Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Bug Report (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Квест на ключ в Каражан. (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=1529)

CHROMus 03.02.2008 09:36

Квест на ключ в Каражан.

Собственно, ключ из продажи изьяли (наверно был китайский и бракованый), следовательно надо делать квест, но
НПС в Шатрах этот квест тупо не даёт.
Просьба или починить квест (многих устроит и самосдающийся, если целиком чинить сложно) или вернуть палёные ключи подпольным key-диллерам.
Заранее спасибо.

Vorobey 03.02.2008 10:05

А кто тебе сказал, что цепочка на этот ключ в Шатрахе начинается?

VaHaBBeaT 03.02.2008 10:40

Да она все равно не работает, там в первом же квесте нельзя собрать воду.
А во-сторых нпц не дает последнюю цепочку на ключ в Аркатраз, поход в который предусмотрен цепочкой квестов в каражан

CHROMus 03.02.2008 10:51

Цитата:

Сообщение от Vorobey (Сообщение 29440)
А кто тебе сказал, что цепочка на этот ключ в Шатрахе начинается?

Это говорит мне тутбот.
http://thottbot.com/q9836 - это первый квест из цепочки. Ключ даётся за второй квест.
Но даже если это всё начинается с собирательства воды - один фиг не работает.
//работает

VaHaBBeaT 03.02.2008 15:27

Попробовал, в подземном пруду все нормально, а вот с колодца воду собирает но триггер на завершенное действие не срабатывает, т.е. сбор воды не засчитывается

PKS 04.02.2008 00:00

Проверено, начальный квест работает.

headache 04.02.2008 22:47

гениально 1 квест из цепочки работает попытался взять второй квест мне сказали что то вроде того что я не подхожу по квесту чтоб брать его, в итоге у этого NPC пропал квест который надо взять.

JtotheS 04.02.2008 22:49

На нашем серве ключ от Кары можно получить, сделав первый квест из цепочки которая берется в ЗА...

VaHaBBeaT 05.02.2008 09:24

Хммм... а где именно в ЗА? а то чет я там нпц не встречал

Archdark 05.02.2008 10:14

налево, по дороге к босу-кошке, если мне память не изменяет

PKS 05.02.2008 10:14

Цитата:

Сообщение от JtotheS (Сообщение 29590)
На нашем серве ключ от Кары можно получить, сделав первый квест из цепочки которая берется в ЗА...

Во-первых, ЗА сам по себе один большой баг, а во-вторых - это вконец странное место для ключа от Каражана :wacko:

JtotheS 05.02.2008 10:25

ЗА? Баг? Хммм, и что там такого страшного??? Ну а то, что там ключ от Кары - просто там линейка квестов на разные инсты по возрастанию, 2ой квест на кару - вот собсно по-этому и дают ключ за1ый...

PKS 05.02.2008 11:54

ЗА - баг. Один сплошной баг. Огромные толпы трешей круче чем в БТ с респом в минуту - это баг-баг-баг.

Bisser 05.02.2008 11:57

Это не баг. Легко проходится грамотным рейдом.

Emy 05.02.2008 11:59

Цитата:

Сообщение от PKS (Сообщение 29658)
ЗА - баг. Один сплошной баг. Огромные толпы трешей круче чем в БТ с респом в минуту - это баг-баг-баг.

Cry-cry n00bazz
Тока реви так чтобы тебя слышно не было. Этот зуламан проходим и если ты или твои друзья представляют собой мясо - это не забота администрации. Только к халяве блин привыкли.

Atulechka 05.02.2008 12:12

Баги сейчас везде, но уж ЗульАман чесслово мог бы оставить в покое :) все там спокойно проходится, проще СК, причем шмот круче.

Novus 05.02.2008 12:43

Цитата:

Сообщение от Archdark (Сообщение 29632)
налево, по дороге к босу-кошке, если мне память не изменяет

Теперь появился повод сходить в ЗА :)

Blazer 05.02.2008 13:05

Если этот инст проходится-то значит в нем нет багов??оО
ПКС прав-там багоресп-но пройти инст все же можно(и не сложно)

Bisser 05.02.2008 13:26

Омг нету там никакого баго-респа. как сказал один гм это проверка на тупость рейда и если у вас на треше вайп - значит вы просто не достойны лута орла вот и все дела!!идите и тренируйтесь. да к тому же респ заменяет отсутствие скриптов у босса.

