Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Сервер (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Забанили за Бабл на БГ? (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=1648)

serka 26.02.2008 12:46

Забанили за Бабл на БГ?

Я не до конца понимаю за что меня забанили…..я тащил флаг, на меня пал накинул неуязвимость я остановился и когда ЕЕ скинул побежал дальше…..А так как я Шам, я на себя ЕЕ вешать не умею…..че за ….?

serka 26.02.2008 13:00

я надеюсь я правильно понял слово бабл.....или это что то другое?

Novus 26.02.2008 13:18

Цитата:

Сообщение от serka (Сообщение 32130)
я надеюсь я правильно понял слово бабл.....или это что то другое?

Бабл это то, что пал на себя вешает. А то что на тебя повешали-это Блес. Но сути дело это не меняет, за это бан.........

Ghost 26.02.2008 13:28

Так он виноват чтоли? По сути теперь каждый пал может забанить нормального игрока...Вот к примеру я буду играть за пала,не понравится мне кто-нибудь,он будет тащить флаг,а я так хоба бабл,скрин и его банят...

п.с. за палов не играю :)

serka 26.02.2008 13:33

да прикольно.....флаги лучше не трогать....а то вдруг гденьть добрый пал сидит.....АХ ДА А ДАВАЙТЕ МЕНЯ РАЗБАНИМ...

bozz 26.02.2008 14:38

Напиши лучше ник пала который такую падлу сделал и пусть банят его,а пацан тут не причем,если сам не просил конечно

serka 26.02.2008 14:45

я не помню ник.....я не первый раз на БГ и правила знаю)

Novus 26.02.2008 15:07

Цитата:

Сообщение от bozz (Сообщение 32136)
Напиши лучше ник пала который такую падлу сделал и пусть банят его,а пацан тут не причем,если сам не просил конечно

А как ты докажешь, что это специально ? Да и вабще толку доказывать. Банят того на ком Шит, а не того кто кинул. Не совершенство законодательства :)

serka 26.02.2008 15:09

да я уверен что это не спецально, скорее всего тупо пал не знал про это...(ну я надеюсь)

zeratool 26.02.2008 16:15

Хммм весело. значит моно раскачать быстро пала за аликов и обвешивать их блессами протектиона на бг, чтоб всех хоть сколько-то стоящих аликов бгшников забанили.
п.с. за аликов принципиально не играю - но если скрин делает пал - то моно его впалить тем что у него кд на блессе, так что нужно чтоб скрин делал кто-нибудь другой.

Big BoY 26.02.2008 16:44

Цитата:

Сообщение от Emy (Сообщение 32153)
Тсс ч0 палишсо та

:D

MrBananas 27.02.2008 03:41

Бан ещё я выдавал, наверное?

Я видел всю картину своими глазами (рядом с человеком сидел, который играл): шаман получил блесс, остановился, отхилялся до половины хитов (оставаясь в блессе и в бабле же побежал дальше. Под блессом же его дохиляли до полных хитов. Остановить было невозможно - на все заклинания замедления и урона - "Immune" + оставалась анимация.

В результате этого действия альянс читерным методом получил себе решающий флаг.

В-принципе, предлагаю для укрепления коммандного духа банить всех палладинов в команде, за которой обнаружен такой косяк.

serka 27.02.2008 07:10

Я предлогаю как то правила БГ пересмотреть....а то реально не за что БАН...(хонор или марки забирать или палам отключить инверабилити)

Belethor 27.02.2008 07:35

Я не понимаю этого правила насчёт паловских щитов... О.о
Что, теперь рассовые спеллы нельзя юзать на БГ?
Бегать и только кулаками махать?
Ну давайте ещё банить хантеров которые в аспекте флаг несут, или рогу в спринте...
Народ, что за маразм???

xD

SeT 27.02.2008 08:38

Цитата:

Сообщение от Belethor (Сообщение 32179)
Ну давайте ещё банить хантеров которые в аспекте флаг несут, или рогу в спринте...
Народ, что за маразм???

xD

Есть 3 простых правила, любой здравомыслящий человек должен их понять с первого раза:
1. Запрещено использовать Диван\Бабл (Divine Shiled etc) при переносе флага на WSG и захвате точки на AB.
2. Не разрешается частый спам Spell Reflection у Варов при переносе флага.
3. Не допускается наличие 2 блессов одного типа, подробности в этой теме - http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=1614 .
Теперь прочитай этот пост 3 раза и скажи что тебе не ясно?

