![]() |
БТ, когда снова вернёться в строй?
давненько уже закрыли инст Black Tample (БТ), вот и хочеться уже узнать, планируеться ли администрацие сново открывать его и что с ним вообще происходит? ну и собственно хоть примерные сроки его открытия?
з.ы. если есть на фоурме есть ответ на мой вопрос, то ссылочку плз |
Млин, его закрыли с фаном - "Задолбали на халяву одеваться"... Админы ждут нормальных скриптов для боссов...
|
надо ждать Следущюю ревизию для возвращения БТ в нашу жизнь;)
Следовательно..бт откроют нескоро :no: |
Хиджал фармите на халяву пока и его не закрыли :)
|
ну зделают скрипты, ну начнёться вой что опять администрация накосячила и зделала босов которые масс абилки пуляют бесконца (на примере воида) а если и зделают как должно быть, ну будет поход по БТ на час дольше, эфект то всёравно тотже будет, раз в сутки згоняли по шмотке выбили на след день также ...
|
Цитата:
Че мелочишься то, проси сразу вендора со шмотом из БТ. |
Так суть БТ в том что, туда должен идти максимально организованый и слаженный рейд в 25 человек где каждый знает свою роль.Естественно рейд должен быть одет, а не как у нас получалось, что в рейд идут все у кого есть ключ (иначе рейд не собрать).И по крайней мере до пропатчки на основных боссах кроме толстого танка, требовалась тактика и уже было интересно;) P.S. вобщем я за то что закрыли. P.S.S с нетерпением жду открытие БТ и скриптов)
|
Цитата:
з.ы. особо умный Abbot, ваш пост непонятен, кроме того что вы хорошо знаете орфогрфию русского языка ... з.з.ы. для тех кто в танке повторяю, смысл темы узнать в том когда его починят, я непросил открыть и вернуть его как было, андестенд? |
эм...мне вобщем то тоже надо в бт там еще много шмоток на меня;)
|
Цитата:
Г-н Bisser выразил мою мысль. А суть твоего поста - "Все мы будем когда-нибудь в фул т-6", по одной шмотке в сутки (неделю, месяц) или по несколько (а лучше всё сразу ;) )... Ну тогда зачем париться - тупо фармить халявный инст, лучше уж сразу просить вендора со шмотом. По-хорошему - откатить всё до момента исчезновения скриптов у боссов (перехода новой версии клиента). И прикрыть хотя бы топовые инсты (ХС, БТ и ЗА). Но такое уже врядли возможно. З.Ы. А Bisser, смею предположить, входит состав мэйн хила, от того и раньше всех оделся. Приоритет - танку и хилу, а потом уже всем остальным. |
Цитата:
|
Цитата:
А ваш принцип внутрирейдового (гильдийского) дележа не интересует. Значит счастливые вы люди (андеды), коль оделись в фул т-6 при таких обстоятелсьтвах. Могу сказать, лишь про свою гильдию (рейд): по мере возможности стараемся равномерно и по заслугам распредилять шмот. |
Цитата:
или ролить т6 на дезу когда другим надо чтобы одеть? Вот такой народ и одевается. Еще про читорол вспомним. |
Цитата:
ЗЫ: Не знаешь - не пиши... Вначале узнай, а потом напиши... Emy +1 |
+1
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
1. Чего ты оправдываешься? -" под халяву или не под халяву". Я тебя в чем-то обвиняю? 2. Кто "мы"? Ты и Биссер? Во что ты одет мне абсолютно неинтересно. А Биссер вроде как в фул т-6. И исходя из того что он (цитирую тебя) "не одевался с приоритетом что 1-ые - ... хилл..." - lucky guy. Уловил мысль? |
Цитата:
з.ы. на счёт т6 на дезенчант ... ты зря смеёшся ... у мну друг за вечер гридом взял плечи и шапку на мага ... ну собственно всё это пошло на воид кристалы )))) |
Цитата:
|
Думаю уже надо оставлять отзывы о скриптах).У вайши они теперь точно есть....сложновато...вайпанулись т.к. бьет натур демагой по 8-10к по танку(с его слов) кританула 24к, так её уже не вывезешь.Теперь надо качать репу до экселенда с ценаринон и крафтить шмот на резист...