Raimei 05.02.2008 13:31

Пройдя этот "багнутый" треш, вы получаете халявного орла, потому что на оффе эти "багнутые летуны" респятся в процессе убиения орла и всячески мешаются, а тут босс без подмоги. Ну пройдите кто не может пройти в конце концов треш под "пузырями", если не можете слаженно пробежать вместе с танком...

Duskwalker 05.02.2008 14:10

Орел и драгонхок в ЗА представляют собой эвент gauntlet, когда почти мгновенный респ и саммон мобов заставляют рейд идти безостановочно и очень быстро. На оффе респ орлов 30 секунд. У нас, со скидкой на лаги, 1 минута на драгонхоков, которые вынужденно их заменяют. Далее, орлы танчатся не МТ, а ОТ с высоким блокабсорбом. Однако эта мысль, по-видимому, слишком сложна. Как же я мог об этом не сказать... каюсь и довожу до сведения уставшего вайпаться ПКС - это НЕ место для классического варо-танка с высокой стаминой и отсутствующим абсорбом на блоке. Далее, часть мобов респится примерно за 2-3 минуты, закрывая проходы и мешая бегать во время боя. Все остальные имеют респ 2 часа. Если же ПКС найдет в ЗА еще багоресп - ну чтоже, место и названия мобов. Чтобы было ясно - это действительно так или кое-кому привиделось. Кстати, хочу полюбопытствовать - а какой же у ПКС игровой чар? Кто эе этот убергосу, который знает как надо, но молчит, а вместо этого погребает форум под выкриками "БАГ БАГ БАГ"? Что касается того, почему ключ в кару дается в ЗА - потому что цепочку attunement без дополнительной награды теперь уже никто не будет делать. Так пусть хоть ради тринка пройдут оффовский триал

qqq 05.02.2008 14:16

Цитата:

Сообщение от Duskwalker (Сообщение 29697)
Что касается того, почему ключ в кару дается в ЗА - потому что цепочку attunement без дополнительной награды теперь уже никто не будет делать. Так пусть хоть ради тринка пройдут оффовский триал

Ээ:), может быть, как нибудь официально оповещать игроков о том, что, например, ключ в кару дается за такой то квест, а не за тот что на тотботе указан?:)
Не приходила такая мысль?:)

Moonlady 05.02.2008 16:27

Цитата:

Сообщение от Bisser (Сообщение 29692)
Омг нету там никакого баго-респа. как сказал один гм это проверка на тупость рейда и если у вас на треше вайп - значит вы просто не достойны лута орла вот и все дела!!идите и тренируйтесь. да к тому же респ заменяет отсутствие скриптов у босса.

Абсолютный офтоп.
Почему считается хорошим тоном писать в таком оскорбительном тоне игрокам? Кто дал право судить о достойности или недостойности и тупости рейда?
Если есть что посоветовать- посоветуй, а тон попроще плиз.

toxic 05.02.2008 17:06

Цитата:

Сообщение от qqq (Сообщение 29699)
Ээ:), может быть, как нибудь официально оповещать игроков о том, что, например, ключ в кару дается за такой то квест, а не за тот что на тотботе указан?:)
Не приходила такая мысль?:)

:offtop:
Все просто. Когда в друзьях и гильдии играют ГМы - обо всех новостях узнают просто из чата. Точно так же правят баги. А потом с надменным видом показывают какие они умные и знатоки, а все остальные - "тупые рейды". До злополучного альянса нет никому дела, т.к. почти все ГМ - орда. Своим сообщают, а мы вынуждены из слухов выяснять. Не здоровая тенденция сложилась, однако. Чтоб узнать пофиксили боса или нет - в орде достаточно спросить, у нас - сгребать рейд и идти вайпаться. :dry:

Duskwalker 05.02.2008 17:33

"Ээ, может быть, как нибудь официально оповещать игроков о том, что, например, ключ в кару дается за такой то квест, а не за тот что на тотботе указан? Не приходила такая мысль?" - Нет, не приходила, именно потому, что это дополнительный квест к обычному, который рано или поздно сделают, а не замена. Второму оратору мне даже сказать нечего, потому что настолько обнаглеть, чтобы обвинять гм-ов в том, что они хоть что-то делают для этого серва, - это выше моего понимания. Неруб, посади человека на зарплату и требуй с него, а до тех пор будь добр, следи за своим языком.