Abbot 27.02.2008 09:19

Цитата:

Сообщение от SeT (Сообщение 32184)
2. Не разрешается частый спам Spell Reflection у Варов при переносе флага.

Насколько я понял, Spell Reflection в принципе нельзя использовать при переносе флаг, ибо картинка не расскажет - спамил ты или нет.

Appy! 27.02.2008 09:49

Цитата:

Сообщение от Abbot (Сообщение 32187)
Насколько я понял, Spell Reflection в принципе нельзя использовать при переносе флаг, ибо картинка не расскажет - спамил ты или нет.

Молчал бы лутше, только с СР на бг и бегаеш, и тупо фириш всех под текстуры. Ни разу небыло чтоб он с флагом бежал без СР:dry:

Kadan 27.02.2008 09:49

Цитата:

Сообщение от Abbot (Сообщение 32187)

Есть комбат лог, и если вар спамил рефлект, то в комбат логе это будет видно;)

Maks 27.02.2008 09:58

Цитата:

Сообщение от MrBananas (Сообщение 32163)
В-принципе, предлагаю для укрепления коммандного духа банить всех палладинов в команде, за которой обнаружен такой косяк.

я с тобой согласен

Emy 27.02.2008 10:33

Цитата:

Сообщение от Belethor (Сообщение 32191)
Кароче бажное)
Баг на баге кароче))
Кароче как и всегда)))
Слава богу что с багами на фре всё отлично) их МАЛО, ОЧЕНЬ мало))
Да и с пингом нет проблем))
Как и с дисконнектами)))

п.с.: http://www.wow-europe.com
п.с.с.: Если администрация боится конкуренции, то этот пост я думаю они потрут а миня забанЮт)))))

И игроков тоже нет... По факту: нет игроков - нет проблем.

Abbot 27.02.2008 11:08

Цитата:

Сообщение от Appy! (Сообщение 32189)
Молчал бы лутше, только с СР на бг и бегаеш, и тупо фириш всех под текстуры. Ни разу небыло чтоб он с флагом бежал без СР:dry:

Скринь - и к ГМу, быстренько быстренько... Плакать не надо. Нету скринов - прикрой ротик.

MrBananas 27.02.2008 13:26

Цитата:

Народ, что за маразм???
Почитайте как должны работать диван\бабл с флагом. После этого глупые вопросы у вас перестанут появляться.

Duskwalker 27.02.2008 14:36

Есть только один вид аргументов, который может быть принят к рассмотрению. Это прямая цитата с оффа, где описывается работа абилити или спелла. Все прочие вопли "Народ, что за маразм???" относятся к элементарному незнанию существа дела. Никто никого обвинять в этом не будет - о том, что флаг падает под блессом, я узнал тоже задним числом, но честно удалил из игры своего чара на положеный срок. Теперь же все предупреждены и неаргументированые жалобы - это просто нытье по поводу запрета на багоюз.
По поводу чара под чужим блессом, я последний раз повторяю: баниться будет тот, кто не снял блесс. Времени на сделать скрин и снять блесс требуется одинаково, а если за это время чар успел отбежать на 20 ярдов от точки, где стоял флаг - самоочевидно, что он и не думал никак реагировать. Прецендентов, когда будет сговор любого чара и пала "типо, я схвачу, а ты на меня бабл, и потом я типо же не пал, кто кинул - не знал" не пропустим. Разбирайтесь с такими "помощниками" по команде сами.

Относительно бана всех палов в команде - не будет, потому что по статистике среди палов больше всего нубов, и тут уже гарантировано никто не будет портить игру нормальным палам из-за одного ламера.

