Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Warrior (Воин) (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Dual weild (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=1585)

Shadowsaber 13.02.2008 10:34

Dual weild

Народ скажите пожалуйста как качать вара на дуал вилд чтобы в пвп хорошо было?Подробнее обьясните какие абилки юзать и кто может выложите скрины с талантами вара дуал вилд на пвп:wacko:

Alastis 13.02.2008 10:39

прежде всего надо иметь дофига хит рейтинга(типа 200+), фури ветка задумана для дуал вилдеров, следовательно юзать бладферст, мона хероики, мона набрать дофига раги(ето будет получаться довольно часто с норм хит рейтингом) и сламить до упора, не забывать про батл шаут и рампагу, а вообше для пвп лутше всего медленный 2х и армс спека...

вот вобщем моя версия :)

Shadowsaber 13.02.2008 10:57

Цитата:

Сообщение от Alastis (Сообщение 30723)
прежде всего надо иметь дофига хит рейтинга(типа 200+), фури ветка задумана для дуал вилдеров, следовательно юзать бладферст, мона хероики, мона набрать дофига раги(ето будет получаться довольно часто с норм хит рейтингом) и сламить до упора, не забывать про батл шаут и рампагу, а вообше для пвп лутше всего медленный 2х и армс спека...

Я еще дополнительно юзаю тхандер клап и ренд....ето норм?:D

Alastis 13.02.2008 14:11

ренд не стакается с дип вундами, а должен, такчто смысла его кастить нету, клап ваше в пвп мона юзать чисто для дебафа и то против мили классов, а так имхо ета абила безполезная в пвп...

Gogorigo 15.02.2008 18:05

Цитата:

Сообщение от Alastis (Сообщение 30723)

Омг... слэм с дуалами??? И как одно с другим дружит?

Dekk 15.02.2008 18:40

Цитата:

Сообщение от Gogorigo (Сообщение 31030)
Омг... слэм с дуалами??? И как одно с другим дружит?

Дружит хорошо. Дамажит слабо, а дружит хорошо.

HellTHING 16.02.2008 06:08

в сламе фишка в том и есть, что удар любым оружием происходит за 0,5 сек. Так что надо юзать с дрыной оку***ой....

SouthParK 16.02.2008 06:37

Shadow,я был палом,локом,варом,пристом...
НО везде я с 2 хэндом(за мили дд)
мой выбор 2 хэнд

Shadowsaber 16.02.2008 09:41

Цитата:

Сообщение от SouthParK (Сообщение 31045)
Shadow,я был палом,локом,варом,пристом...
НО везде я с 2 хэндом(за мили дд)
мой выбор 2 хэнд

ппц Southpark.....ты тему читал?Тебя не спрашивают с каким оружием ты ходишь.....я спросил народ как хорошо одеть вара в дуал вилд на пвп!
З.Ы на аутленде ты докачал до 70 тока пала так что не говори мне ничего.То что ты на незершторме докачал до 70 приста,лока и вара ето не значит что у тебя бльшой опыт=)

Symrak 27.03.2008 06:26

народ щас качаю вара с дуалом... чото както неочень убиваю моба но остаёцо гдето 60-70% хитов... а когда был прокачен в танка с щитом и одноручкой я с такимже эфектмо убивал 5-6 мобов... скажите в чом тут прикол ...

Vorobey 27.03.2008 16:35

Цитата:

Сообщение от Symrak (Сообщение 35688)
народ щас качаю вара с дуалом... чото както неочень убиваю моба но остаёцо гдето 60-70% хитов... а когда был прокачен в танка с щитом и одноручкой я с такимже эфектмо убивал 5-6 мобов... скажите в чом тут прикол ...

Прикол в том, что ты ходишь без щита, а самый простенький щит 65лвл это ~3 к армора. Как следствие - увеличение входящего дамага, отсутствие блока и других полезных абилок из дефенса.

И с чего ты взял, что качаться лучше в фури?

Hellthing, ты в зеленку 65 лвл оденься и попробуй с двумя одноручками пак из 3-4 аутовких мобов 65 лвл завалить, ага?

HellTHING 27.03.2008 17:06

А ты скорость убиения мобов сравни)))

Dekk 27.03.2008 17:51

Цитата:

Сообщение от HellTHING (Сообщение 35727)
А ты скорость убиения мобов сравни)))

Фуривар успевает убить двух мобов и поесть пока протовар убьет одного.

Alastis 27.03.2008 18:18

протовар положит 20 мобов, пока фури будет бить 10+ есть + бегать с кладбона...(в случае если мобы агряться пачками, из этого мона зделать небольшой вывод: протовару можно качаться в местах где мобы выше него лвлом, в то время как фури, качаясь в местах пониже лвлом, будет компенсировать небольшое кол-во экспы, большей скоростью)

Gogorigo 27.03.2008 18:39

Цитата:

Сообщение от Alastis (Сообщение 35734)
протовар положит 20 мобов, пока фури будет бить 10+ есть + бегать с кладбона...(в случае если мобы агряться пачками, из этого мона зделать небольшой вывод: протовару можно качаться в местах где мобы выше него лвлом, в то время как фури, качаясь в местах пониже лвлом, будет компенсировать небольшое кол-во экспы, большей скоростью)

Стоит только на недельку-другую уехать, а тут такое...
Свое утверждение проверить готов? Пусть даже будет твой прот вар одетый в Т6 и аналогичные эпики, а мой фури в зелень-синь. Я готов поспорить, что набью в 2-3 раза больше мобов чем ты.

