![]() |
Расписание рейдов
Сюда писать заранее о собрании рейда, куда ,когда, во сколько.
Также возможно сделать постоянное расписание типа БТ воскресенье, понедельник СК и т.д. |
Цитата:
|
Это в вов как на работу будет? Отпрашиваться пораньше что бы успеть в рейд?
|
Мы не такие подлецы как вы думаете :)
|
Нет, просто что бы не собирать рейд по долгу и в итоге окожется что ни кто не идёт... А тут все знают что в N часов будет рейд и зайдут в игру.
|
Неужели ты так боишся этих руг и тд?)
|
Не знаю как у аликов, а у орды рейды это вообще больная тема, раз в неделю соберется рейд, как это водится, на магера, типо мелким ключ в глаз получить, ток вот если не вайп, то на магере рейд и затухает, все разбегаются, и с сск и глазом бритва. Обидно, что большинство алых с которыми на бг начинал, уже в т6 рассекают, а у меня ключа нет даже от хиджа, наверно у многих такая же проблема.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Честно говоря уже не рассчитываю на эти ключи, собираю т2 и аксессуары за хонор, что и всем, кто без ключей советую. Надеюсь скоро нам а3 сделают, и необходимость в этих многострадальных ключах отпадет сама собой |
Цитата:
|
ну для меня лично цель - бг, и в т6 я бы переоделся только для бг, ибо а3 нету, а иллида и пр убивать мне удовольствия не доставляет
|
Цитата:
З.Ы. Насчет рейд запороть - это легко: тащи мобов к хилу, випе обеспечен:yeah: |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще имхо после сессии\дипломников\экзаменов будет небольшой прилив сил в инсты... А пока стоит забыть про сверхжесткий фарм:D ЗЫ: а причем тут рога и КК? Мультоводом вроде палкан+АоЕ компания банчит (маги, локи, ханты отчасти) ЗЫЫ:bregel Че там гнать-то? Что нубы не мешаются? Да они галдят все время. Тупо дохнут, если скрипт серьезный на боссе, а потом еще творят непонятно че. И дпс выдают такой, что у мну пет если лапу подымет одну для понятно-какого-дела, и то цифру большую выдаст:eek: |
Цитата:
PS лично я провел 4 вечера в сск тока с одной целью - репа, ну и помоч знакомым получить их твинкам ключи, потому как знаю, что основные их персы всегда смогут помоч в БТ/хиджал |
Да, печально, давно не видел нормального рейда. А вся зелёнка пусть в кару ходит :D Я с неё начинал :yeah: Хотя тогда скриптов не было. Туда теперь тоже нужен рейд в т6 ?) Принц убиваем хотя бы ?
|
Вы тут флудить будите?? тогда тему закройте... или пишите нормально чё куда и когда...
|
а черный список тех кого неберут в рейды естЬ?
|
Конешно, у орды есть)Бойтесь:):):)
|
Собственно, пока в БТ и Хиджале оффские скрипты, без работающих ПВЕ талантов там будет очень туго :)
|
ничегосе оффовские скрипты?? а если бы я пулял пиробласты не на цель, а на весь альянсовский рейд разом инстантом?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 20:33. |