![]() |
ПОМАГИТЕ!!!
Помагите пожалуйста я живу на васхниле нам канекта небыло 2 месяца ,щас подключили чо та и появился доступ ,но я и сейчас не магу поиграть вожу свой логин o_Bookf а он мне пишет мол нету такова в базе даных или пароль не правельный что нужно сделать ?:(
|
Цитата:
А так сейчас идёт перерегистрация. Заходи на сайт и перерегай акк. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Кароче проста не заходи на акаунт o_bookf.Прекреплю скрин на нём видно что он пишет
|
Цитата:
|
Один сделал а на маём личном аке забыл пароль!,как не как 2 месяца прошло что делать?акк o_bookf какому гму в личку написать?=(
|
Цитата:
2) Введи логин и пароль 3) Тебе будет выведена форма перерегистрации куда ты введешь данные о себе и ОБЯЗАТЕЛЬНО! свой email 4) Тебе на этот email прийдет ссылка, открыв которую ты активируешь свой аккаунт и сможешь играть как раньше |
А что делать если забыл пароль??можна какнить чаров востанавить или ищё чонить проста я пароль вроде правельно важу а он пишет что неверный..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
гмы админы ктонить помагите очень прошу !что нужно сделать если на страничке акаунта не заходит на акк пишет даные не правельные но я всё правельно важу посматрите в базе даных есть такой ак o_BOOKF ??
|
Цитата:
|
мой акк обсалютно не кто не знал кроме брата он ему не нужен и он не поменял бы
|
Я видел паладина Rufus'a недели полторы- две назад в рейде в ССК ...
|
Это невозможно его точна не кто не знал я уверен!некаму некогда не говарил ты скарей всего ошибся
|
фиг знает , но вроде я точно его видел . Дварф такой , толстый.
|
куплю свой акк за 500 рублей (обращение вору) если он канешна есть магу деньги где то оставить...о нмне дорог как память...гм если это правда сделай так чтобы он им не играл...
Пусть мне позвонит тот кто им бегал 348 07 20 договаримся... |
Гмы Админы прошу помоч вернуть какимнибуть способом маего чара ник RUFUS дварф был на акаунте o_bookf
|
нафлудили(((
|
Цитата:
|
у меня ваще пишет что с моего апишнега нельзя зайти на акк..хотя мне его банан ой как давно открепил....
чё делать то?! |
я вот жду ответа уже часа 3 не кто пока не помог хатя вся информация есть вродибы:no:
|
хм....если по новой регатсо то он не даёт создать такойже акк с О_ в начале
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 11:19. |