![]() |
Рыбалка:)
Просьба написать здесь,где и какая рыба ловится:)
Ps Самому канечно интересней искать,но щас времени на игру почти нету:( |
Да, и еще. Подскажите где можно рыбалку вкачать от 170? Что-то не особо получается.
|
Неужели не у кого нет информации о рыбалке?:(А рыбка так нужна.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В Танарисе со скилом 205 ловится много Blackmouth, и немного Firefin Snapper и Stonescale Eel.
|
Цитата:
еще попадается квестовая рыба, для квестов с аргентами, но этих квестов что то пока найти не удалось, хотя на тотботе есть. в Бути Бее хорошо ловить на среднем скиле, потом взять квест в айроне на остров в дуствалоу марш, там рыбак даст квест на артизан. есть рыба которая никак не хочет попадаться, в ашаре и странглеторне. может ее на эт сервере и нет. P/S есть еще приятная новость - сундучки, которые попадаются на удочку и которые раньше всегда были либо пустыми либо просто серели и зависали при попытке открыть - теперь редко пустые, а чаще в них рулоны магвейве, рунеклоса, шкуры, ну и как обычно митрил касинг для квеста с обезьяной роботом в унгоро. |
Fishing удивительно легко качается! В Azhara нашел только 1 тип рыбы.
Народ, где взять редкий Arcanite Fishing Pole на +35 fishing? Вроде сам Nat Pagle юзает его. Мб, кильнуть его? И ещё я слышал что то про рыбацкий сет. Это правда, что он есть? |
Цитата:
еще есть кЭпка на +5 рыбалки - за квест какойто |
Цитата:
|
А вещи ловяться?
|
Хм, насчет вещей не знаю, пока ничего не вылавливалось... Но вот рыбки в последнее время стало на порядок больше ловится, что есть гут:)
Такой вот вопрос, иногда попадаются [40 pounds ... ], это что такое? Квестовые, реповые? //за 15 минут - 6 [Stonescale Eel], оч доволен :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В фераласе тоже хороший шанс поймать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нет, там не может "везти-не везти", я рыбалку смотрела ( т е достаточно много рыбачила в кажд локации) несколько дней назад после какой то темы на форуме. в танарисе. фераласе стабильно ловится примерно одно и то же, в том числе три алхимические рыбы, в ашаре не было. если сейчас ловится - значит, возможны и другие перемены. надо будет посмотреть. Кстати , вопрос - как рыбалка зависит от скила? например у меня скил(с приманками:) - 420. никакой особой разницы со скилом 220 не наблюдаю:) по составу улова и возможности ловли в той или иной локации. |
а где выучить фишинг выше 150?
на тотботе посмотрел вроде в бути книга продаётся но книги той не нашёл :( кстати поймал много масляной рыбы в вестфале. |
Цитата:
|
Цитата:
Найти тётушку можно так: прыгаешь в воду, выходишь из воду в Бути по доске (она одна там такая) и сразу в домик направо. Она будет там. |
Цитата:
|
А как выше 225 выучить fishing? Читал что в дастволмараше надо найти типа , я его нашёл, но он квест не даёт. 43лвл 225 fishing
|
Цитата:
|
А любой тренер дает?
|
Цитата:
|
Подскажите кто-нибудь точно где брать квест за орду.
|
Цитата:
|
Он общий. http://www.thottbot.com/q6607 Квестгивер стоит где-то в Dustswallow Marsh
|
Раньше был у фишера в Оргриммаре
|
Цитата:
Цитата:
|
В оргимаре дает квест - отправляет к Nat Pagle в Dustwallow March.
Nat дает квест для укручения фишинга |
Цитата:
|
А в аутлэнде рыба ловится?
я несколько раз пробовала в разных локациях - не ловится. Похоже - не заселена рыба:) |
Цитата:
возможно просто нужно чтобы рыбалка была вкачана на 300+... |
Цитата:
просто там нет рыбы. |
По просьбам желающих.. Рыбалка в Аутленде.
1) Зангармарш. Улов, на мой взгляд, один из самых лучших, причем весьма разнообразный, начиная c бесполезной мелочи, заканчивая "спорфиш " поварам на радость. Так же можно поймать моты воды, коробочки со свитками, трубочки с зельями всевозможными и траву, видимо алхимикам нужную). Скилл 300+, начиная с 325 раскачка навыка медленно угасает. 2) Террокар форест. Заемечательное место для кулинаров - "яростные крабы", "золотые рыбки". И снова свитки, зелья, моты. Скилл 325+ раскачка навыка угасает к 360. Это единственно, что могу написать с полной уверенностью в своих словах. Так же есть проблема скилл 360, вроде бы все должно быть чудесно и рыба в Награнде должна сама в инвентарь прыгать, ан-нет. Ловится через пень колоду, учитывая наживки на +75 и +100.. Странность. Заключительный этап совершенствования мастерства рыбной ловли - это многочасовой марафон с удочкой в руках на высокогорном озере южнее Шатров. Кстати, если верить воввики, там можно выловить части апокалиптически прекрасного меча.. которые собрав воедино, получаешь эпическое чудо. На озеро можно попасть только на флаймаунте, или в форме птицы (друиды).. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 21:42. |