Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Флудильня (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Naxxramas: The Dread Citadel (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=166)

небо здесь 09.03.2007 16:54

Naxxramas: The Dread Citadel

Ну что ж.. Накс превращается во всеё более мощный и интересный инст, скоро (надеюс) боссы начнут использовать свои абилки, и вот тогда мы посмотрим на бедных мейн-танков и саппортов (и много других страшных слов) :) А может и не совсем бедных? Давайте узнаем больше об этом инсте? С чем его есть?

Идея темы появилась при прочтении соседней. Надо начинать обучать "нубов", а то "ламерами" станут :)

В общем у кого есть вопросы по наху - задавайте сюда:)

Мерк 09.03.2007 18:05

Ок. Вопрос: Бесприпятственный проход к главному боссу инста эт так и должно быть? или мб эт неправельно?

небо здесь 09.03.2007 19:35

Ну на офе, пока не випанешь весь остальной инст - в ложе сапфириона входа не получишь:) Там фраза "фармим лича" повергнет игрока в истерический ржач..

Nick 09.03.2007 22:07

сегодня слышал такую недовольную фразу " что же блин Близы выход из накса норм не сделал со вторго этажа",а у самого мысль " На ОФе к личу так мечтают попасть что и выхода им ненадо"=)

Gurr 10.03.2007 05:29

Те кто проходили в ложе имели 3 выхода: умереть от Сафирона, от Кела или дойти до конца и после свалить камнем. Мы лича были в 40 человек около 1.5 часов

Fun 10.03.2007 09:10

Цитата:

Сообщение от Gurr (Сообщение 2647)
Те кто проходили в ложе имели 3 выхода: умереть от Сафирона, от Кела или дойти до конца и после свалить камнем. Мы лича были в 40 человек около 1.5 часов

В таком колличестве кел умирает за 10 минут.:yeah:

А вообще,эквэст дается с хоноред,на первую часть.

небо здесь 10.03.2007 10:12

Цитата:

Сообщение от Fun (Сообщение 2655)
В таком колличестве кел умирает за 10 минут.:yeah:

По-моему человек говорил про офф:)

Fun 10.03.2007 10:56

Ааа извините,намека на офф не увидел.

Jefferson A 11.03.2007 15:27

Ок, нубский вопрос, косвено касающийся накса - какая репутация с Argent Dawn требуется для получения преквеста на т3 в данный момент? Насколько я понимаю exalted, но хотелось бы уточнить, т.к. мой персонаж не может взять некоторые квесты (в.т.ч. и у даунов - например, All along the watchtowers и Target: fellstone field), которые были доступны предыдущему персонажу - просто нет восклицательных знаков. Сейчас я revered, но слышал, что некоторые получали преквест на honored, так что хотелось бы узнать - качать мне 20к репы или бежать к ГМ-ам :)

Flamewar 11.03.2007 15:47

Цитата:

Сообщение от небо здесь (Сообщение 2661)
По-моему человек говорил про офф:)

На оффе сам бой с личем тоже 10 минут длится ;)

небо здесь 11.03.2007 16:39

Цитата:

Сообщение от Jefferson A (Сообщение 2764)
Ок, нубский вопрос, косвено касающийся накса - какая репутация с Argent Dawn требуется для получения преквеста на т3 в данный момент? Насколько я понимаю exalted, но хотелось бы уточнить, т.к. мой персонаж не может взять некоторые квесты (в.т.ч. и у даунов - например, All along the watchtowers и Target: fellstone field), которые были доступны предыдущему персонажу - просто нет восклицательных знаков. Сейчас я revered, но слышал, что некоторые получали преквест на honored, так что хотелось бы узнать - качать мне 20к репы или бежать к ГМ-ам :)

Надо 9к(Хоноред) на пре квесты на Накс. Их два. Потом квесты на т3.
Просто при Ревереде первый преквест будет дешевле, а на Экзалтеде он будет совсем бесплатный.

Jefferson A 11.03.2007 22:09

Цитата:

Сообщение от небо здесь (Сообщение 2775)
Просто при Ревереде первый преквест будет дешевле, а на Экзалтеде он будет совсем бесплатный.

Я не тормоз, тормоз не я... то есть The Dread Citadel - Naxxramas - это и есть преквест?

небо здесь 12.03.2007 07:52

Цитата:

Сообщение от Jefferson A (Сообщение 2809)
Я не тормоз, тормоз не я... то есть The Dread Citadel - Naxxramas - это и есть преквест?

Да. первый преквест.

