![]() |
Помогите с проблемой
Народ у меня проблема с вовом у меня вылетает из игры бывает выдает ошибку и вылетает бывает просто вылетает ладно бы на одном месте бы вылетало а может вылететь в любой момент может можно что зделать просто я уже не наю что делать переустанавливал раз 5 наверно уже вов и не помогает :(
|
во-первых, научись говорить по-русски.
во-вторых, удали папку WTF и СACHE |
Цитата:
|
НЕ помогло опять вылезла ошибка пишет Error#132(0x85100084)Fatal Exception
|
мда какие же вы трудные мухамед зайти на страничку вова потом на свой акк и там жми исправить персонажа и все окей будет
|
Цитата:
|
=0))))хаъхаха руки крюки вот и всё забей на вов иди тёлок ищи
|
С чего у меня руки крюки я всё зделал как нада я не знаю чё такое вот в Трафике играю нармально а дома вылетает.Если не знаете как мне помочь лудше молчите
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хм, тогда установи брэйн девайс, очень хороший девайс, помогает от таких вот порблем
|
А скажи как называется нармально по ангийски а то найти не магую.Нада чё то делать быстрее а то играть не возможно кадые 20 мин вылетает
|
Железо нормальное нужно покупать. А после покупки тестировать его сразу. Из-за битой памяти че угодно может быть. Я себе комп собирал когда, у меня одна из планок памяти оказалась битой. Система через пень-колоду устанавливалась. И синий экран смерти выдавала часто. Заменил - и нет проблем.
Еще можно попробовать переустановить систему и/или дрова для видео карты/мамки |
была таже проблема, проверял нод32 систему, попробовал поставить каспера, бедная хрюшка, на данный момент 1,5к тел)))) порверь комп каспером свежим, я потратил 33р обновляя древний каспер, и не жалею:yeah: , ну а если не поможет это то читай выше пост от зебуки
P.S. кста большая часть тел (79%) обнаружена в папке с клиентом, клиента брал с фтп, так что мб это мой разполся либо чет у вас, я не в укор, но мб проверите фтп всетаки???)))) и все тела Worm.Win32.Fujak.* разлиных классов |
у мя ваще как то в вов сам вирус попал троян и незаходило в игру потомпереустановил винду ивсе норм но антивирусы нод и касп непомагали
|
Да просто венду не охота переустанавливать вот щас сежу скачал касперского проверяю на вирусы
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какой "опере"? Я где-то написал "опера"? :)
|
Цитата:
|
или случайно можно завершить в диспетчере задач процесс csrss.exe :D
|
Часовой пояс GMT +1, время: 04:33. |