ЗЫ у меня получается играть без стаканья блессов, использования блессов при отстутствии их в книге и я принял к сведению, что флаг и бабл несовместимы. Значит, и все остальные смогут.

Novus 27.02.2008 14:42

Цитата:

Сообщение от Duskwalker (Сообщение 32232)
потому что по статистике среди палов больше всего нубов, и тут уже гарантировано никто не будет портить игру нормальным палам из-за одного ламера.

Маленько не по теме, но откуда такая статистика ?

Duskwalker 27.02.2008 14:48

Дело в том, что паладин - это весь из себя воин света и тд, именно поэтому он легко привлекает к игре детей, которые зачастую не стремятся разобраться в возможностях и особенностях. И на оффе, и у нас очень хорошо видно, что количество лолодинов зашкаливает. Это чары, вкачаные полностью в 1 ветку, ретрики, которые бьют автоатакой без блессов и печатей, это саппортеры, которые на 70 лвл приходят в рейд без святых символов и с невыученными greater bless, которые одеваются на защиту и вещи с block value, а сами ходят с 2х, люди, которые позволяют танку умереть при полном столбе маны - "типо у меня хил всего 2к, я дамагер и точка" и множество других примеров.

PKS 27.02.2008 15:19

Эти палы ещё и танкошмот ролят, да. :yeah:

Цитата:

ЗЫ у меня получается играть без стаканья блессов

Тоже не по теме, но правильная тема была закрыта. Без стакания дотов даже вторым локом в рейде у меня играть получается очень фигово. Знаю, что сделать с этим ничего нельзя, просто уже наболело :(

Но что важнее, ХоТы тоже не стакаются. Почему ж в рейде нельзя повесить на танка вместо второго-третьего положенного ХоТа второй кинг? Баг на баг, клин клином. Да и ведь это же очень слабая компенсация, даже пять кингов с одним хотом не сравнятся. Или сдавать назад уже просто поздно?
Оба этих бага будут актуальны ещё полгода.

Emy 27.02.2008 15:33

Цитата:

Сообщение от Duskwalker (Сообщение 32237)
Дело в том, что паладин - это весь из себя воин света и тд, именно поэтому он легко привлекает к игре детей, которые зачастую не стремятся разобраться в возможностях и особенностях. И на оффе, и у нас очень хорошо видно, что количество лолодинов зашкаливает. Это чары, вкачаные полностью в 1 ветку, ретрики, которые бьют автоатакой без блессов и печатей, это саппортеры, которые на 70 лвл приходят в рейд без святых символов и с невыученными greater bless, которые одеваются на защиту и вещи с block value, а сами ходят с 2х, люди, которые позволяют танку умереть при полном столбе маны - "типо у меня хил всего 2к, я дамагер и точка" и множество других примеров.

Вот только неучтенка. Кинули на чела БоП. Лаг. Флагер тут же пытается снять БоП, но лаг не дает это сделать. За 30 секунд успевают сделать пару десятков скринов.

Emy 27.02.2008 15:35

Цитата:

Сообщение от Sоul (Сообщение 32247)
Все правильно, ретрибушн не хилл а дамаг. Хилять ему смысла нету, ибо он надамажит больше чем отхиляет, и потому это пустая трата маны. Для этого существует холи ветка. Нуб не тот кто говарит что я дд и точка, а тот кто просит о хилле ретрибушн паладина.

Если была возможность спасти флагоносца или поддержать напарника - мало поровну что ты дундук. Мог хильнуть, но амбиции задавили все на свете.

Dekk 27.02.2008 16:00

Цитата:

Все правильно, ретрибушн не хилл а дамаг. Хилять ему смысла нету, ибо он надамажит больше чем отхиляет, и потому это пустая трата маны. Для этого существует холи ветка. Нуб не тот кто говарит что я дд и точка, а тот кто просит о хилле ретрибушн паладина.

Что не мешает ему хилять, если от этого будет больше пользы. Бой - ситуация крайне динамичная и тот, кто не может быстро перестроиться с одной модели поведения на другую, оказывается хуже к нему подготовлен и как следствие приграет. Лучшим примером тому служит арена.

