![]() |
Игра против альянса
Сегодня играли с товарищами по гильде, я делал квесты в Ториум Поинте.
На меня одного свалилось счастье в виде приста 60 и мага 44. (Сам я - лок 45) Позвал на помощь. Наши рог 52 и маг 42. Пока они летели появились ещё рог 49 алый и пал 56. Но это ничего. Потом на нас (все из одной гильды) посыпались алики. На просьбу куче 60ков наших (среди них запомнил Электру) явиться НЕ ПРИШЁЛ НИКТО. Потом появился Trag. Как итог. У нас смертей около 10-15 на каждого. Аликовский маг получил от меня 3 смерти, паладин от мага 42, Тарга и меня умер один раз. Остальные остались безнаказанными. Так вот скажите, ЧТО ЭТО ЗА КОММАНДНАЯ ИГРА, если алики даже при численном и уровневом превосходстве добрали бойцов ещё а наши ДАЖЕ НЕ ПОПЫТАЛИСЬ ВМЕШАТЬСЯ В СИТУАЦИЮ?! НИКТО!!! Вывод один: орда - куча разрозненных индивидуалистов. Огромное спасибо Targ'у за помощь. Остальным - лаж и дисхонор. ПОЗОР |
Оо а тебе ктото обязан помогать?Мб у них другие более важные дела)
Зы:Предлагаю орде чаще появляццо в Кроссах/Голдшире а то скучно бегать в Нахх за фиром)) |
_LiL_, вот ты и можешь идти нафиг с таким коммандным подходом.
Результаты его налицо. И именно об этом я и говорил.... |
Цитата:
Если у меня дела, или я куда-то уже иду с кем-то, или я на другом конце карты, то нафиг мне идти и помогать не известно кому, только потому что он со мной одной фракции? |
Цитата:
|
Sl... Дело в том, что в истернах тоже были алики. И их было порядка 5-7. Затем был накс и лич с 150к (после был дискон). Освободились мы после 21. Отсюда вопрос: как помочь тебе, если там хаи были нужнее.
ЗЫ: Я был в сирин гордж. Но встретил только пала 55 (земля ему пухом). |
Как я понял, цель сей темы пожаловаться что по первому приказу какого-то лока 45 вся орда срочно не побросала свои занятия и не пошла лупить алых, и обозвать всю орду стадом баранов;) :dry: . Если тебе так охото замесить алых, сколоти гильду, ходи с ними в рейды и т.п. Да, бывают случаи когда алые (или орда) совершенно в наглую начинают месить противоположную фракцию. Но это не значит что все должны сразу идти их за это карать! Да, бывают такие случаи (сам попадал и не раз, знаю как это бесит:dry: ). Но надо просто учиться грамотно убегать! У тауренов есть стан, у эльфов есть мой любимый melt shadows (когда на тебя несётся разъярённый хай и ты ИСЧЕЗАЕШЬ у него на глазах и он ничего не может поделать кроме как уйти), у локов фир, у друев травел форм и корни (+nature grasp), у хунтов аспект, у рог стелс и т.д.
|
Честно говоря, после подобных постов абсолютно пропадает желание помогать таким людям как автор этой темы. Вот ей богу, сам бы таких убивал, когда тебе 30 лвл какой нибудь кричит в приват, а на ответ, что ты занят нчинает поливать нехорошими словами.
P.s. Предлагаю создать тему примерно следующего содержания: "Черный список. Охота за головами." В которую помещать ники абсолютно наглых и непонятливых игроков с объяснением причины, по которой он достал. А затем просто брать и всеё противоположенной фракцией при встрече с этим игроком убивать его. Также чтобы игроки одной с игроком из черного списка фракции не помогали ему. Ибо по другому некоторых типов не урезонить. |
Цитата:
БЛАБЛА- причина-АЛИК БЛУЬБЛУБЛУ-причина-ОРДЫНЕЦ ПАДЛА! |
Флудерасты неистребимы:boyan: . Тему или во флуд, или фтопку. Жаловаться ТАК имхо глупо. :secret:Все ордынцы (про альяна не буду говорить) увидели, запомнили тебя. Причем с плохой стороны. Делай выводы:dry:
|
Цитата:
банан ты такой |
Господа ордынцы, ещё раз вам указываю НА ОТСУТСВИЕ КАКИХ ЛИБО ПРИЗНАКОВ КОММАНДНОЙ ИГРЫ с молодыми игроками.
