![]() |
Куда делся АКК???
Уменя было на этом серве 2 акаунта, но наних поневедамым причитам я зайти немогу, я создал вчера новый акк, но вот лажовая фигня нанего я тоже зайти немогу пишит что с моего IP акк недоступен, может мне месные ГМы поиснят чё тварится вобще и могули я свои старые акаунты получь вообще? а то у меня на одном акке был вар помойму почти 60 или 60, на другом пал 70, шаман 61 или 65 давно играл непомню и ещё какието персы мелкого лвла. Только давайт ГМыыыыы давайте небудем долго думать над ответом а то меня запарило играть на поганых PvP серверах где втечении дня можно стать 70 а за арена поинты купить т5 .
|
Сейчас же активировать надо сперва. Делали?
Ну а раз пишет, что с вашего ИП доступ невозможен, значит закреплены за другим, проверьте на странице управления аккаунта. |
ну вопервых я его создовал, с этого айпи вовторых насколько я знаю с Хомки доступ сободный ) и нехрена про активацу позольвателей хомнета ненаписано. да и один хрен куда старые делись акки
|
у меня тоже такая же проблема не могу зайти на акк..,пишет что пароль не правельный...,мне перса надо исправить..,а раз на акк никак не попасть..,чаво делать незнаю....(((
|
ГМы вобще читаю сто тут пишут? или им просто по... на всё происходящие )
|
ещё вопрос создал ещё акк и как его актевировать?
|
как как, глупый вопрос, заполняешь форму, тебе на мыло приходит письмо, в письме ссылка, проходишь по ней и получаешь активацию сфоего акка (и еще адже у "Хомки" необходимо проходить активацию акка)
|
Ну вопервых на почту нечё непрешло не попервому созданому акку не повторому, ГМЫ б.. отзавитесь гении тетрисный!!!!
|
Цитата:
|
я уже сутки жду письма после первого акка и часов 10 после 2 ))) и даже незнаю толи Админы беспечные или хз.
|
Проблема еще актуальна?
|
Сновыми акаунтами нет, а состарыми ещё как актулальна их вернуть можно или они с концами пропали, мне моего вара жалко я нанего убил столько времени когда качал, как то обидно что просто в небытие пропал акк
|
а мне помогите на мой акк зайти с сайта я не могу на него зайти, пишу логин пороль как обычно тыкаю ентер а там вылазеет фигня со строчками для заполнения и реганья нового акка
|
Цитата:
|
так я тама пишу имя маил , потом пороль и повторяю пороль но там пишут мне что не правельный пороль!! пороль пишу аккка-это правильно или надо пороль который на маиле?
|
Цитата:
|
это по сути новый пароль...нужно ввести пароль чтобы были и цифры,и буквы
|
Админы вобще посещяют форум? или забили на него, я понемаю что уних работа но по 30мин можно вдень уделять на проблемы и вопросы игроков, меня мало устраевает сидеть в невединие где мои акки, после 6 месяцев игры на ихнем серве мне заново вкачивать перса просто влом, ВЕРНИТЕ МНЕ МОИ СТАРЫЕ акки с моим варом и палом!!!!!!!!!!!! потратьте 5 минут своего драгоценного времени!!!! меня добевает мысель что я пол года убил впустую на прокачку перса, ладно еслибы он был просто прокачен в тупую, так я в инете искал описание на квесты, мнебы небыло обидно еслибы был общий вайп, а так что выборочно некоторые люди лешились персов это какойто произвол и безответственное отношение к игрокам сервера, если админом некогда следить засервом и отвечать на вопросы игроков, так пусть напишут тут нафоруме
"нам по... на ваши проблемы, разгребайтесь сними сами, укого что пропало ищите или качайтесь заново Администраторы серва" и я перестану тут парится и что либо писать сразу станет понятно что перса невернуть на его законное место!!! так нет они неточно нечего непишу такое чувство что они вообще незаходят на форум и зачем его зделали? я предпологал для того чтобы тут игроки описывали свои проблемы с игрой или задовали какие либо сильно волнующие их вопросы, например будетле на сервер устонавлеватся обновление Wrath of the Lich King и примерно когда? будет ли вайп на сервере вообще в ближайщий год? АДМИНЫ хоть дайте знать освоём существовании? я тут пишу распинаюсь в пустоту? |
скажите настройки mIRC порт помойму 7771 а irc server непомню
|
Цитата:
|
тут второй день отписываюсь, я старался быть как можно лояльным, но после почти двух дневного игнорирования и молчания, нервишки и терпения здают, темболее я так долго ждал востоновления связи хомки с аутлендом и после этого узнать что мой перс кудато делся тут любой скатушек слетит!!!
|
Часовой пояс GMT +1, время: 06:13. |