![]() |
Ищу адекватных лоу лвл игроков
Собсно. Надоело бегать 70 лвл по одним и тем же местам. Сейчас создал нового персонажа и хочу бегать по лоу лвл контенту в подходящем уровне, чтобы было сложно и интересно. То есть весь кач и процесс будет проходить только в инстах. Никаких хай левел баффов, никаких паровозов и т.д. Только норм команда и скилл. Играть будем редко (скорее всего максимум 3-5 походов в инсты в неделю), но метко.
Сейчас в пати есть маг (я), элем-шам, теоретически есть еще ферал-дру в качестве танка. Вакантные места 2-3 штуки: Место хиллера - пал/прист в холи билде. Место дд/оф-танка - нужен фури-вар. Возможно понадобится ферал-дру если наш отпадет от пати. Требования простые: умение играть выбранным классом или большое желание его освоить; понимание сути командной игры и ролей в пати; желание именно прохождения инстов, а не кача или получение шмота; общая адекватность. Сейчас освоили ВЦ и собираемся в БФД. Соответственно требования по уровню: 20-25. Кому интересно, пишите в игре мне, ник Gogorigo. |
Или собственно мне писать, я элем шам. Ник в игре Archdark
|
А по каким дням и в какое время?)
|
Да как все соберутся так и идем. В будни если есть возможность 20:00-23:00 в выходные в теории в любое время. Четкого расписания нет.
|
я бы непрочь, есть рога 35 БЕ.если чо пишите тут я смотреть буду и подконнективаться
|
Я часто свободен. А Гогориго обычно в будни после 7 вечера( насколько я заметил). Либо выходные.
|
Я наоборот до 7 бы мог... после врят ли будет полу4аться, есть желающие ДО 7 ???
|
ну я бы мог качнуть до 20-25 лвла перса...только начну качать чуть позже) через недельку где то =)
|
Цитата:
|
Что ли за урюков пойти покачаться... ))
|
буду качать андеда танка вара. если нуно
|
28 ферал дру, не против присоединиться.
Напишите #wowacadem /msg Axe1 если соберетесь. |
По прежнему вакантно место хилера.
|
маг 22+хант 42 есть но я могу тока после 3до 7 по понедельник среда пятница и с 3 до 5 вторник четверг.выходные всегда по разному
|
Цитата:
|
эхх была когда-то у нас такая команда :)
п.с. хант 41 потянет ?:) |
Цитата:
|
а фракция какая? я вот допустим щасначал прокачку алого лока ... ну как дд...
|
если Гогориго-100% арта.а за орду 2 года гамал надоело=) ща 70 алег хачу вместе за алых покачатся
|
15лвл варриор , тауренчег , играю только по выходным...Drako
|
ну как успехи?
|
Вложений: 1
Сегодня сходили в Wailings Cawerns , правдо не на всех боссов.
P.S Спасибо всем кто там был! |
Цитата:
|
Цитата:
Опять же в РФД ходили левым сбором, поэтому и результат был такой. Постоянных мест на данный момент нет, берем тех, кто онлайн до пати в 5 человек хоть как-то адекватным составом (танк, хил, 3 дд). Так что пиши в висп: чары Gogorigo и Wildor. З.Ы. Паладинам рады, но исключительно в холи спеке. |
В РФД нужно два танка.
33 левелом весь инст не пройти, так как на втором пути, который ведет прямо к колдбрингеру стоят мобы 37+ |
и не с такой разницей в лвлах валили) разница только в особенностях мобов - их иммунах и тд
|
Цитата:
А инсты - это интересно, а то лоулевельные как-то редко доводилось. РФД, РФК и СМ всего 2 раза посещала. БРД почаще довелось чистить. А некоторые так и вообще никак, а любопытно же. Тот же инст в Ашене, всего 1 раз, Станкен вообще ни разу. Страты всего 1 раз несерьезно так прошли. |
не подскажите где страты и ундерборг?)
|
Стратхольм-естерн плагуес
Ундерборг-зангармаш |
Цитата:
|
Итак, сегодня РФД освоен полностью. Последний босс чуть не угробив танка своим пинком таки пал от рук ордынской братии ( в составе: ферал дру, холи прист, элем шам, комбат рога, аркан маг), подло зажмотив лут.
На завтрашний вечер (8-9 часов) планируется еще один поход в РФД. Все желающие вэлкам. В пати больше 5 человек не берем. Но с другой стороны вполне возможно, что народу наберется и на 2 группы, которые пойдут параллельно. Так что собирайтесь кто хочет. Пишем в назначенное время мне - Wildor. |
РФД пройден. Последнее крыло Скарлета освоено.
Начинаются походы в Ульдаман. Кому интересно как обычно пишем мне. |
Часовой пояс GMT +1, время: 07:39. |