academ.org; kirdaigor@gmail.com. |
По-моему нормально, у меня всё разьяснилось через 6 часов:yeah: , но зато персов воровать не будут.:cool1:
|
Как будто их и так много воровали, ну а этот маразм способен этому самому воровству воспрепятствовать.
То, что привязка к мылу хоть как-то повышает безопасность, пока ничем не подтверждено и даже никак не обосновано. Если человек - дурак, это не лечится. |
Цитата:
б) Это сейчас на страничке аккаунта почти ничего нельзя сделать, а вот когда можно будет, тогда эта безопасность реально потребуется. Просто нельзя внедрять все задуманные фишки сразу одной кучей, лучше это делать продуманно и постепенно. Цитата:
Зарегистрироваться, правильно указать свой e-mail, проверить почту и перейти по ссылке из письма - задача не сильно сложная, достаточно просто проявить немного внимательности и сосредоточенности, чтобы прочитать и сделать все так, как требуется. Занимает вся эта процедура минут 7-15 и в ней нет ничего маразматичного, привязка по e-mail это стандартная практика в Сети. |
Уже лучше.... щас при вводе Е-мэйла не появляется надпись "неправильный адрес",но при вводе пароля так и пишет неправильный пароль..
Я разобралдся в чем дело..там надо пароль вводить цифры+буквы у меня был не смешанный пароль сейчас ввел смешанный пароль,но не могу зайти со старого пароля в вов.Получается я сменил пароль? |
это проста для безопасности если я там ченить не так зделаю мои старыи акк не удалится?
зделал все как надабыло сказали ждать ключ октиваций 10 мин прошол час и дасихпор нет |
Цитата:
Цитата:
|
В общем, у меня при этой самой перерегистрации вылезает следующее сообщение
Неизвестная ошибка (lacd 8) ! К сожалению из-за возникшей ошибки аккаунт не может быть зарегистрирован. Попробуйте еще раз. Мейл и логин - ввела правильные... А перерегистрацию сделать надо, потому что очень надо перса починить...он у меня в 132 застрял. |
Для перерегистрации уже существующего аккаунта нужно ввести логин и пароль на страничке управления аккаунтом, а вы, судя по всему, пытались зарегистрировать новый аккаунт..
|
Те же данные вводила, что и для моего аккаунта...
|
На один акк так и не пришло сообщение...
|
Часовой пояс GMT +1, время: 11:14. |