Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Игровой мир (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Куда делся АКК??? (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=1534)

Phantom 04.02.2008 05:58

Куда делся АКК???

Уменя было на этом серве 2 акаунта, но наних поневедамым причитам я зайти немогу, я создал вчера новый акк, но вот лажовая фигня нанего я тоже зайти немогу пишит что с моего IP акк недоступен, может мне месные ГМы поиснят чё тварится вобще и могули я свои старые акаунты получь вообще? а то у меня на одном акке был вар помойму почти 60 или 60, на другом пал 70, шаман 61 или 65 давно играл непомню и ещё какието персы мелкого лвла. Только давайт ГМыыыыы давайте небудем долго думать над ответом а то меня запарило играть на поганых PvP серверах где втечении дня можно стать 70 а за арена поинты купить т5 .

Таранум 04.02.2008 07:53

Сейчас же активировать надо сперва. Делали?
Ну а раз пишет, что с вашего ИП доступ невозможен, значит закреплены за другим, проверьте на странице управления аккаунта.

Phantom 04.02.2008 08:14

ну вопервых я его создовал, с этого айпи вовторых насколько я знаю с Хомки доступ сободный ) и нехрена про активацу позольвателей хомнета ненаписано. да и один хрен куда старые делись акки

Baby 04.02.2008 09:20

у меня тоже такая же проблема не могу зайти на акк..,пишет что пароль не правельный...,мне перса надо исправить..,а раз на акк никак не попасть..,чаво делать незнаю....(((

Phantom 04.02.2008 09:45

ГМы вобще читаю сто тут пишут? или им просто по... на всё происходящие )

Phantom 04.02.2008 12:27

ещё вопрос создал ещё акк и как его актевировать?

Fenix 04.02.2008 12:43

как как, глупый вопрос, заполняешь форму, тебе на мыло приходит письмо, в письме ссылка, проходишь по ней и получаешь активацию сфоего акка (и еще адже у "Хомки" необходимо проходить активацию акка)

Phantom 04.02.2008 13:24

Ну вопервых на почту нечё непрешло не попервому созданому акку не повторому, ГМЫ б.. отзавитесь гении тетрисный!!!!

Dekk 04.02.2008 13:35

Цитата:

Сообщение от Phantom (Сообщение 29543)
Ну вопервых на почту нечё непрешло не попервому созданому акку не повторому, ГМЫ б.. отзавитесь гении тетрисный!!!!

Мне для активации первого моего акка пришлось ждать часов восемь. Сейчас жду письмо для активации второго, так что ничего страшного в этом нет.

Phantom 04.02.2008 13:47

я уже сутки жду письма после первого акка и часов 10 после 2 ))) и даже незнаю толи Админы беспечные или хз.

Sanyok 05.02.2008 02:37

Проблема еще актуальна?

Phantom 05.02.2008 07:05

Сновыми акаунтами нет, а состарыми ещё как актулальна их вернуть можно или они с концами пропали, мне моего вара жалко я нанего убил столько времени когда качал, как то обидно что просто в небытие пропал акк

mimo 05.02.2008 09:55

а мне помогите на мой акк зайти с сайта я не могу на него зайти, пишу логин пороль как обычно тыкаю ентер а там вылазеет фигня со строчками для заполнения и реганья нового акка

bozz 05.02.2008 10:00

Цитата:

Сообщение от mimo (Сообщение 29618)
а мне помогите на мой акк зайти с сайта я не могу на него зайти, пишу логин пороль как обычно тыкаю ентер а там вылазеет фигня со строчками для заполнения и реганья нового акка

мда,не судьба заполинть данные потом на емейли активировать акк,и всё номр будет!

mimo 05.02.2008 10:06

так я тама пишу имя маил , потом пороль и повторяю пороль но там пишут мне что не правельный пороль!! пороль пишу аккка-это правильно или надо пороль который на маиле?

Foxter 05.02.2008 10:09

Цитата:

Сообщение от mimo (Сообщение 29626)
так я тама пишу имя маил , потом пороль и повторяю пороль но там пишут мне что не правельный пороль!! пороль пишу аккка-это правильно или надо пороль который на маиле?

В пароле должны быть и буквы и цифры.