toxic 05.02.2008 17:52

Цитата:

Сообщение от Duskwalker (Сообщение 29747)
"Ээ, может быть, как нибудь официально оповещать игроков о том, что, например, ключ в кару дается за такой то квест, а не за тот что на тотботе указан? Не приходила такая мысль?" - Нет, не приходила, именно потому, что это дополнительный квест к обычному, который рано или поздно сделают, а не замена. Второму оратору мне даже сказать нечего, потому что настолько обнаглеть, чтобы обвинять гм-ов в том, что они хоть что-то делают для этого серва, - это выше моего понимания. Неруб, посади человека на зарплату и требуй с него, а до тех пор будь добр, следи за своим языком.

я вообще-то не ГМов обвиняю, и за языком, если вчитаешься слежу. А возмущен тем количеством флейма и наглости от представителей орды, имеющих информационное преимущество, обрисованное в моем предыдущем посте, перед другими людьми, которое они изливают на менее информированных игроков в открытую или косвенно говоря "вы тупые/идиоты" и т.п. Вот это бесит. (почитай сверху посты эмиронда, бисера, крэйзиманки)
Про ГМов я там и не писал, а писал про тех, кто имеет возможность с ними общаться (читаем внимательно) И отнюдь не требую отчитываться тут обо всем что делаете.
Если вы знаете то что не знают другие - надо просто поделиться информацией, а не шифроваться и говорить "вы тупой рейд, все там работает как надо". Откуда столько злости...

Emy 05.02.2008 18:23

Цитата:

Сообщение от toxic (Сообщение 29749)
я вообще-то не ГМов обвиняю, и за языком, если вчитаешься слежу. А возмущен тем количеством флейма и наглости от представителей орды, имеющих информационное преимущество, обрисованное в моем предыдущем посте, перед другими людьми, которое они изливают на менее информированных игроков в открытую или косвенно говоря "вы тупые/идиоты" и т.п. Вот это бесит. (почитай сверху посты эмиронда, бисера, крэйзиманки)
Про ГМов я там и не писал, а писал про тех, кто имеет возможность с ними общаться (читаем внимательно) И отнюдь не требую отчитываться тут обо всем что делаете.
Если вы знаете то что не знают другие - надо просто поделиться информацией, а не шифроваться и говорить "вы тупой рейд, все там работает как надо". Откуда столько злости...

PKS убейте, авось ГМычи и подабреют:bur:
Просто из-за таких дуркозавров и получается "злость"
Насчет подобных квестов. Они еще тестятся. Не факто что все работает, так что о чем можно отписываться, если к примеру нету квестдропа с боссов типо магера? О том что мы, великомогучие ГМы, сделали квест. Нерабочий, но квест?:mad: Доведут до ума - напишут все более-менее важное.

Bisser 05.02.2008 19:50

Кхм... покажите мне где я сказал что алики тупые или конкретный человек идиот???0о в орде тоже хватает таких кто вайпается на том треше.Только мы после вайпа идем и стараемся пройти еще раз а вы почему-то сразу кричите багоресп, уберите это, дайте нам лут.

PKS 05.02.2008 22:52

Цитата:

Сообщение от Emy (Сообщение 29661)
Cry-cry n00bazz
Тока реви так чтобы тебя слышно не было. Этот зуламан проходим и если ты или твои друзья представляют собой мясо - это не забота администрации. Только к халяве блин привыкли.

Попрошу без оскорблений, уважаемое форумное хамло ты наше.
Я и на красный свет через дорогу перебежать могу без проблем, только оно мне нафиг не надо. А тебе рекомендую почаще это делать.

Орел мне просто нафиг не нужен. Поход в Зульаман - дело совершенно бесполезное и бессмысленное, пахнущее мазохизмом. Ничего полезного там нет, а вот издевательский багоресп - есть. И не вайпаюсь я там, но ходить туда охрененно скучно и незачем.

Зульфаррак с неубиваемыми боссами чем лучше? Может, это я "ною и реву чта он нипрахадим патамучта я мясо"?

Мессаг для умников. Все, что я когда-либо говорил о багореспе в ЗА никогда и ни коим образом не относилось к каким-либо "орлу и драгонхоку" aka Jan'alai Gauntlet. Речь шла о треше начиная от входа.

