![]() |
WindFury Totem
Вообщем хотелось бы узнать работает ли он на самого шамана, потому что скоко раз в пати ставил ВФ вылетает у всех кроме меня...
|
Попробуй снять с оружия енчанты(типа рокбайтера, фростбранда, заточек и ядов)
|
интересно зделают шамам как было винфури с пропиткои патомучто нада рокбитэр юзать и тогда винфури не вешается
|
Цитата:
|
винфури это пропитка а не баф пропитал и рокбитэр вешай
|
Цитата:
|
винфури виапон работает?
|
ВФ випон на нашем серве не работает.
ВФ - тотем не стакается с дркгими баффами на випонах (рокбиттер, фрост и тд) ВФ-випон аналогично не стакается. ЗЫ: Со снятыми баффами ВФ - тотем прокает отлично. |
со снятыми бафами и с винфури это мало )хотяб для самого шама зделали бы вф вмапон ато в мили без вф виапона очень плоха
|
ваше будет ли когданить работать?
|
Цитата:
|
Хе хе, Виндфури веапон из неработающей способности превратился сразу в имба багерную фичу :eek:. Дело в том что он дает АП не на дополнительные 2 атаки как должен, а просто увеличивает АП на 2 сек примерно на добрых 6 сотен. КРоме того, как раньше молнии у элементалов, он прокает сам с себя :p. ТАким образом мили шаман который и без того был не самым слабым классом (прямо скажем), теперь превратился в совершшенную, не дающую сбоев машину тотального уничтожения. Тряпки умирают за 1 секунду, лизерники за 1.5 секунды, меил и плата живут подольше, сек 8-10, если повезет, то даже бывает до 20 секунд :D. ЧЕстно даже с баговым шадоустепом рогам не удавалось достичь "таких результатов". В рейдах тоже веселуха: мили шаман одетый не убер топово, перегнал даже имба кошаков в 2 раза, выдав дпс больше 2000 :inlove:.
P.s: это все весело очень и забавно, пока на тебя такой не нападет :wacko:. |
Покажи мне такое прухно которое мага за 1 секунду убьет? Или рогу за 1,5... И темболее шама выдающего 2К ДПС
|
Цитата:
|
Как только прочитал пост о том, что ВФ заработал, не обломался зайти в ВоВ (хотя уже несколько недель не играю - не до того) и потестить. Честно говоря, особенного убер-дамага я у себя не заметил: цыферки по мобам вылетали вполне адекватные, бывало и не прокал ни разу (особенно если в руках 2Н ган).
Возможно, я чего-то не понимаю, но у меня вылетали 2 дополнительные цыферки, как и надо... кроме того если даже происходит увеличение АП на 2 сек не вижу в чем проблема: в руках 2Н випон со скоростью больше 3, сколько ударов он нанесет за 2 сек? Если дуалы - по одному удару с каждой руки - при этом дамаг будет меньше чем при проке ВФ с мэйна, но больше, чем при проке с оффхенда. Кстати, шамам починили ШС, что не лучшим образом повлияло на ДПС... ЗЫ: Я вполне допускаю, что с того момента как я проверял ВФ, в нем что-то изменилось...так что критикуйте, если я не прав :shy: |
Ник шамана Виндфури :yeah:. И он же при мне срубил рогу с 9к хп за 1 секунду. И я не преувеличиваю, потом что сам стоял рядом в тот момент. Тема опять превратится в спор между счастливыми обладателями шаманов и теми у кого шамана нету ;). ПОэтому продолжать бессмысленно. ТО что баг есть - 100%. БУдут ли его править? вот это вопрос получше. Спорить дальше ни с кем не собираюсь.
To Psayker: ВФ прокает часто и когда шаман начинает бить, выходит так что у него баф висит постоянно, а это уже не шуточная прибавка к АП, а посколько вф имеет свойство прокать само с себя, то это выходит вообще караул просто. Хорошо хоть не стакается баф :eek:. |
Ну, мне нет смысла не верить Ayala...выходит либо у меня неправильный шаман, либо с момента моей проверки ВФ с ним что-то случилось (я положил всех орков в Тероккаре, рядом с Аучидоном: за секунду я свалил моба 1 раз, когда прокнул критовый ВФ с 2Н), либо дело в баффах/бутылках/шмоте или просто в удаче (на гохе, помнится, читал про крит с ВФ + шок после которых тряпки и лезеры ложились за милую душу).
|
Большинство шаманов гоняют с двумя одноручами, с двуручки может действительно цикл самовоспроизведения не зацикливается таким образом. Впрочем моя шама рестор, и все что я тут написал это со слов знакомых/ или собственных наблюдений за другими шаманами.
