![]() |
вопрос
подскажите где находится этот треклятый Dalaran уже второй день его ищу и где учить Bear form у Druid trainer его почему то нету
|
смотри тотбот
|
В хиндерлэндс , если память не изменяет.
|
Цитата:
Даларан - город рядом с альтеракскими горами (Alterac Mountains). Но есть ещё такой город Доланаар, который находится в правее Дарнасуса. Так в Даланааре рядом с мунвелом стоит друидский тренер, который поглет тебя в Дарнасус. Там тебе дадут спелл телепорт в Мунглейд и квест на форму медведя. На тот момент, когда я проходил этот квест он был просто придти-сдать-взять другой-сдать-получить форму. Ну, это если ты за альянс. Для орды цепочка абсолютно идентична, в Мулгоре в первом городе по выходу из локации, где появляется перс (не помню я названий всех городов), пошлют в Тандерблаф, там дадут телепорт в Мунглейд, далее квесты одинаковы. |
Вопрост 2
я один из тех кто платит этому серверу 30 рублей в месте я согласен это мало,но какого черта я должен платить 30 рублей чтобы перенести перса с акка на акк (причем свои) не жирно ли сделали!?
За эти 30 рублей в месяц вы имеете доступ в игру без искуственных ограничений в чем-либо. А платные услуги потому платные, что их существование было признано целесообразным только в таком виде. Либо так, либо никак. // Sanyok |
всё понятно, благодарю
|
Цитата:
|
Цитата:
че жалко что ли... |
Цитата:
|
а как быть если уже 39 лев? квеста уже нету...или тут уже ничё не поделаеш?
|
Цитата:
|
в столице Darnasus?
|
квест есть, просто значок над квестодателем не горит. походи поговори со всеми, а лучше-в тотбот погляди
|
Цитата:
|
подскажите кто такие батлмастеры и для чего они нужны?
|
На Бг у них записываються.
|
Цитата:
|
то что квест не горит желтым значком над головой не значит что его нет.
желтым значком обозначают только квесты подходящие тебе по уровню, те которые сильно ниже твоего уровня не отображают, но елси с квестгивером поговорить, то он этот квест предложит. p.s: проглядел, уже ответили, можно удалить.. |
В Hellfire Peninsula на севере от Thrallmar есть долина окружённая горами...туда можно как нибудь попасть?
|
На Аутленде нет мест, в которые нельзя попасть.
|
подскажите где можно скачать дополнение для перевода квестов?
|
Скачай в питупи ruwow;)
|
нужен патч новой версии который квесты с Outland переводит
|
Эта тема лично для тебя создана? А как это? А как то ? Юзай тотбот.:wacko:
|
Вообще есть ещё такая замечательная вещь как wowwiki.com. С квестами,конечно, лучше идти на thottbot.com или wowhead.com, но воввики предоставляет огромное количество полезной информации по вову.
Например, только вчера узнал, что C'Thun может влепить заклом на 1000000+ натурдамаги, но это оказывается не баг. |
подскажите что значят надписи на шмоте "Red socket , Yellow socket"?
|
www.wowwiki.com
давай ты будешь задавать вопросы здесь, а? |
не могу здать квест в Nagrand так как тот кому его нужно здавать почти враг...как быть?
|
Цитата:
|
Пиши www.ruwow.ru дальше тибя переадрисует русик весит 17mb переводит 70%оутланда+обычные квэсты+дабавляет русскую реч(типа слишком далеко,слишком лвл маленький и т.д.)Прописуеться в корень вов как я понял
ЗЫ:Сайт руский найдёш всё сам;) |
фракция Kurenai, квест понятен...но как повысить репутацию если нельзя квесты здавать?
|
Часовой пояс GMT +1, время: 14:19. |