Blazer 05.02.2008 10:09

это по сути новый пароль...нужно ввести пароль чтобы были и цифры,и буквы

Phantom 05.02.2008 11:15

Админы вобще посещяют форум? или забили на него, я понемаю что уних работа но по 30мин можно вдень уделять на проблемы и вопросы игроков, меня мало устраевает сидеть в невединие где мои акки, после 6 месяцев игры на ихнем серве мне заново вкачивать перса просто влом, ВЕРНИТЕ МНЕ МОИ СТАРЫЕ акки с моим варом и палом!!!!!!!!!!!! потратьте 5 минут своего драгоценного времени!!!! меня добевает мысель что я пол года убил впустую на прокачку перса, ладно еслибы он был просто прокачен в тупую, так я в инете искал описание на квесты, мнебы небыло обидно еслибы был общий вайп, а так что выборочно некоторые люди лешились персов это какойто произвол и безответственное отношение к игрокам сервера, если админом некогда следить засервом и отвечать на вопросы игроков, так пусть напишут тут нафоруме
"нам по... на ваши проблемы, разгребайтесь сними сами, укого что пропало ищите или качайтесь заново Администраторы серва" и я перестану тут парится и что либо писать сразу станет понятно что перса невернуть на его законное место!!! так нет они неточно нечего непишу такое чувство что они вообще незаходят на форум и зачем его зделали? я предпологал для того чтобы тут игроки описывали свои проблемы с игрой или задовали какие либо сильно волнующие их вопросы, например будетле на сервер устонавлеватся обновление Wrath of the Lich King и примерно когда? будет ли вайп на сервере вообще в ближайщий год? АДМИНЫ хоть дайте знать освоём существовании? я тут пишу распинаюсь в пустоту?

Phantom 05.02.2008 15:43

скажите настройки mIRC порт помойму 7771 а irc server непомню

Atulechka 05.02.2008 16:44

Цитата:

Сообщение от Phantom (Сообщение 29649)
Админы вобще посещяют форум? или забили на него, я понемаю что уних работа но по 30мин можно вдень уделять на проблемы и вопросы игроков, меня мало устраевает сидеть в невединие где мои акки, после 6 месяцев игры на ихнем серве мне заново вкачивать перса просто влом, ВЕРНИТЕ МНЕ МОИ СТАРЫЕ акки с моим варом и палом!!!!!!!!!!!! потратьте 5 минут своего драгоценного времени!!!! меня добевает мысель что я пол года убил впустую на прокачку перса, ладно еслибы он был просто прокачен в тупую, так я в инете искал описание на квесты, мнебы небыло обидно еслибы был общий вайп, а так что выборочно некоторые люди лешились персов это какойто произвол и безответственное отношение к игрокам сервера, если админом некогда следить засервом и отвечать на вопросы игроков, так пусть напишут тут нафоруме
"нам по... на ваши проблемы, разгребайтесь сними сами, укого что пропало ищите или качайтесь заново Администраторы серва" и я перестану тут парится и что либо писать сразу станет понятно что перса невернуть на его законное место!!! так нет они неточно нечего непишу такое чувство что они вообще незаходят на форум и зачем его зделали? я предпологал для того чтобы тут игроки описывали свои проблемы с игрой или задовали какие либо сильно волнующие их вопросы, например будетле на сервер устонавлеватся обновление Wrath of the Lich King и примерно когда? будет ли вайп на сервере вообще в ближайщий год? АДМИНЫ хоть дайте знать освоём существовании? я тут пишу распинаюсь в пустоту?

Успокойтесь. Админы посещают форум. Стараются с проблемами разобраться. Но вот такая куча бессмысленной грязи, я думаю, их только раздражает. И вряд ли вызывает желание толково ответить. Про вайп на сервере писали и не раз - нет, не будет. WotLK должны поставить, когда он выйдет и создатели мангоса приведут его в божеский вид. Поиск + немножко подумать - вот ответ на все Ваши вопросы.

Phantom 05.02.2008 16:59

тут второй день отписываюсь, я старался быть как можно лояльным, но после почти двух дневного игнорирования и молчания, нервишки и терпения здают, темболее я так долго ждал востоновления связи хомки с аутлендом и после этого узнать что мой перс кудато делся тут любой скатушек слетит!!!

Часовой пояс GMT +1, время: 06:13.