Сегодня видел ту же друидку уже 52. Прокачали. Как итог - имеем кучу хаёв со стороны алых, которых они прокачали на наших молодых бойцах (в хонор) и протащили по жирным квестам. Задам вопросы ещё раз. Почему большая группа хаёв (даже тех, кто откликнулся и сказал что летит (Emyr)) и просто тупо игноривших сообщения (Elektra) ничего не сделали? Или для вас 20 походов в день на бажного лича важнее геймплея и духа цельности всего ордынского сообщества? Меня вот попросил малец протащить его по квестам, завалить 60 мобов 18-20 (на моём-то 46). Я не отказал ему. Потому что потом, в бою в БГ (а не на тупой зачистке инстов в очередной раз) или в штурме Сторма он меня вспомнит и помянет добрым словом. Я уже не в первый раз натыкаюсь на излишнюю понтовость наших хаёв. Могу сказать, ребят, вас это не красит. Запомнили? Молодцы. Ещё встретимся и посмотрим кто будет прав. Вы со своим индивидуалистким подходом накачки 10 хаёв в шмот или альянса с накачкой своих игроков в хонор и опыт хаями. Посмотрим. |
Цитата:
Птичника нет, около спирита гуляет рога и маг Трупы под удром приста. Поднимайся как хочешь. Всё с вами, короче, господа ясно. Имя вам - стадо эгоистов, а не централизованная боевая гильдия. |
Цитата:
^^ А насчет раскачки... Того же лича сейчас уже не поднять с 4.5 млн хп. Тот же фарм необходим, чтобы не быть съеденными нашими (порой нечестными) висави. А если уж на то пошло, то при нормальном прошении и вразумительном нике я считаю нужным помочь человеку. Имхо тчк |
Если я нахожусь в инсте на боссе у которого осталось 10% НР то я никому помощь несорвусь оказывать.... Некоторые люди играют для себя, и у них нету главной цели помочь всем окружающим.(это их право и никто неможет это осуждать). И вообще с чего ты взял что ктото должен помогать?
И ещё если я нахожусь в инстерн плагелендс, а ктото пишет мне из Гром кола : "помоги меня 2 алых вшатывают", то я пока долечу туда или он сам потерпевший выдет из игры или алики разбегутся. |
Не совсем по теме выскажусь...
Цитата:
А то видите ли, разбаловались и сами ничего делать не хотят. За последний месяц я видел всего пару раз, когда в инст ходила группа примерно одного лвл. Обычно идут так: один хай, который тащит одного мелкого. Со своим лвл в инст никто идти не хочет (а зачем? можно ведь попросить знакомого хая, который протащит, весь шмот достанется тебе и 100% гарантия успеха.) И вырастают потом :censored:, которые черти что ролят и буратинят. А именно на средних лвл должны формироваться основные качества игрока. Или другая ситуация, которую не так давно наблюдал: в танарисе происходил замес 40-50 лвл (примерно 5x5), с переменным успехом. Было весело, пока не прибежала куча хаев одной стороны и всех не размесила. Вот когда тебя пасут несколько человек твоего лвл и не дают ничего сделать, тут действительно без помощи не обойтись, но опять же желательно просить не хаев а других игроков твоего лвл. Будет гораздо интересней. Ну и т.д. и т.п. ЗЫ А то большинство играют ради того, чтобы побыстрее и по халявнее раскачаться, набить шмота и потом "меряться некоими частями тела". Грустно :( |
Цитата:
|
Не кто не обязан помогать незнакомуму ему человеку..
Ps Наверное ты испортил отношение со всей Ордой,назвав всех игоистами.Насчёт того что после этого вырастают хаи "нубы" Фокстер прав. |
Испортил отношения со всей ордой?