Fenix 27.02.2008 16:41

Немного не в тему
Цитата:

а зачем?? если даже убер одетый дд пал не выходит выше танка по дд??? так вы еще имеете наглость не обращать на просьбы обкаста, и кричите на друя чтобы он кинул вам инвервайт и встал на хил, а не ДДшил, так как у вас типо манна кончилась, так вот скажу таким нубопапкам палам, которые "все" знают: 1)инвервейт я лучше кину хилу (присту) который в бою, 2) а хилять я лучше встану когда палов нет или мало (сравните у меня в хил комплекте ~8к манны, когда у вас в дд комплекте >7к, так кто лучше прохиляет????? при том что я манны много трачу даже на малый хил)

PKS 27.02.2008 16:56

Цитата:

Времени на сделать скрин и снять блесс требуется одинаково, а если за это время чар успел отбежать на 20 ярдов от точки, где стоял флаг - самоочевидно, что он и не думал никак реагировать.

Есть мнение, что сам по себе бабл-боп с флагом запрещать не нужно. Но однозначно нужно запрещать под ним бегать.
А стоять несколько секунд и ждать, пока спадет, хиляться и т.п. - разрешить.

Благодяря "инверсионному следу" флага на скринах довольно хорошо видно, бежит "бопнутый" или нет. И никакие лаги, нубы да злодейские козни более не проблема.

Novus 27.02.2008 16:58

Цитата:

+1000. Потом ещё обижатся, почему не хильнул.

Novus 27.02.2008 17:00

Цитата:

Сообщение от Fenix (Сообщение 32258)
Немного не в тему

а зачем?? если даже убер одетый дд пал не выходит выше танка по дд)

хаха.

Charm 27.02.2008 17:02

думаю флаг поидее должен выпадать, когда вешается бабл.

PKS 27.02.2008 17:07

Цитата:

Сообщение от Novus (Сообщение 32262)
хаха.

Угу ;) Особо аццкия полодины, стоя на хиле, надамаживают втрое больше танка (на Иллидане). Но это если аццкия.

Emy 27.02.2008 17:28

Цитата:

Сообщение от PKS (Сообщение 32264)
Угу ;) Особо аццкия полодины, стоя на хиле, надамаживают втрое больше танка (на Иллидане). Но это если аццкия.

Ну. У меня Пушкарева больше набивает :D

Duskwalker 27.02.2008 17:53

Было сказано много слов, но очень мало по сути. Когда в критический момент надо чуть чуть протянуть хп танку, даже лайтс на 2.5к может спасти рейд. Один единственный холи лайт, и дамажь дальше сколько влезет. Энханс шамы тоже не на хил расчитаны, однако Ворг неоднократно спасал рейд после лага даже небольшим хилом по танку.

Shaytanich 27.02.2008 18:05

пример: когда еще на боссов действовал ДБ, если вижу, что у танка хп меньше 30% - срочно перестаю кстовать какой-либо дд спел, даже если уже 5 из 6 сек каста пиро завершены - пру на босса и заряжаю ДБ! и чихал я на свой доп дд, если есть хоть малейший шанс танку помереть!

Novus 27.02.2008 19:47

Цитата:

Сообщение от Shaytanich (Сообщение 32270)
пример: когда еще на боссов действовал ДБ, если вижу, что у танка хп меньше 30% - срочно перестаю кстовать какой-либо дд спел, даже если уже 5 из 6 сек каста пиро завершены - пру на босса и заряжаю ДБ! и чихал я на свой доп дд, если есть хоть малейший шанс танку помереть!

чёт куда то вас не туда понесло :) Про ПвП вроде как разговор. Хотя начиналась тема то же не с этого :) Флудеры.....:eek:

Emy 28.02.2008 03:02

Цитата:

Сообщение от Novus (Сообщение 32293)
чёт куда то вас не туда понесло :) Про ПвП вроде как разговор. Хотя начиналась тема то же не с этого :) Флудеры.....:eek:

L2P
И не грози аццам свой штакетницей

Часовой пояс GMT +1, время: 10:46.