![]() |
Ньюанс ПВП
Я думаю что не один не люблю ПВП. Стараюсь проходить мимо и не трогать никого, пока меня не трогают, но если кто-то из пати или рейда напал, тут уж ничего не поделаешь, и начинается заварушка. Лучше бы прошли мимо в свои инсты, и раньше бы нафармили небходимого добра, имхо :)
Кстати недавно был случай, топали в хиджал рейдом, на пути попались алики, я был одним из первых и сумел проскочить с ещё парой человек. Меня не тронули, маг только немного АоЕ зацепил, но я его не виню. Другая половина уже не вошла, кто первый начал так и непонятно. Наверное это как инстикт , замочить противоположную фракцию, и весело наверное. Не понимаю правда. Сам играю за орду, поэтому своих судить не могу. Насчёт аликов --попадаются те которые не трогают. Респект им ;) |
Цитата:
ето пвп сервер-не рп как многие считают...был бы ты на офе..пошел бы на пве или рп... если тебе такие разборки не нравятсо) мне лично в самый раз |
Согласен, кому-то в самый раз. Смысл темы узнать какие мнения у людей на этот счёт.
|
gank ftw:jedi2:
|
на ум приходит 1-но:
Мя-со! Мя-со! Мя-со! |
Цитата:
Для улучшения шмота есть инсты.... Теперь вопрос-- а зачем вы шли в инст??? Хонор набивать? Али все же за шмотом? :eek: Ответ очевидный-- за шмотом идут в инсты.... тогда какого вам было время терять на дурацкой драке? Детсад , однако....:hz: Инста на всех хватит... с избытком.:shy: |
Цитата:
А вообще некоторые нападают первыми из-за того что на них нападут. Ну допустим рога против кого-то: Рога в стелс и думает нападёт не нападёт, ай пойду абушем бить будет приемущество. Тоже самое маг - пуробласт Вар - чардж и тд |
Цитата:
Просто ты ничего не понимаешь в пвп. Вещи за марки и хонор добыть гораздо легче чем в инсте при жесткой конкуренции. И они зачастую лучше многих инстовых вещей. К примеру, у меня в банке лежит пара сотен марок БГ, а вещи купить не могу только из-за того, что хонора мало. |
Помоему весь интерес онлайновых игр в пвп...
Я бы вообще не играл в ВоВ если бы в нём не было возможности друг другу башни посносить. |
Цитата:
Но я против только того, когда завидев противоположную фракцию человек в любом случае нападёт, эдакая мания, рефлекс, например это видно когда low lvl нападает при гвардах на такой же low lvl, гварды его выносят меньше чем за минуту, или когда сил у противников заведомо больше, или высокий левел нападает на столь низкий, что тому даже хонора не дадут, а на мобе убивать, когда тот качается, это имхо уже трусость. Иногда кажется что некоторые люди не знают что не нападать можно :D В остальном - не протестую, ваше право. Лично меня радуют моменты когда расходимся мирно, вот такой вот у меня взгляд на это. Всё таки я холи прист, и взгляды те же, вы тут бессмысленно себя режете, кромсаете, а мы вас воскрешаем, и лечим, лечим без устали :) Шутка :) |
Цитата:
меня друг позвал помочь убить двух ордынцев (сороковые лвла) я пришёл мы их начали бить.Они позвали 56-63 друя я зашёл за 70. Они позвали 70-го. Но я ушёл по делам тк нету времени на тупое мясо возле бути бэя |
Сегодня произошел смешной инцидент =) на меня напал хант через стену...=\
спустил весь хп, я в ледышку.... я оклимался и убил таки. После зашел за альянсера и спросил у него, почему же он на меня напал.... Оказывается "я атаковал, а то убьют ведь" :eek: Как ни странно, у меня в голове при виде альянсера обычно мелькает мысль "поздороваться" :icq: |
Цитата:
|
это значит, что ордик его видит, стелс обломался, ударить незамеченным не получится, итого рога не в преимуществе
|
Цитата:
|
Хы
Говорю как игрок. Для меня ПвЕ часто проигрывает в интересности в ПвП Особенно в раскладе 2х1, но при моём преимуществе в вещах - тогда я могу выиграть засчёт мастерства. И сам я, в тех случаях, когда вижу альянс, без явного их численного преимущества, с удовольствием устрою заварушку и нападу) (PS. Три ордынских перса, лок70 Banan, прист 62 Stoneheart, и ещё один - инкогнито) |
Если бы все планировалось именно так бело и пушисто, в игре не было бы две враждебных фракции. ПвП и ПвЕ - это равные части игры и на оффе ПвП далеко не к аренам и БГ сводится.
|
Цитата:
|
блин бывают же орынцы офигевшие. Вчера вар чарджем на меня нападает когда у меня 50% хп, а я репу качал. Я его убил птом он заходит за алика и начинает меня матюгать имхо за что я его убил )
|
Цитата:
По теме: Первый я никогда не трону никого просто так, но. Когда хонор нужен... Уж извеняйте). |
Цитата:
А по теме: А зачем вабще одеваемся тогда, если не для более лёгкого укатывания противоположной фракции ? Когда одет в топовый шмот, как бы в инстах ловить уже нечего... |
Тема про "нюанс" PvP. Так в чём он заключается? Всё с ним нормально...
