![]() |
Сегодня зарегестрировал аккаунт указал емаил адрес (было написано в течении 10 минут) должна прийти ссылка ждал целый день . Вечером решил зарегестрировать еще один думаю вдруг поможет но ситуация неизменилась что делать?
|
Нормально прошел регистрацию.
|
Ну незнаю вроде я ее до конца непрошел такак ссылка(и) так и непришли ! Пытался зайти в игру пишет точто этого аккаунта несуществует
|
дасихпор немогу дождатся ссылки уже пробовал заново регестрировать знгакомого просил мне аккаунт создать неприходит ссылка
|
что такое!!!я вожу пароль пишет что неверный пароль!!!
|
Такая же проблема
|
Цитата:
Цитата:
|
Нет мне гм изменил пароль так что там цифр нет =)
|
у меня также у меня пороль без цифорок и пишет что неправельный
|
Так вводите пароль буквы+цифры и все норм будет.Этот пароль послужит новым паролем для акка
|
Цитата:
|
Цитата:
Если пароль не удовлетворяет указанным требованиям, то справа будет надпись: 1. неправильный пароль (в случае, если пароль состоит только из букв или цифр) 2. недопустимые символы (используются недопустимые символы) 3. короткий пароль (в случае, если количество символов меньше 6) |
У меня два акак надо два емейла че делать если нет 2 емейла а мыло он невоспринемает
|
Цитата:
|
Я еще раз твердо заверяю и уверяю всех в том, что на один e-mail не регистрируется и не будет регистрироваться более одного аккаунта. Мольбы и просьбы на форуме и в личных сообщениях на эту ситуацию никак не повлияют.
С внедрением системы регистраций по e-mail изменился и подход к идентификации пользователя. Человеку (игроку) настоятельно рекомендуется оссоциировать себя с единственным аккаунтом на сервере. Конечно, невозможно запретить человеку иметь несколько аккаунтов, так же как невозможно ему запретить создать себе дополнительные e-mail адреса. Это не приветствуется, но и не возбраняется. |
Прикольно сделали: сначала разрешили создать 2 акк,
и даже более (по просьбе обоснованной). Потом БАЦ и сказали: "можно один, если хотите то 2 но ето сложнее" Либо трудно осуществить возможность регестрации 2х акк на один е-мейл, либо опять "непонятно что"... В любом случае с момента появления регистрации стоило написать про это... |
Цитата:
|
Я всё сделал как было сказано и мне должно было прийти письмо на мыло через 10 минут как сказано на странички регистриции. Жду уже минут 40... письма ещё нет! =\
|
Часовой пояс GMT +1, время: 10:54. |