![]() |
Леди ***** ***** вобщем ВАйши :)
Звёздочки в название темы можно спокойно заменять на маты. По делу : ГМ, ну придумайте плиз чё нить со 2й фазой у Вайши. Уже достало. И это не нытьё о не удавшихся рейдах, а факт падения сервира при 2й фазе. По колчиству удачных и неудачных(падений) лично при мне. Можно зделать вывод, что шанс упасть на 2й фазе процентов 80 если не больше. Проверено уже не 1н десяток! раз. Рулетка эта за***.
|
Цитата:
ааа, давайте убьемся !!! ето же нераельно играть а!!! как же мы без кила ваши будем!! други дел нету же!!аа... черт че же делать... давайте ее починим! P.S чинить то нада, но если вас напрягают лаги сервера , как вы сказали падение ервера, отказывайтесь бить ее до починки. тиму close :massspam: |
Цитата:
Но квест хочется сделать без таких приключений. :hz: Флуди в специальном месте. Тут по делу люди пишут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
сейчас можно спокойно и без ключей одеться на БГ - шмот там примерно т5, но для пвп зачастую лучше, чем тот же т6.
и заметьте: то ли хз сколько времени надо, чтобы собрать рейд, пройти до босса в инсте, убить его, что не обязательно получится, ШАНС, что выпадет нужная тебе шмотка, и после всего этого она скорее всего тебе не достанется из-за Конкуренции! а на БГ заранее знаешь, что тебе шмотка Обязательно достанется, надо только накопить марки и хонор. |
Цитата:
|
Цитата:
Что, впрочем довольно быстро надоедает, после чего можно пойти и на БГ, потому как мясом ты уже не будешь, но главное то, что не придется сидеть пол ночи за компьютером, ожидая что именно сейчас удастся без дисконнекта пройти вторую фазу Ваши и тебе наконец засчитают квест. |
Хммм.... занятная картина получается. Я вот сколько раз на Вайши не был всегда нормально ее убивали без всяких падений сервера. А один раз так вообще из за незнания тактики большинством участников рейда повторили первую стадию раза эдак три. И без всяких падений сервера.
З.Ы. Зато у альянса ключ на каражан можно получить |
Цитата:
|
Вайша норм убивается при грамотном рейде. Вы бы попробовали бы с утра часов 7-8 когда никто не играет почти, т.к. дисконнект может быть связан с тем что вайша оказывается последней каплей которая роняет серв.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Давайте не подменять обсуждение проблемы со 2 фазой обсуждением грамотности рейда. Совет про БГ... БГ не для каждого, не всем нравится..( маленькое замечание-- профа... ювелирка.... Хиджал... может это понятнее?) Совет про утро-ночь... тоже мимо..... не все могут ночью-утром. И что? Теперь им так и остаться без квестов? Суть- реальная проблема со 2 фазой. Первая на ура за секунды( 2 шама и ДД-группа отжигала по полной), вторая... убиваем 5-6 элитников( опять же легко, ДД отжигает) и серв приказывает долго жить... И так 4 раза подряд. Я знаю, вчера у ордынского рейда проблем не было, тем более удивительно. Это для альянса Ваши заколдована?:hz: |
Утверждается, что у Орды (у опредеоенных конкретных её представителей) сервер никогда не падает на второй фазе.
Очень бы хотелось на это кино поглядеть. Ноу-хау? |
Цитата:
Создавать босса, которого можно убить только с четырех до семи утра, немного не правильно. Это, во-вторых |
Цитата:
Все это скорее всего от банальное непрухи. Тем более вчера вайши убилась отнюдь несразу. Ооочень долго недавалась и тп. Серв падал, кучу раз начинали по новой, но ее убили. С 6-7 раза все-таки убили. Кстати. А мб это из-за того что некоторые вары попрежнему рассекают с зажатым спелрефлектом? |
Цитата:
Кстати, у вас то же фаза №2? Поподробнее можно? Про варов , шамов и других... в другие разделы. |
Цитата:
Били оооочень пооооздним вечером (время 1 час вроде). Без падений, запинали. Был косяк с итемами\квестом. Кто брал зеленую дрянь - получал итем нот сэйв. В остальном все было более-менее. Ну да, бывало что хил засыпал в лужах... Но это мелочи. Вобщем кажись все из-за БГ ЗЫ: Ну это или вранье было, или ситуация, которая имела место быть год назад. |
Цитата:
Мне все же очень интересно послушать тех граждан, которые (цитирую): "раз 10 был на вайши после того как сделали её такой, и неразу неупало". Вот про эти чудесные 10 раз очень хочется подробностей. В астрологию, совпадения и везение подобного рода я не верю принципиально. Или может нолик после единички - очепятка? ЗЫ. Сегодняшнее обновление, в частности, скриптдева никакого оптимизма не вселяет, если проблема именно в скрипте. |
Цитата:
Вчера убили её замечательно, ничего непадало. У нас кстати довольно часто падает сервер, и мб вовсе не изза второй фазы было это. У вас то падало в какой момент? когда вторая фаза только начиналась или когда заканчивалась? Пишут о падениях почему то только Альянс; Орда при ком падало на 2й фазе отпишитесь если было? |
Цитата:
ЗЫ Пруха/не пруха тут уже не к месту. Падает нонкретно на 2й фазе. С лагами, без, просто падает и всё. Вчера первый раз упал вабще когда пинг был зелёный и не единого лага не было. |
Я что-то прогнал...? ЗА проходица в 20 тел ?:wacko: пвп шмот - это пвп шмот для пве он не катит вобще некак:D аналогично пве эпики типо т5 т6
|
Пять минут назад, в 01:55, сервер внезапно повис.
