![]() |
Скрины нарушителей с БГ
Собтвенно выкладывайте
P.S. Флуд не приветствуется! P.P.S.просьба к ГМам: те скрины, которые вы приняли во внимание, отмечайте "Принято" |
Вложений: 1
тогда начну, про баго пета
|
кто сказал, что этот пет баговый? убивай его да и все... всегда убиваю подобных...
|
Вложений: 2
Таурен варриор Sor - бежал с флагом ,юзал спеллрефлект.
/принято/ |
Цитата:
|
Цитата:
Или неужто всё ещё там водяццо? |
Я, будучи магом, успеваю убить таких петов. С места двигаться вполне даже можно, а они совсем даже не толстые. Неприятностей много, но я не вижу тут чего-то "экстрауберкрутого". Тем более, как говорят, эти петы есть только до 10 уровня изначально, так что если есть ханты, которым хватает терпения их приручать и качать... Пусть уж бегают, что нам с них.
А вообще, как уж администрация решит, я оффициальной информации по этому поводу нигде не видел, а лично мне почти безразлично, тк проблемы особой не вижу. |
Цитата:
"Петы, про которых здесь велась речь, были удалены у всех игроков." Так что хватит рассуждений на эту тему |
вуаля!
|
:yeah:
|
чувствую онлайн паладинов на нашем серве скоро сократится=))
|
Цитата:
|
:p
|
Цитата:
На пале райтнес фури и сальва? Интересное сочетание бафов для ПвП. |
да лолопал одним словом
|
Цитата:
Вполне логично - чем больше баффов, тем меньше вероятность что что-то нужное продиспелят ;) |
нууу не знаю на БГ пока в мясе и под лагом диспелл скастится героя раз на 10 уже поди убьют. А ведь это же еще сальва30 - полный понт в общем.
|
/offtop Крусайдер аура тоже к месту ;) (Не удержался :) )
|
и еще) извините) 8+к хп у паладина под кингом - удушиться и не встать!
|
Для холипала вполне норм. Это только протопал сейчас по идее может сравниться по толщине с таурдефваром.
|
Надоели уже... :bur:
|
И вот еще 1 скрин на котором не видна чита НО ОН БЫЛ!!! Мимо меня пробежал паладин на которого я успел кинуть только Pain!!!! Причем на скрине видно что на нем только паловская аура! А пролетел он как на 280% маунте....
|
Цитата:
но бить он не кого не мог..даже лечить вроде у новуса вроде так же было и он не чего немог сделать |
Вложений: 4
сегодня случился прикольный баг у меня)
сажусь я на маунта(дракон) и тут меня портирует на БГ.... все бы ничего.... да я пить не мог. выбегаю из базы и спрыгиваю с горки.... но не спрыгивается - я по воздуху поплыл) ну и начал прикалываться - че зря баг чтоли пропадает? тут посмотрел, там посмотрел, то испытал, флаг пощупал вражеский и выкинул..... даже какая-то зенитка-хант подстрелила) |
Цитата:
Касперок - осел. Что же ты пинг то обрезал а ? Он наверное красный был или я хз что это.... читами вообще не пользуюсь. Дак кстати, не пойман не вор ))) |
1-ое. Кто тебе дал право на оскорбление?
2-ое. Тот же самый скрин, только вырезан чат, а остальное все видно. (интересно сейчас будет на твою отмазку посмотреть) |
Цитата:
|
Вложений: 3
1) Наш любимый бабл+ флаг
2) Тип с видимо выключенным пвп бегал по бг, таскал флаги, и даже мог бить окружаюших, оставаясь "синим"... 3) Не слишком информативный скрин, но всеже поясню: ордынский флаг был спрятан, г-ном абботом в текстурах(примерно в том месте куда он смотрит), когда флаг ни на ком не "надет", его не видно на карте, более того навести на флаг сходу почти не возможно... (причем етим методом пользуются обе фракции, превращая бг в нереально долгое мясо) |
Бан данному товарисчу. Пояснять надо за что или по скрину поймёте ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я это не заметил...я же не знал что меня бить не могут...
|
Это означает поратнуться на Варсонг из Шатраха, или того место где всё нейтральное, тоесть гре фракции лупиться немогут... редкий баг.. но всёже поподаеться
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
угу, видно как отхиливается...
|
на такой ход бы контерспелл.... да иммун! что нечестно)
|
палы быблы, палы былы...а то что роги нынче носятся под потом, спринтом и инжей это нормально ? все это дело стакается. какая там скрость 350-400 ? Чё на офе то же вся эта байда стакается ? Вобщем это нормально ?
|
Такую тварь бегающую легко остановить новой элема, паловским инстант станом на расстоянии, хантовскими дезориентом или усыплением, чарджем, интерцептом и тд и тп. А пала под баблом (щитом) НИКАК нельзя остановить.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 09:53. |