![]() |
Unable to connect
Проблема таккая что при конекте пишет анейбл ту конект и к серверу не заходит! И на сайт и форум тоже не заходит...(пишу не со своего компа)
Помогите пожалуйста!:unsure: |
Хм.
Какая у вас сеть? Куда пытаетесь зайти? |
У мя Хнет.
Зайти пытаюсь на сервер вовоский с реалм листом logon.hnet.wowacadem.org |
какой сегмент?
|
независимо от того что введу в графе аккаунт и пароль пишет - disconnected from server, на сайт зайти не могу
|
ВЗ- нет контакта...
|
За флуд в этой ветке буду выдавать пистоны.
--------------- Значит так. http://wowacadem.org вот тут вот есть картинка (справа) там написано UP или DOWN когда там DOWN - Писать про это на сервере не нужно Бывают ситуации, когда сайт не открывается. Это означает, что сервер перегружен обработкой запросов ВоВ-сервера или сервер перезагружается Если у вас пишется, что сервер UP и вы можете зайти на сайт, на сервере меняется онлайн, но Unable to connect, тогда вам сюда. Сразу пишите: 1)Сеть, к которой вы подключены 2)Сегмент сети 3)IP-адрес (можно в приват со ссылкой на сообщение об остальном) |
1)Академ орг
2)"Щ" 3)10.198.7.90 Не может зайти не на сайт , ни на форум , поэтому попросил написать меня.Услуга подключена. P.S. В то время как он не может зайти , у меня всё отлично пашед. Иногда бывают случаи , что у него всё нормально , в основном по утрам,но длиться это не долго минут20-30.:censored: |
Администрация.
Поможете или нет?:help: |
аналогичная проблема, сервер лежит уже вторые сутки
1) хнет 2) васхнил |
У моего друга академ орг , он живёт на соседней улице.Он не может играть , я могу.
|
Azrael, была проблема с Хоумнетом в-целом. Сейчас порешал её.
Что касается Щ и академорга... Возможно, были проблемы с подключением из-за "тормознутости" получения списка подключивгих услугу. Сейчас всё вроде в норме. Если не так - опишите "симптомы" болячки - покажите выводы команд "ping wowacadem.org" "ping sdlive.ru" "ping academ.org" |
вывод на комманду ping wowacadem.org
обмен пакетами с wowacadem.org [85.118.299.134] по 32 байт Превышен интервал ожидания для запроса Превышен интервал ожидания для запроса Превышен интервал ожидания для запроса Превышен интервал ожидания для запроса Статистика Ping для 85.118.299.134 Пакетов: отправлено = 4, получено = 0 потеряно 4 (100% потерь) вывод на комманду ping sdlive.ru обмен пакетами с sdlive.ru [85.118.266.3] по 32 байт Превышен интервал ожидания для запроса Превышен интервал ожидания для запроса Превышен интервал ожидания для запроса Превышен интервал ожидания для запроса Статистика Ping для 85.118.266.3 Пакетов: отправлено = 4, получено = 0 потеряно 4 (100% потерь) с ping academ.org все нормально (т.е. пакетами обменивается и т.д.) Симптомы "болячки" следующие: при попытке коннекта к wowacadem.org через некоторое время появляется Unable to connect. Хотя такое происходит не всегда, иногда (вооснвном в будние дни, реже в выходные) получается проконнектится где-то на полчаса |
299 и 266 в IP-адресах? о_О
Вы сами перепечатывали?.. Может ошиблись? |
А ошибочка извините....Друг Ip'ы неправильно перепечатал , остольное всё как надо.
|
Попробуйте ещё сказать
"telnet wowacadem.org 80" "telnet forum.sdlive.ru 80" ну и покажите "traceroute wowacadem.org" |
Цитата:
|
telnet wowacadem.org 80
подключение wowacadem.org ... Не удалось открыть подключение к этому узлу, на порт 80: сбой подключения с telnet forum.sdlive.ru 80 тоже самое. tracert wowacadem.org трассировка маршрута к wowacadem.org [85.118.299.34] с максимальным числом прыжков 30 1 * * * Превышен интервал ожидания для запроса 2 * * * Превышен интервал ожидания для запроса 3 * * * Превышен интервал ожидания для запроса с traceroute wowacadem.org не получается |
Опять 299 вместо 229 в ип (o.O)
ARP глючит, кто-то пошутил с WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts? |
Перепечатываю не я ,только копирую , но сути это не меняет.
|
меняет
если вы попадаете не в тот адрес, то не сможете достучаться до сервера никак |
Попадаем куда надо(85.118.229.34).Просто ошибки при перепечатке друг делает.Извините уж...:shy:
|
помогите!я не могу загрузить wowacadem.org, пишу с чужого компа!какие настройки можно поменять и что вообще можно с эотй бедой сделать?
|
realmlist поменял(а)?
|
что это ?где его искать?и на что менять?
|
я девушка-мне лучше разжеветь...)
|
Искать в папке с вовом,Открыть текстовым документом.
Если ты с Хомнета напиши там:set realmlist logon.hnet.wowacadem.org Если с какой-либо другой сети:set realmlist wowacadem.org |
так все и прописано!...я в панике((
|
Услуга подключена , аккаунт создан?:wacko:Какие проблемы поподробней.
|
2 дня назад я нормально играла, а тут ни с того и с сего сервак не грузится, и , как следствие, я не могу звйти в вовку((
|
Хм...Возможно такие же проблемы как у моего друга.Ждём помощи...
|
жалко...
|
я если у меян 2 подключения:по локалке и nsu net минипорт wan(pptp), и если отключит последнее-я могу заходить на wowacadem/org, но в вов все равно не захожу..(
|
Эх, что-то реально не то с коннектом.:wacko: Ждемс помощи. Еще полчаса без тупяка :( .Да, спс K!ller что помог.
|
Да незачто:yeah: , будем ждать помощи администрации.
|
А что с сервом?оО:(
|
А хз всё утро глючит , то UP и не пускает . . . То Down . . .
|
как можно удолить акаунт без пороля и логина
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 23:30. |