Axel 27.03.2008 19:57

Качаться в прото - как-то странно, разве что не идет речь о каче в инстах.

Symrak 28.03.2008 03:12

хм у меня щит из накста на 3300 с копейками армора и 78 блако вроде так но вы можете обьяснить почеум убиваю их в 3 раза быстрее а хитов остаёцо в 3 раза меньше???

Shaytanich 28.03.2008 05:45

прочти тему в варах "рейдовый ДД вар - инструкция по применению"
и забудь, что в каче существует щит:p

Alastis 28.03.2008 06:59

Цитата:

Сообщение от Gogorigo (Сообщение 35738)
Стоит только на недельку-другую уехать, а тут такое...
Свое утверждение проверить готов? Пусть даже будет твой прот вар одетый в Т6 и аналогичные эпики, а мой фури в зелень-синь. Я готов поспорить, что набью в 2-3 раза больше мобов чем ты.

Я имел ввиду если качаться в местах где мобы на выше тебя лвлом(у меня так почемуто почти всегда получается :confused: ) про скорость убивания прото по сравнению с фури думаю вообше речи идти не должно...

ЗЫ: у меня нет прото вара, и вообше 95% всей моей игры за вара я был в фури...

Gogorigo 28.03.2008 09:17

Цитата:

Сообщение от Alastis (Сообщение 35763)
Я имел ввиду если качаться в местах где мобы на выше тебя лвлом(у меня так почемуто почти всегда получается :confused: ) про скорость убивания прото по сравнению с фури думаю вообше речи идти не должно...

ЗЫ: у меня нет прото вара, и вообше 95% всей моей игры за вара я был в фури...

Ну возможно. Только вот есть ли смысл качаться там, где мобы старше тебя? Имхо - нет. Уже давно установлено, что убивать лучше всего мобов -2 уровня от собственного.

Что же до сторонников кача в прото (кроме инстовых товарищей), да ради бога, если очень много времени, то можно и в Москву через Китай добираться.

Neruat 28.03.2008 17:08

Цитата:

Сообщение от Alastis (Сообщение 35763)
Я имел ввиду если качаться в местах где мобы на выше тебя лвлом(у меня так почемуто почти всегда получается :confused: )

у меня всегда наоборот:wacko:

Visor 28.03.2008 19:16

Цитата:

Сообщение от Gogorigo (Сообщение 35769)
Уже давно установлено, что убивать лучше всего мобов -2 уровня от собственного.

есть люди, которые это отрицают
53 лвл- силтус :eek:
58 лвл- аут:eek:
и т.д
лично я качаюсь очень задроццки
беру все квесты в одной зоне, выполняю их все, потом ВСЕ разом сдаю получаю +3 лвла и иду в следуюшую зону
ЗЫ таким качом в аутленд придеш только 63~64 лвлом, я пришел на 62

animagus 21.11.2008 16:46

Основная абилка вара в ПвП это мортал страйк(Из-за чудовищного дебаффа) а он с дуалами никак не согласуется.

Mael 21.11.2008 16:48

Цитата:

Сообщение от animagus (Сообщение 57556)
Основная абилка вара в ПвП это мортал страйк(Из-за чудовищного дебаффа) а он с дуалами никак не согласуется.

Смотрим армс ветку, и обнаруживаем с огромным удивлением, что она больше подходит для двуручного оружия:o

Fenix 21.11.2008 17:38

Ппц, почему у меня складывается впечатление что часть сервера, сор конечно, но "некрафилы"? смысл было поднимать тему почти полугодовой давности:hz: :dry: ?

animagus 25.11.2008 06:57

Теме может и пол года а половина варов как бегала по бг в пве билдах так и бегает

Dekk 25.11.2008 07:29

Прочти топикстарт, там явно написано что человека интересовало ПвП с дуалами, сиречь в фури-спеке.

Shadowsaber 30.11.2008 14:55

через пол года снова захожу на ету тему....я уже варов давно не качаю - акк весь поспирали....но серавно интересно - с дуалами мона в пвп али нет??или ето бред?? мне уже так для интереса т.к. я варов врядли буду еще качать да и особенно дуал)))

Mael 30.11.2008 14:56

Для дуалов надо больше хита, чем для двуручек, я хит рейтинг на пвп гире почти не вижу...

Shadowsaber 30.11.2008 15:24

вопрос был поставлен как :или или. ты мне скажи дуал гавно для пвп или нет?

zeratool 30.11.2008 16:18

мм если найти 2 быстрые маси(можно не очень но со встроенным башем), брать тал в армсе то можно. Да и в прото тоже можно весело отжигать. Мое мнение - эксперементируй, и узнай что больше идет тебе.

Shadowsaber 30.11.2008 16:21

хех мнение узнал теперь можно дальше продолжать моего паладина))) .... вот месяцев 5 назад бы ответил я бы зашел за вара - проэкспереметировал)))а то акк то спрели(( ну вообщем и на етом спасибо))

Часовой пояс GMT +1, время: 17:09.