P.S. интересно услышать отчет аликов мб это просто мы мешки:) |
Цитата:
Администрация, как видно, самостоятельно дамагу-броню-спеллы боссам сбалансировать не может. Результат - то "мишшн импоссибл", то закрытый БТ, то "халява" (в кавычках, потому что никаким нубам в зелени и через трешей никогда не пройти). На оффе соблюдение баланса между требованием на 25 человек в рейде и приемлемым дамагом у боссов (клив на 1500, а не на 20К, как у нас делали, и т.п.) обеспечивается оптимизацией tps/dps|hps рейда. Пример: босса надо завалить за 3 минуты, потом - енрейдж и постепенный вайп рейда. Поэтому надо кучу дамагеров. При таком количестве дамагеров, попадающих под аое 4 приста переагрят босса с танка, поэтому надо минимум 5. Вот так и набирается 20-25 человек. У нас же просто бьют какого-нибудь мегу по 40 минут. И совершенно не важно, кастит он или не кастит кливы по 20К (показать оффовским - глаза на лоб полезут). У нас рейд в 25 человек - это все хаи в онлайне фракции в прайм-тайм. И этим всё сказано, это жирная точка на всех фантазиях о рейдах в 25 человек на нашем сервере. PS. Кстати, после введения высоких рейтов "хаев" не стало особо больше, а хаев - точно не стало. PPS. У нас был один босс, максимально сбалансированный и приближенный к оффовскому (не считая баговых пинков) - Архимоня. И его совершенно нормально "а-ля офф" мочили хорошими рейдами с двумя поправками - с дичайшими лагами и без недельного ресета инста. |
Цитата:
у нас всё можно ))))) |
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. лично при мне на воид кристалы розложились плечи и шапка из маговского Т6 ... ну и собсна куча другого шмота из бт ... |
ну закрыли...ну вот сегодня открыли ичто? сейчас при рейде 30-35 человек я думаюь пройти бт нам будет ооой как сложно))) ибо если рейды вайпваются в сск и ск....дальнейший вопрос отпадает.ну и естественно у нас все зжеланно через то на чем мы сидим))) боссам дали офф касты(ето не факт) но вот не позаботились как они их делают и посколько они дамажат)))) так что сегодня пробуем пройти бт(орда и алики) а утро говорим что в етот раз у админов снова все через жо... или же они наконецто зделали все ок!
|
Я вижу, у нас завелось очень много очень умных людей. Было бы очень хорошо, если бы эти очень умные (и, безусловно, очень грамотные люди, ведь слова Зделал, воЙн, расса - это признак высокого образования) потрудились сделать что-то стоящее. Например, привести выдержки из оффтактик для инстов. На английском, не проблема. Или же найти следующие материалы: АП, min max health, оценка сложности для мобов. Однако данную работу провело 2 или 3 человека, остальные предпочитают закатывать истерики. Ну что ж, лучше всех играют в футбол люди, сидящие на заборе и попивающие пиво.
|
Макс вот тут не надо,когда была предложина помощ с базой и всем остальным нас просто послали))) так что....я не говорю что мы знаем и делаем все лучше но просто если уж начали то не надо делать на абум как обычно а хоть немного получше.
|
Все таки как-то плохо получилось что перчаточник в хиджале застанил танка а потом кританул кливом и добил обычным ударом-вайп в один миг
Вопрос: масс дмг который делает архимонд должен вводить в комбат??а то я не представляю как пить ману если ты в комбате |
Цитата:
|
Цитата:
|
Admin, видишь ли, форум то можно использовать не только для наездов. Если для тебя это новость, то поищи посты PKS с цитатами и ссылками на оффматериалы. Встать в позу "мы хотели помочь, но от нас отказались" легко, но где реальные действия? Кстати, фрилансеры не ходят по заказчикам с фразой "я крутой мэн, я вам помогу и решу ваши проблемы". У них есть портфолио, которое подтверждает их профнавыки. Где твои наработки и материалы?
|
Только вот ни на одном босе на оффе весь хил не должен тупо сливать непрерывно ману в хил(иначе танк/рейд сложится)...с нашим обычным расходом маны на босах будет примерно так: 1 танк и 20 хила и остальные ДД :( Сие конечно преувеличение, но не далёкое от истины
|
Цитата:
"на счёт чем писать лутше действовать" хммм а разве это работа игроков искать чтото и поддерживать работоспособность сервера? некторые даже деньги платят за это (я абонент нтк и плочу только за трафик но выходит примерно столькоже в месяц) Цитата:
если рейд будет входить в комбат и хил несможет пить воду, то кого теперь убить то получиться? или сколько пристов должно быть в рейде? |
Цитата:
Вообще. Пристов в топ-инсты не берут считай. Нужны они для баффа ,не более. Реашют рестор друи и хилодины. А критующий хиладин ману расходует ну ооочень экономно. Вы вспомните когда в последний раз видели реально шарящего рестордруя? |
О, неужто поправили баг с регеном маны во время боя у хила? Ништяк. Теперь ШП будут наконец-то востребованы и займут свое место в рейдах. Правда придется немного балансить мили-дпс боссов, иначе даже у палов мана уйдет глубоко в минуса. Хотя с другой стороны наши хилеры почему-то не знают, что в этой жизни можно пить манапоты, и прочую подобную радость. Не используют возможности классов для восстановления маны, неверно составляют группы... в общем много упущений. Приведение инстов к нормальному состоянию приведет к тому, что рейды станут рейдами, а не стадом или же к тому, что стадо так и останется стадом, но тогда оно не сможет одеться :)
|
мне интересней всего посмотреть что с илиданом зделали и какой рейд на него нужен )
|
Эм. Хотелось бы узнать какие преимущества у хилодинов и ретро друев перед пристами?
|
Цитата:
Скоро про вайпы пойдет речь:wacko: Bisser: Крит с хила у пала тратит на порядок меньше маны. Пал имеет бабл. Да и армора у него поболее в разы. У пала есть крайняя мера: возложение рук (lay on hand). Рестор друй за счет хотов может гарантировать жизнь, если рэйд был засален. Друй имеет иннервейт. На крайняк может уйти в мишку, если есть риск быть манабернутым до нуля. Вобщем факт есть факт: присты оверхилят сильно и ману тратят так же сильно. На самом деле, какого лешего маг в шапке\перчах т6 честом т5 с зеленью 61-65 уровня на остальных местах мог бы попасть в нормальный рэйд? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 09:56. |