![]() |
Аддоны (старая тема)
Всеобразные моды и дополнения для изменения интерфейса и игрового процесса в целом, многие посчитают эту тему одной из важнейших
p.s. мои аддоны лежат на ftp://outland.academ.org - юзать ТС или Far :) это может быть стартом вашего собственного интерфейса игры... |
Для тех, кто не в курсе.
http://www-en.curse-gaming.com/ Огромная база аддонов, на любой вкус и цвет |
Цитата:
Объясните как зайти на фтп плз. |
Цитата:
|
кароч когда я пытаюсь зайти на фтп через експлорер, он говорит что мне низя типо, если ето надо делать через фар(ТС у мня нету) скажите плз как?
|
Цитата:
|
Цитата:
Для Total Commander: 1)запусти программу 2) нажми Ctrl+N(или выбери кнопку Сеть->Новое ftp-соединение) 3) введи адрес outland.academ.org 4) нажми Enter 5) уже зашел. Для Far: просто напиши в строку снизу ftp://outland.academ.org и нажми Enter. |
Ых, ужасная программа :)
всеравно спасибо за помош. У когонить есть норм акшны и кастиг бары, комбат текст(рабочий желательно) а то тот что аутовском фтпшнике у мня не хочет пахать :( |
Bartender2 найс экшнбары
|
Цитата:
|
|
Поставил ети бары(бартендера), возникает воопрос, как их двигать?? :)
|
Цитата:
выведет кучу команд. разбирайся ;) |
StUI - неплохой наборчик, изменяет все вплоть до окон в гаме:cool:
правда надо немного моск погреть чтоб настроить как надо:D |
StUI - хочу мозг погреть, кто может залейте куданть.
Заранее спосиба |
Дайте аддон EnergyWatch,SSwathc(или Stun Watch)пожалуйста..., токо скиньте на ftp://crosstalk.academ.org/exchange/
|
Народ, подскажите плагин, который позволяет двигать casting bar. спасибо.
|
Вложений: 1
В аддонах нашел прогу WowModelView1.00b при попытке вызвать модель выдает ошибку, подскажите как исправить...
|
1) У мня почемуто аддон move anything не хочет работать без бартендера(отключаю 1 аддон, второго просто нету, и выдает кучу ошибок)
2) Как с бартендером посмотреть експ? |
Цитата:
|
1) дайте фубар плз
2) дайте кастинг бар (который показывает што враг кастует) плз :cool: |
Цитата:
|
дайте ПАШУШИЙ SCT пажалуйста (вроде просил уже)
у мня все не пашут, которые я ставил, даже на команду не реагирует (/sct menu) |
Дайте EnergyWatch для 1.12
|
короче я хз,с аддонами ни разу не играл))) ибо без них тоже норм получается,но щас хочу установить аддон,который показывает время стана индикатором(вроде rogue stan helper).скиньте плз или скажите где лежит
с трафиком рамс) |
Дайте адд-дон Titan.
|
Цитата:
|
у меня вопрос: а как туды зайт? он у меня просит имя пользователя(чо вводить нада?)
|
Есть ли у кого аддон:пишет на экране что начинает кастовать противник.(например что-то в этом роде Player begin cast fireball, где плеер ник игрока)?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как называется адд-он, где можно хп у моба/алика посмотреть? Или это настройках настраивается?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нужен аддон Атлас Лут (помойму так называется).
Служит для просмотра вещей, которые падают с босса. Очень нужен. Скиньте плз. |
![]() подскажите, что это за аддоны? на пати сразу висят кнопки для кастов. |
мб я не шарю, но имхо ето мона макросами замутить...
|
Полу дуги вокруг перса это аркхуд второй?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 01:15. |