P.s: вспомните сколько роги кричали что у них честный шадоустап? а потом элементал шаманы кричали что у них честный талант на раздвоение молний :D. Тут на мой взгляд схожая ситуация, каждый будет защищать свой класс, и это вполне похвально. |
))) я не кричу, что все честно: я пишу свои наблюдения и, вполне допускаю, что мог что-то пропустить:hz:
|
странно.... за полторы секунды сорикосновения Виндфури с моим магом - улитучилось чуть-чуть меньше половины хп.... можт мой маг носит мейл?:hz:
|
Цитата:
1) У страха глаза велики- ну прухануло- все прокнуло разом, бывает, во рога удивился..... понимаю переживания роги.;) 2) Ничего такого сверхестественного, проверила шамом енчант ВФ, видимо у меня не багошам:p . Обычный прок, даже не всегда, ничего этакого, о чем стоило бы шуметь. Пробовала в дуале. |
прикидываю че будет если у какогонить шама осталось оружие с баго вф...:system:
|
У меня сложилось впечатление, что сейчас люди, не обладающие шаманами и бывшие ими убитыми по прухе (удар-вайндфури+штормстрайк-вайндфури и на оффе называют инстагибом) теперь пытаются доказать что так быть не должно. Давайте вы уже напишите в чем же именнно заключается баг, причем с тестированием этого бага. А то получается что все мои знакомые шаманы в упор не могут заметить омфгимба2кдпсшамана, тогда как Он давно уже бегает по рейдам и курощает оппонентов на БГ.
Опишите уже в чем баг, а то получается что баг заключается только в том что ВФ работает. |
Цитата:
:hz: |
а ты прикинь 2 прока вф за 1 удар?:censored:
|
Цитата:
|
Цитата:
Dekk правильно писал- не стакается, не стакается еще с кучей прибамбасов.........эх... вот так и рождаются мифы об убербагошамах.:eek: А всего-то-- ВФ и грамотное пользование возможностями, ну и везуха на прок.:hz: Никого не удивляли умелые роги? Айяла, Хэппидимми...;) |
Цитата:
Читай внимательнее мой верхний пост, я не из тех людей которые просто кричат, предпочитаю преводить аргументы. :dry: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Но он все же иногда наступает ;).
А по поводу тестирования я приведу свои наблюдения (может оффтоп немного но все же). Когда только первый раз повесил себе мангуста на дагерок роге, решил проверить как часто прокает.. Сделал как следовало: нашел друга, вышли на полянку возле Айрона, назначили дуель и я стал его бить... и вот бью я его бью, бью, бью, а прока все нет и нет.. я уже совсем разочаровался, думал не пашет, когда в начале третьей минуты оно прокнуло!! Потом я думал ну все щас пропрет.. ан нет, после того раза оно вообще не прокало больше, вплоть до конца дуельки. И на мобах так же: бьешь бьешь и создается ощущение что оно не работает вообще.. Но когда дело доходит до настоящей дуели, выясняется что баф в 120 агилы НЕ СПАДАЕТ. Мистика прямо :p. Объяснения подобному феномену я найти не могу до сих пор, и верить в то что это стечение обстоятельств такое и мне просто так везет(или не везет, смотря как назвать) я отказываюсь решительно. P.s: с виндфури веапон есть еще один баг, на этот раз в "-". Если его применить, и потом не успеть обновить вовремя, или заменить другим енчантом на оружие, то при его спадении все статы с оружия на которое оно накладывалось пропадают до лога. Такое наблюдается не только у меня. И если енхейс шаму потерять немного АП и крита не фатально, то потерять 5 сотен хила для рестор шама например мало приятного, в следствие чего я вынужден вообще пока что отказаться от его использования. :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот ещё один вопрос про ВФ тотем - если сделать макрос (или мануально) на перемещение оружия с ВФ из МХ в ОХ, то оп идее на нем должен оставаться эффект от ВФ тотема (который висит 9 секунд, а затем упадет). Этим никто не баловался или оно не пашет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня такой вопрос к товарищам шаманам (и не только) все кто спросил со мной в этой ветке по прежнему считают что ВФ это не баг? :inlove: Предлагаю запретить его использование на БГ, а то и вообще убрать до нормальной реализации, и с рокбитером неплохо бегается, прошу высказать свое мнение.
P.s: весело конечно бензопилой работать, но быстро приедается :wacko: |
Часовой пояс GMT +1, время: 11:19. |