![]() |
Забанили за Бабл на БГ?
Я не до конца понимаю за что меня забанили…..я тащил флаг, на меня пал накинул неуязвимость я остановился и когда ЕЕ скинул побежал дальше…..А так как я Шам, я на себя ЕЕ вешать не умею…..че за ….?
|
я надеюсь я правильно понял слово бабл.....или это что то другое?
|
Цитата:
|
Так он виноват чтоли? По сути теперь каждый пал может забанить нормального игрока...Вот к примеру я буду играть за пала,не понравится мне кто-нибудь,он будет тащить флаг,а я так хоба бабл,скрин и его банят...
п.с. за палов не играю :) |
да прикольно.....флаги лучше не трогать....а то вдруг гденьть добрый пал сидит.....АХ ДА А ДАВАЙТЕ МЕНЯ РАЗБАНИМ...
|
Напиши лучше ник пала который такую падлу сделал и пусть банят его,а пацан тут не причем,если сам не просил конечно
|
я не помню ник.....я не первый раз на БГ и правила знаю)
|
Цитата:
|
да я уверен что это не спецально, скорее всего тупо пал не знал про это...(ну я надеюсь)
|
Хммм весело. значит моно раскачать быстро пала за аликов и обвешивать их блессами протектиона на бг, чтоб всех хоть сколько-то стоящих аликов бгшников забанили.
п.с. за аликов принципиально не играю - но если скрин делает пал - то моно его впалить тем что у него кд на блессе, так что нужно чтоб скрин делал кто-нибудь другой. |
Цитата:
|
Бан ещё я выдавал, наверное?
Я видел всю картину своими глазами (рядом с человеком сидел, который играл): шаман получил блесс, остановился, отхилялся до половины хитов (оставаясь в блессе и в бабле же побежал дальше. Под блессом же его дохиляли до полных хитов. Остановить было невозможно - на все заклинания замедления и урона - "Immune" + оставалась анимация. В результате этого действия альянс читерным методом получил себе решающий флаг. В-принципе, предлагаю для укрепления коммандного духа банить всех палладинов в команде, за которой обнаружен такой косяк. |
Я предлогаю как то правила БГ пересмотреть....а то реально не за что БАН...(хонор или марки забирать или палам отключить инверабилити)
|
Я не понимаю этого правила насчёт паловских щитов... О.о
Что, теперь рассовые спеллы нельзя юзать на БГ? Бегать и только кулаками махать? Ну давайте ещё банить хантеров которые в аспекте флаг несут, или рогу в спринте... Народ, что за маразм??? xD |
Цитата:
1. Запрещено использовать Диван\Бабл (Divine Shiled etc) при переносе флага на WSG и захвате точки на AB. 2. Не разрешается частый спам Spell Reflection у Варов при переносе флага. 3. Не допускается наличие 2 блессов одного типа, подробности в этой теме - http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=1614 . Теперь прочитай этот пост 3 раза и скажи что тебе не ясно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть только один вид аргументов, который может быть принят к рассмотрению. Это прямая цитата с оффа, где описывается работа абилити или спелла. Все прочие вопли "Народ, что за маразм???" относятся к элементарному незнанию существа дела. Никто никого обвинять в этом не будет - о том, что флаг падает под блессом, я узнал тоже задним числом, но честно удалил из игры своего чара на положеный срок. Теперь же все предупреждены и неаргументированые жалобы - это просто нытье по поводу запрета на багоюз.
По поводу чара под чужим блессом, я последний раз повторяю: баниться будет тот, кто не снял блесс. Времени на сделать скрин и снять блесс требуется одинаково, а если за это время чар успел отбежать на 20 ярдов от точки, где стоял флаг - самоочевидно, что он и не думал никак реагировать. Прецендентов, когда будет сговор любого чара и пала "типо, я схвачу, а ты на меня бабл, и потом я типо же не пал, кто кинул - не знал" не пропустим. Разбирайтесь с такими "помощниками" по команде сами. Относительно бана всех палов в команде - не будет, потому что по статистике среди палов больше всего нубов, и тут уже гарантировано никто не будет портить игру нормальным палам из-за одного ламера. ЗЫ у меня получается играть без стаканья блессов, использования блессов при отстутствии их в книге и я принял к сведению, что флаг и бабл несовместимы. Значит, и все остальные смогут. |
Цитата:
|
Дело в том, что паладин - это весь из себя воин света и тд, именно поэтому он легко привлекает к игре детей, которые зачастую не стремятся разобраться в возможностях и особенностях. И на оффе, и у нас очень хорошо видно, что количество лолодинов зашкаливает. Это чары, вкачаные полностью в 1 ветку, ретрики, которые бьют автоатакой без блессов и печатей, это саппортеры, которые на 70 лвл приходят в рейд без святых символов и с невыученными greater bless, которые одеваются на защиту и вещи с block value, а сами ходят с 2х, люди, которые позволяют танку умереть при полном столбе маны - "типо у меня хил всего 2к, я дамагер и точка" и множество других примеров.
|
Эти палы ещё и танкошмот ролят, да. :yeah:
Цитата:
Но что важнее, ХоТы тоже не стакаются. Почему ж в рейде нельзя повесить на танка вместо второго-третьего положенного ХоТа второй кинг? Баг на баг, клин клином. Да и ведь это же очень слабая компенсация, даже пять кингов с одним хотом не сравнятся. Или сдавать назад уже просто поздно? Оба этих бага будут актуальны ещё полгода. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Немного не в тему
Цитата:
|
Цитата:
А стоять несколько секунд и ждать, пока спадет, хиляться и т.п. - разрешить. Благодяря "инверсионному следу" флага на скринах довольно хорошо видно, бежит "бопнутый" или нет. И никакие лаги, нубы да злодейские козни более не проблема. |
Цитата:
|
Цитата:
|
думаю флаг поидее должен выпадать, когда вешается бабл.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Было сказано много слов, но очень мало по сути. Когда в критический момент надо чуть чуть протянуть хп танку, даже лайтс на 2.5к может спасти рейд. Один единственный холи лайт, и дамажь дальше сколько влезет. Энханс шамы тоже не на хил расчитаны, однако Ворг неоднократно спасал рейд после лага даже небольшим хилом по танку.
|
пример: когда еще на боссов действовал ДБ, если вижу, что у танка хп меньше 30% - срочно перестаю кстовать какой-либо дд спел, даже если уже 5 из 6 сек каста пиро завершены - пру на босса и заряжаю ДБ! и чихал я на свой доп дд, если есть хоть малейший шанс танку помереть!
|
Цитата:
|
Цитата:
И не грози аццам свой штакетницей |
Часовой пояс GMT +1, время: 10:46. |