Jefferson A 12.03.2007 11:43

Олух царя небесного :) Так бы и таскал камушки до посинения :) Спасибо за ответ, пойду сделаю :)

Gurr 17.03.2007 16:35

Цитата:

Сообщение от Flamewar (Сообщение 2767)

Ммм... Вы прям так сразу его за 10 минут и прибили? Мы его в первый раз с пары вайпов только сделали. Как раз и получается 1.5 часа ^^
Ну туда же и обкаст и прочее.

Flamewar 17.03.2007 16:46

Цитата:

Сообщение от Gurr (Сообщение 3230)
Ммм... Вы прям так сразу его за 10 минут и прибили? Мы его в первый раз с пары вайпов только сделали. Как раз и получается 1.5 часа ^^
Ну туда же и обкаст и прочее.

Я этого не говорил.
Просто сам процесс боя, от входа в комбат до выхода - примерно 10 минут.

Neruat 17.03.2007 16:46

Цитата:

Сообщение от небо здесь (Сообщение 2775)

там еще и деньги надо?

небо здесь 17.03.2007 18:48

Цитата:

Сообщение от Neruat (Сообщение 3233)
там еще и деньги надо?

Там деньги + ингры.
на хонореде:
Arcane Crystal: 5
Nexus Crystall: 2
Righteous Orb: 1
Gold: 60

на ревереде:
Arcane Crystal: 2
Nexus Crystal: 1
Gold: 30

на экзалтеде:
Халява :)

Flamewar 17.03.2007 20:13

Цитата:

Сообщение от небо здесь (Сообщение 3258)
Флэйм, думаю сейчас хрена вы за 10 минут управитесь :) 4.5кк все-таки :)

Дык вроде речь про офф шла?

Что-то я запутался :)

Gurr 18.03.2007 04:17

Я говорил про офф. Небо про аутлеэнд.:)

qqq 18.03.2007 06:49

Цитата:

Сообщение от Flamewar (Сообщение 3269)
Дык вроде речь про офф шла?

Что-то я запутался :)

а на оффе сколько у него жизней?:)

ggg 18.03.2007 06:54

Цитата:

Сообщение от qqq (Сообщение 3290)
а на оффе сколько у него жизней?:)

Порядка 2.8мил. должно быть

Freeman 13.05.2007 06:59

Подниму тему ;)
Мне вот любопытно, всвязи с появлением БК, новых рас и соответственно уравниванием количества класов у фракций, что помянялось в наксе на офе и у нас (ну или в базе мангоса)?

Ведь теперь мейл в каждой фракции носит два класа - ханты и шаманы, но процент падения мейл скрапсов самый низкий.
Болванки на тир3 - три линейки:

1. Роги и вары
2. Ханты, Шаманы, Друиды, Паладины
3. Маги, Варлоки, Присты

Шанс дропа приблизительно одинаков - около 30%. С первыми понятно - их исторически немного больше, плюс танк должен одеться побыстрее других. До появления БК шанс получить болванку у других классов был приблизительно равен, хотя Палы и Присты находились в некотором приоритете. Теперь же у представителей 2ой линейки на один клас больше и шанс сролить соответственно 25% против 30%, если упадет нужная болванка.

Gurr 13.05.2007 07:08

Цитата:

Сообщение от Freeman (Сообщение 8763)
Подниму тему ;)
Мне вот любопытно, всвязи с появлением БК, новых рас и соответственно уравниванием количества класов у фракций, что помянялось в наксе на офе и у нас (ну или в базе мангоса)?
blah-blah
Теперь же у представителей 2ой линейки на один клас больше и шанс сролить соответственно 25% против 30%, если упадет нужная болванка.

Дело в том, что с появлением БК народ забил на Накс :D Тем более, что часть эпиков можно было купить у портала ;) Ну и соотвественно править накс смысла особого не было: людям проще на т4 одется, чем заниматься бегатней по наксу с 70 лвлом. А что касается аутленда, то уверяю, как только появится аутлэнд, все оденутся в синьку, тк она будет в разы лучше даже сетовых шмоток. Так что особого смысла менять цифры имхо нет. И вообще: народ зажравшийся. С синьки\зеленки сразу накс :wacko:

Freeman 13.05.2007 08:11

Цитата:

Сообщение от Gurr (Сообщение 8766)
Дело в том, что с появлением БК народ забил на Накс :D Тем более, что часть эпиков можно было купить у портала ;)

Хм.. я на офе не был, но считал что близы последовательны - т0, 0,5,1,2,3,4,5,6 и т.д. Что новые тиры они вводят для тех кто в игре давно и просто скучает. И то, что без того же тир3 делать на аутленде и в новых инстах нечего. Те же кто приходит по новой и качается идут последовательно.

