![]() |
Вопрос от Альянса :)
Вот интересно, согласен кто-нибудь с тем, что Альянс и Орда должны сотрудничать и драться только на БГ, кто хочет? :)
|
ТАК НИЗЗЯЯЯ+)))это слишком жостко-я этого невыдержу.искушение слишком велико=D
|
Если бы близы хотели чтобы альянс и орда сотрудничали, в вове не було бы двух фракций. Тот кто хочет спокойного кача - пусть идет на ПвЕ или РП сервер на оффе, эмули же не доросли до того, чтобы создавать оные, в связи с малой в них потребностью.
|
Цитата:
|
я же согласен частично, чтобы
1 хаи и болие высокие уровни не били сильно меньших 2 не нападали когда меньше 30% хитов (еще называется чаить) 3 не добивали на мобах +) а остальное фигня ; если же 2 хая встречут друг друга на дороге , слезут с маунтов и начнут призывать петов/кастовать/ превращяться/ обкастоваться то это явно честно +) |
Цитата:
|
А че тут думать? Близзы хотели отразить в орде все добро (кроме андедов и БЭ, пожалуй). А альянц - мировое зло :yeah:
Убил алика - спас мир. Кто незнал - эльфы испортили магию. Хумансы устроили нового лич кинга и такую пакость как келтузеда. Гномесы устроили радиактивные выбросы везде и всюду. Из "+" только дварфы. Те же дренеи связаны с эредарами (архимондеры всякие, мелчезары) Таурены любят природу (мать вашу). А любое "копание" - осквернение mother earth. Вобщем в графе дружба надо ставить печать "Отказать" Тааак что вот |
Цитата:
|
Цитата:
Похоже, пора закрывать тему и идти на БГ ;) |
Цитата:
|
Нефиг на людей тогда бочку катить ;)
|
Цитата:
1 Ваш главарь Гул'дан чуть не помог Зарегасу осуществить свой план и захватить азерот. 2 Ваши таурены пердят не хуже гномовских радиоактивных выбросов. 3 Если бы не Альянс, Демоны бы давно уже захватили мир. 4 Демонов впустили скорее не Калдореи (ночные эльфы) а Кровавые Ельфы, которые после этого получили огромную пристрасть к магии. 5.... ну я еще не придумал 5... а 6- дренеи никак не связаны с демонами, а пердеть их так научили вы, орки, так как жили с ними в одной вселенной и чуть не перебили их всех :eek: Цитата:
|
Началось... )
|
+1-это както глупо думать кто прав, а кто виноват..
вообще, если уж на то пошло, еще не известно кто больше ПОЛЬЗЫ принес миру-а надо обсуждать именно ее, а не провалы и пакости |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И вообще, если в орде к хорошо выглядящим расам можно отнести всех, кроме андедов, то в альянсе только гнумы, да и то потому что с них смеяться можно. |
я найт эльф, и я знаю что именно моя расса сыграла решающию роль в спасении мира, и убийстве арчи, и заметь, имеено найт эльфы принесли самую большую жертву во имя спасения всех вас - мы пожервтовали своим бессмертием. И именно манагия привелекла на азерот демонов, а вообще читай историю ВоВа там все подробно рассказано))) а магией занимаются блод эльфы, так что корень мирового зла - БЭ))) делайте выводы)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тупые альянсешки...вы всегда были нашими врагами и ими останетесь до полного вашего уничтожения:devil:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А че хотел услыхать альянс в ветке орды? Что они нубагеи? Харе флудить. Все прекрасно знают чекаво. Вон лучше бы mimo в школу отправили всем сервером...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати иллидан больше похож на ночного эльфа)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И никто его непроклинал, он стал демоном(по средству заимения черепа гул дана) чтоб помочь в борьбе с легионом, он недооценил силу демонов и стал "мальчиком на побегушках" к Кил Джедена... |
Если память не изменяет сначала были только одни эльфы, и все они увлекались магией так сказать. Вот там и был иллидан и первое появление пылающего легиона. А затем Часть эльфов осталась привержена магии, а часть решила восстанавливать природу,уничтоженную войной. И тут они разделились на высших эльфов и ночных...
|
Цитата:
|
Дряни(дренеи) пошли от Арчи, т.е. демонов.
Орда поплатилась кровью за ошибки предков и предлагали союз альянцу но добрый генерал прадмур напал на них! БЭ- Каэль тэса пытались казнить альянсеры за что он и продался вайши. Хуманы-Помогли вызвать Арчи и всё остальное... НЭ-освободили иллидана и спасли мир. Дварфы-служат хуманам и всё. Нежить-оставшиееся после спасения мира не желающие зла всем Тролли как дварфы нечего такого Таурены тож НО мы забыли высших эльфов хотя их в вовке нету... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
плюс один ))) А еще хуманы их разводят на молоко и мясо. |
Часовой пояс GMT +1, время: 04:36. |