Или я просто не в курсе? Лут и багоресп у всех трешей подряд пофиксены, и оставлен только "эвент"? Ведь это ж только в гильдии флейм все всё про всех мобов и боссов знают, а куда уж нам, мозгами обделенным дуркозаврам.

JtotheS 05.02.2008 22:55

PKS, а ты скоко в ВоВ играешь? Ты себя скорее новичком или отцом считаешь?

IKV 06.02.2008 07:22

Обратно к теме:
Я обзавёлся ключеком от Кары, когда он ещё продавался. Но чисто из принципа решил проверить, работает ли квест... Оказываеться - Работает! и именно так, как написанно на Тотботе/ВовХэде/ещё где-нибудь.
Отличий между моим персом и тем, за котороо пытался взять ключ headache всего 2: у меня ключ уже есть, это раз, и у меня репутация не Neutral, а Revered, это два.
Просто подумав хорошенько, можно прийти к выводу - квест на ключ никакой ЗА не подразумевает, но почему-то требует репутацию, заведомо выше Neutral, что есть баг - так как за все квесты, которые можно выполнить без ключа(т.е. только квест на ключ) дают в сумме меньше 3к репутации.

headache 07.02.2008 00:12

Цитата:

Сообщение от IKV (Сообщение 29774)
Обратно к теме:
Я обзавёлся ключеком от Кары, когда он ещё продавался. Но чисто из принципа решил проверить, работает ли квест... Оказываеться - Работает! и именно так, как написанно на Тотботе/ВовХэде/ещё где-нибудь.
Отличий между моим персом и тем, за котороо пытался взять ключ headache всего 2: у меня ключ уже есть, это раз, и у меня репутация не Neutral, а Revered, это два.
Просто подумав хорошенько, можно прийти к выводу - квест на ключ никакой ЗА не подразумевает, но почему-то требует репутацию, заведомо выше Neutral, что есть баг - так как за все квесты, которые можно выполнить без ключа(т.е. только квест на ключ) дают в сумме меньше 3к репутации.

замечтельно:dry:, может подскажете поточнее где npc в зуль амане стоит, а то сегодня рэйдом бежали не заметили.:hz:

VaHaBBeaT 07.02.2008 14:49

Просьба добавить цепочку квестов на ключ в аркатраз http://thottbot.com/q10280, кторая начинается у нпц http://thottbot.com/c20084, а то уже хочется в каражан попасть

Bisser 07.02.2008 16:06

Цитата:

Сообщение от headache (Сообщение 29835)
замечтельно:dry:, может подскажете поточнее где npc в зуль амане стоит, а то сегодня рэйдом бежали не заметили.:hz:

В комнате где босс кошка, есть второй выход если выйти в него и идти далее по тропинке то придете к тому самому нпс;)

Blazer 07.02.2008 16:35

Цитата:

Сообщение от VaHaBBeaT (Сообщение 29919)
Просьба добавить цепочку квестов на ключ в аркатраз http://thottbot.com/q10280, кторая начинается у нпц http://thottbot.com/c20084, а то уже хочется в каражан попасть

квест на Алькатраз берется в stormspire

VaHaBBeaT 07.02.2008 17:14

Я знаю где и у кого он берется, но нпц его НЕ дает, начала цепочки нету в списке.

CHROMus 07.02.2008 19:24

Сегодня проверил квест который дают около Кары.
Работает ровно наполовину. Из колодца вода берётся, а из озерца - нет. Причём "каст" забора воды есть, а не засчитывается.
Огромная просьба поправить.

PKS 07.02.2008 19:41

Цитата:

Сообщение от CHROMus (Сообщение 29969)
Из колодца вода берётся, а из озерца - нет. Причём "каст" забора воды есть, а не засчитывается.
Огромная просьба поправить.

Как раз это прекрасно работает. "Каст забора воды" даже в тундре будет, но это же не значит, что он там засчитается.

IKV 07.02.2008 22:03

Прошарил в стелсе весь Зуламан, нашёл квестгивера. Он дал квест. За квест дали синий камень на 15 стамины... И всё, никакого следующего квеста, а темболее ключа не дали и давать не собирались...
Сдаёться мне что инфа про ЗА - подгон чистейший.

JtotheS 07.02.2008 22:39

Искал плохо... И неправильно те сдается!

Часовой пояс GMT +1, время: 18:27.