Говоря про мангос и наш сервер в частности - аутленда у нас пока нет, что там будет хз. Пока тир3 потолок. Возможно боссы в новых иснтах так будут шмалять, что туда никто не полезет. Это раз, а два - у нас на локале просто нет времени идти всю цепочку от тир0 до тир3 (тир6 в проекте).
Как то после ужина в одной из таверн, хозяин принес счет на листке бумаги. На обратной стороне было следующее:

Миру Азерота еще не стукнуло и полгода, как неведомая сила занесла руку над красной кнопкой аннигилятора и громогласно протрубила -"ВААААЙП ГРЕШНИКИ!!!" Грешники собрались на центральных площадях городов, жались по углам под порывами холодного ветра и кутались в свои зелено/фиолетовые накидки от колюче-мокрых льдинок. Кто-то наслаждался последними моментами своей жизни :drunken::fucka: , кто-то решил не дожидаться конца и сделал все сам :visel: кто-то багерил на прощание :idea: , ибо вайп все простит и всех уровняет, и только немногие укрылись в небольших храмах затянув тоскливые мессы и принося дары неведомым богам :charge: :mol: :hair: . И боги их услышали, в последний раз.... Небеса разверглись и все услышали - "ВААААЙПА не будет! В ближайшее время НЕ БУДЕТ :devil: БУГОГА!!!"

Warlock 13.05.2007 12:33

Цитата:

Говоря про мангос и наш сервер в частности - аутленда у нас пока нет, что там будет хз. Пока тир3 потолок. Возможно боссы в новых иснтах так будут шмалять, что туда никто не полезет. Это раз, а два - у нас на локале просто нет времени идти всю цепочку от тир0 до тир3 (тир6 в проекте).
Возможно именно эти самые причины и есть самый веский аргумент против вайпа. Т.к. к примеру главный танк в нашей гильдии был одет в фул т3 ну скажем так месяца за 3-4, присты чуть поменьше (и то не фул). Про баги я молчу - с ними можно в т3 одеться за 1 ночь, если есть ингра. Однако давайте представим, что в аутлендовские инсты меньше чем в т3 соваться нежелательно. Тогда если был бы вайп, то это означает 1)время на одевание в т0/0.5/1. 2) время на попытку одеться в т2. 3) время на попытку одеться в т3. Итого сколько месяцев нужно потратить? А впереди ведь т4, т5 и может быть т6. Что получилось бы в итоге? Ответ: все бы в сине-зелёно-фиолетовом шмоте ринулись бы на аутленд, а там... в общем ничего там им бы не светило:yeah: И все опять ринулись бы юзать баги и те, кого не успели забанить, ходили бы и хвастались своими т4 и тд:shy: Поэтому если боссы на аутленде будут достойны нынешних боссов бвла и накса лезть туда в шмоте из брд нет смысла. Я очень рад, что администрация прислушалась к общественному мнению и отменила вайп.
ЗЫ. Может всё это не совсем по теме "Накс", но цитировать Алекса в другую тему было бы неудобно.:)

Ivan 20.08.2009 12:23

Когда откроют то Накс на 80 лвл который ?

Shakal 20.08.2009 15:04

паучий квартал открыт уже.

fad 20.08.2009 15:17

некропостеры.

dzirt_do'urden 20.08.2009 15:41

Цитата:

Сообщение от Flamewar (Сообщение 2767)

4 минуты 38 секунд=)
и только изза тупой фазы с плетью...

DeJA Vu 20.08.2009 16:06

Цитата:

Сообщение от dzirt_do'urden (Сообщение 80867)
4 минуты 38 секунд=)
и только изза тупой фазы с плетью...

омг последнюю дату читай:blink:

Jostbik 20.08.2009 16:34

Ivan где ты откопал эту тему?? )))))

zeratool 20.08.2009 17:35

в архиве 105)) сам иногда люблю почитать старые темы. И как же дела у альянса с паучьим кварталом?

Mike 20.08.2009 17:36

Изимод. 30 минут - 3 босса - 0 вайпов.

Novus 20.08.2009 19:00

Цитата:

Сообщение от zeratool (Сообщение 80875)
в архиве 105)) сам иногда люблю почитать старые темы. И как же дела у альянса с паучьим кварталом?

25 зачищен.

Часовой пояс GMT +1, время: 20:52.