По слухам, как раз в это время рейд Орды пошел бить Ваши (аликовский рейд тоже в СК есть, но к Ваши пока даже не приближался). Будет интересно почитать "вести с полей" из достоверных источников. |
Цитата:
|
Цитата:
Было падение , когда оставалось отключить последний... Ваши так и красовалась прицепленной к одному лучику, была в 2 лучиках и так далее. Но все проблемы именно во второй фазе, чаще всего как только началась. |
Интересно получается: Кто-то говорит, чот вообще не падает, кто-то, что 80%....
У меня своя статистика: при сильнейших лагах (пинг до 4-5к) убивали, правда один раз, и рейд был такой, что половине уже Хиджал не нужен... Ещё присутствовал на 4 заходах (по 4-5 попыток каждый) которые падали на 2 фазе... Единственное различие, которое я заметил: Количество народу!!! У меня сложилось впечатление, что Вайши на второй фазе весит сервер тогда, и только тогда, когда в инсте(ну или в ЛоС Вайши, что не критично) присутствует более 25 тел(т.е. инст переполнен). И пока 100% попыток(тех, о которых я хоть что-то слышал) завалить Вшу при переполненном инсте заканчивались падением... Пока-что данная теория не нашла опровержения. Делаем выводы... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. По сабжу - 25 человек, вторая фаза, отключен 1 генератор. дисконнект. Произошло только что. Серв навернулся во второй раз, отключили 1 генератор. Все теже 25 тел в рейде. Серв навернулся в третий раз, 19 тел, вторая фаза, отключили или нет не заметил. У тел умеется плохая привычкм расходится после вайпа со словами "ну её". А при снижении людей в рейде снижается вероятность убиения Ваши, ибо в третьей фазе нужно влупить максдд. Предположение о том, что более 25 тел приводит к дисконнекту считаю ложным :wacko:. Я не знаю чего там такого хитрого делают в некоторых рейдах, но я уже вторую неделю на неё хожу с одинаковым успехом. |
Цитата:
Цитата:
p.s. щас ровно 25 человек в рейде. 2я фаза - серв упал. (только взяли 2ю кору) upd. еще раз упал. уже 23 человека. в этот раз только первый генератор отрубили |
Уже проверено абсолютно точно, что вторая фаза Ваши с очень большой вероятностью приводит к падению сервера. Если не можете поправить скрипт - отключайте его нафиг. Куча людей не может получить ключи из за корявости этого скрипта.
|
Есть предположение, что атака Ваши во второй фазе (а она стала уязвимой в ней, на данный момент) вызывает падение.
Как обычно предположение проверять будем сами. |
все было норм щас, пока 1 умник не залез к вше на круг (тока 1 проблема была, коры не падали((((((( )
|
Цитата:
Может быть действительно падает из-за попытки бить Вашу во второй фазе. З.Ы. И, это, вы когда увидите что серв падает после часов 11 - посмотрите не пытаемся ли мы убить Вашу. Если да - подождите пару часов, мы после третьего дисконнекта обычно сами расходимся. А до того как мы разойдемся, что-то общественное делать бесполезно. |
Цитата:
PS Да Вошь роняла серв, даже когда ее пальцем не трогали... тут явно другой компот. А может и это до кучи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Искать решение?))))
Покажи мне хоть 1 пост в котором есть предложение по решению проблемы, кроме того, что "мы ее убили 10 раз подряд без напрягов" и "дисконнектит на 2ой фазе" ничего полезного в этой теме узнать не реально...(имхо самым реальным решением будет убрать все скрипты с вайши до тех пор пока они не будут стабильными) |
Часовой пояс GMT +1, время: 21:45. |