![]() |
Интересные роги
Обьясните мне как так получается что рога амбушом бьет на 7к, при том что у него с главной руки по мне удар ~400 по мне.
Ambush the target, causing 275% weapon damage plus 335 to the target. Must be stealthed and behind the target. Requires a dagger in the main hand. Awards 1 combo point. Амбуш наносит 330% +335 урона если я неошибаюсь, даже если прошёл крит т.е. удар 800 критом, умножим (800+335) на 3.3 = ~3750. Вот такая математика. добавим Шедоустеп ~4500 (+20%). всё это далеко от 7к. Я могу ошибатся, так что поправьте если что нетак. невпритензию рогам сказано, а в целях понять. |
Да роги ваще по 5к рубят (((
|
Скажем, имеются базовые 470 - максимум крутого ножика.
The basic damage formula for ambush Opportunity = 1 + (0.04 * Opportunity Rank) - это до +20%, обычное дело, у всех вкачан. Modifier = (Attack Power / 14) * 1.7 - предположим, рога в убершмоте и под хорошим обкастом, и накопил посему 2520 АП. Ambush Critical Damage = [(Weapon Damage + Modifier) * 2.75 + Ambush Rank Bonus Damage] * Opportunity * Shadowstep * Critical x2 Также допускаем, что вкачан и использован Shadowstep. Считаем крит. ((470 + 306) *2.75 + 335) * 1.2 * 1.2 * 2 = 7111. Таким образом, при наличии вышеуказанных условий крит амбуша на 7К вполне возможен. По голому телу. |
Цитата:
Кстати почитал тотбот там немного другие цифры и дргуие вычислления... Там люди говорят что даже с химией и бафами и прочем, рога может ударить на 7-10к (но ето только в рейде). Ну вобщем взять тупо кастера с его бронеёй ~10% абсорб, т.е. рога даже под дикими бафами и в убершмоте ударит на 6300. При всем этом недумаю что правильно так считать: крит белый складывать с дамагай амбуша и считать крит етой смеси. 2 крита в одном получается. |
Есть подозрение, что в этом виноват шадов степ, выдает двойную дамагу.
|
Ага, ShadowStep баговый терь, вместо 20% прибавляет 50%...
|
На шедоустепе стоит коэффициент не 1.2 а 1.6 где-то.
Без использования шедоустепа у меня рога бьёт по мобам до 4600, с использованием шедоустепа при той же раскачке на тех же мобах - до 7400. |
Вы не учитываете здесь армор игноренс. У моей роги например он равен 1240, то есть из брони тела по которому наносится удар надо такую цифру вычитать. Шадоустап стап дает аккурат 40%, вместо заявленых 20%, специально тестировали. Это надо чинить. Но все равно без него по тряпке летит 4-5к где-то у всех более менее норм одетых рог, поэтому помножив на 1.4 коэфицент как раз получаем 7000 с копейками. :)
|
Да уж, вот и не знаю, жаловаться на мангосорг или таланты перекачивать :)))
Синистерстрайки у ниндзей по-прежнему по 20 энергии али как? |
У нас просто шадоустеп багнутый, то ли 40, то 50% выдает вместо 20%. Поправили бы поскорее...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эффект Шадовстепа, на прибавку дамаги, временно убран.
|
Ура, кончились амбуши на 6-8К мэйлу ))
|
И теперь роги снова самый никчемный класс в пвп, ещё более глючный, чем раньше ))(
|
Хзхз... Роги жгут нехило...
|
Цитата:
|
Цитата:
Мангос вешает клиент 2.3.2 на 1-3 секунды при заходе в стеллс и выходе из него. Зависание до вплоть до 10 секунд при входе в комбат из стеллса. Аналогичная проблема у друев, но у них некритично. Рога теперь из-за этого малоиграбельна. Никаких поводов для меряния детскими пиписьками тут не вижу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Велик могучим русский языка. (c) Это второе. Или клавиша space неисправна? Третье, про якобы "не в тему". Стелс и блинк - спеллы с багами, препятствующими их использованию. А именно - у рог и друев напрочь виснет клиент при использовании стелса. А стелс роги вынуждены использовать уж почаще, чем маги блинк. Так что идите нафиг со своими жалкими инсинуациями про руки из жопы. Чемодан - вокзал - детсад. Аривуар. |
PKS вас послушать так везде баги, вы когда на офф собираетесь уходить?
|
Цитата:
|
не поверишь, я уже не меньше недели не юзаю блинк - тупо пишет "неудачная попытка" сколько ни жми, даже на идеальной поверхности.
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще мне до "экземпляров" нет никакого дела. Я и не таких видал, Прикуры всякие могут и спеллом тебе влепить на 5К иной раз, даром что рога. |
Кстати обычно не ною, но тут и я хочу заметить, что бэкстаб на 6к по плейту при том, что у меня 246 ресайлеса - это имхо нонсенс. Не буду показывать пальцем на того алого рогу который так ковыряет (все и так знают), но такое происходит и не раз. Нелогично. И немного напрягает.
|
Цитата:
...казалось бы, при чем тут роги... |
Часовой пояс GMT +1, время: 19:16. |