Ну, мне больше нравится развивать персонажа, нежели с кем-то биться, поэтому я играю на этом сервере, а не на PvP-серверах, подобных NWS-у. Единственное, что меня действительно раздражает, так это когда какой-нибудь 70-ник валит 30-ника, а то и ниже. Совсем не понимаю для чего, а людей таких не уважаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ситуация глупая до ужаса - будучи семидесятым, в Бути встречаю двух ордынцев примерно 42 левела, ханта и пала. Что делает нормальный человек в случае встречи с другой фракцей, когда не хочет нападать? Пишет /hi. На что хант отвечает hunter's mark'ой, а пал пишет /rude. Далее вопрос - почему умер пал?
|
Цитата:
А, вообще, таки цель сделать квесты или поиметь неприятности? Вопрос риторический.... как я понимаю, многие ищут приключений.. на разные свои места.:hz: |
Убийство лоулвл чаром гораздо более высокого лвл было, есть и будет.
Просто каждый должен решить для себя, как он будет играть и как поступать с другими игроками: можно не портить игру и удовольствие другим людям, а можно прослыть козлом ганкая лоулвл на мобах. Я просто из моральных соображений не ганкаю, жду пока противник отопьется потом нападаю, никогда не стану убивать того кто поприветствует меня /hello и тп. Чаров малого лвл убивать вообще не считаю нужным: сдохнет с одного удара и ни хонора за него ни килла. Отступаю от этого принципа только в одной ситуации: если моего твинка, или знакомого лоулвл киллит и рес-киллит чар сильно превосходящего уровня. А пвп на равных лвл - это "самое оно", я получил море фана и удовольствия, помогая знакомой качать чара и пройдя им Страгнетхолн, Танарис и Унгоро. Ворлд-пвп - это неотъемлемая часть игры, и, имхо, одна из самых интересных частей. А кто не хочет биться нигде кроме БГ - замутите макрос /hello и всем машите ручкой, авось попадете на такого, как я, и спокойно себе покатите дальше. Фух, сам удивился, сколько накатал ) |
У нас, к сожалению, не офф, потому ворлд пвп не так интересен по нескольком причинам:
1. врагов фиг встретишь, а там они на каждом шагу и зачастую кучками. 2. там враги всегда знают, что они под наблюдением и всегда ждут какого-нить рогу или еще чего страшнее, а у нас если нападешь на врага - он так удивиться, что это скорее будет ганк чем пвп. 3. на незнакомых нападать куда легче чем на знакомых (из-за моральных соображений), на офе незнакомых тьма! а у нас что делать если знакомы до 80% хаев противоположной фракции? |
Цитата:
|
Цитата:
|
даешь онлайн 2к человек!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, говорим-говорим, а вот только что http://wowacadem.org/userbar/index.php?name=Bsa завалил меня http://wowacadem.org/userbar/index.php?name=Taranum, даже после того, как я с ним поздоровался. Даже не поленился слезть с маунта...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вопрос и в тему и не в тему - остров Незервинг - это БГ или все-таки нейтральная территория? А то мну тут алики говорили всю жизнь, что вроде как и нейтральная территория... всегда споконо относился к орде там... а вот сегодня второе БГ получилось... 2-е против 6-ых... причем агрессия и нападения начались со стороны орды )) я, конечно не против таких вот веселий ) но тогда резонный вопрос - остров Незервингов - нейтральная таки территория - или делаем что хотим? )
С Уважением, |
Да сказано в тему, а то сам недавно фармил мобов а тут магик какой то давай фаерболами кидаться? Так что теперь если встречу ордика на острове сразу в стан вгонять???.....
|
Поправлюсь это касаемо репы с Незервингами)
|
Это зависти только от самих людей.
При мне там фармило репу 7 аликов и 6 ордынцев (Новус подтвердит:yeah:) и никто ни на кого не напал, хоть бегали аж сквозь друг друга. А недавно бью там слизней и бац! два пиробласта. Прилетаю назад, а того шутника и след простыл. Так что это уж как себя поставишь там, да и как враг себя поставит.;) |
Часовой пояс GMT +1, время: 08:26. |