Да ну. Я лишь высказал своё мнение. И ни один человек пока (кроме Foxtera) не дал вразумительного ответа. Была действительно ситуация, когда их было больше и по уровню они были старше. С учётом того, сколько их налетело потом мог бы получиться такой хороший локальный БГ. Мне на помощь и правда прилетели. Свои. Гильдейцы. Только вот их было недостаточно. Один прилетел из Андера, второй вообще из Гатжетзана. Потому что есть принцип и общее дело. И этим людям я и энчанты накидаю просто так и вещей нашью и т.д. И прикрою собой в инсте и шарик варлочий положу, хотя мне, порой, нужнее... Потому что они в трудный момент пришли. Отработали как команда. Вы говорите "44 уровень, фигня..." но вы сами были такими. Вас также ганкали хаи, на вас накидывались 60ки и тупо пасли у спирита. И вы тоже просили помочь. Что же вы, мать вашу, так резко накинулись на меня-то? Видимо слово поперёк посмел сказать, да? Я своего мнения не изменил. Могу сказать, что во всей орде, по крайней мере, есть два человека, которые помогут и придут в любой такой ситуации по моей просьбе. И я приду к ним. Остальные - ... (???) |
А насчёт пасения своими уровнями...
Пусть пасут. Мне так даже интереснее. В своё время меня рога -3, пал -2 и варь -3 пасли. Просто хвостом ходили. Я в обиде не был. До сих пор есть скрин с кучей ИХ скелетов. |
Вот вы говорите, что пришли люди из вашей гильдии и это правильно. Потому что вы одна гильдия и одна команда, кому как не им прийти. Но объянсите мне, почему вы считаете, что ваши проблемы должны не только касаться, но и становиться первоочередными для людей, которые первый раз о вас слышат, в вашей гильдии не состоят и никак с ней не общались. Объянсите пожалуйста, почему вы так считаете и какое право вы имеете этим попрекать кого-либо.
|
Цитата:
ЗЫ: Автор темы видимо так и не понял что игроки не бобики ему за косточки тапочки приносить.;) Да, я был 44 лвл как и все. Меня жестоко ганкали. Терпел. Возрождался за деревом и получал фан с того что 60 кинулся на меня рядом с гвардами.;) |
Цитата:
Спасибо. С удовольствием отвечу. Я привёл пример хорошей коммандной игры и плохой. С хорошей коммандной игрой были алики, с плохой - Орда. Были люди, которые обещали прилететь и не прилетели. Были те, кто даже не соизволили ответить (да\нет). Мы же не всех звали, а по одному-двум, иначе смысл собирать туда 10 60ков? Проблема решилась приездом лишь одного варя, вопрос был в другом. Почему такое наплевательское отношение хаёв к молодым игрокам? Почему нельзя даже дать вразумительный ответ на ГРАМОТНО СОСТАВЛЕННОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ? Почему? Свои проблемы я и сам успешно решаю. И решал бы с теми же хаями, если бы не резисты от уровней. Элитника 55го уровня (Terrorspark, Burning Steppes) я положил не один раз на своём когда-то 32. Кто-то говорит, что плевать на шарики, что не надо прикрывать собой =) Наивные... Шарики лишними не бывают, а варлок достаточно мясной класс, чтобы ненадолго принимать на себя агру. Вы снова показали свою несостоятельность в этом вопросе. Другое дело что танковать должен пет или другой игрок (воин или пал). Ответье на простой вопрос, который и был лейтмотивом этой темы: почему многие хаи (60) так наплевательски относятся к молодым игрокам? |
Цитата:
Даже если у орды на самом деле плохо организованна командная игра, то что дальше? обвинениями на форуме это не исправишь. |
Цитата:
Ты уверен, что сможешь выдержать "с шариком" больше пары мгновени в наксе, сорвав агро? Это пункт 2. Когда идет замес 10 орды на 10 альянса в истернах\наксе, врядли КТО-ТО СМОЖЕТ НАЙТИ ТВОЕ ПОСЛАНИЕ в чате, когда постоянно идет пиллинг и сообщения типа:"А!! ТАМ ВАР С ПРИСТО!". Я вот твое сообщение с трудом дочитал. Это пункт 3. А ты не думал, что помимо помощи представителям одной фракции, есть такое понятие "заказ для гильдии" или частный заказ от игрока. Вот хоть убейся, но сделай мне с 10 арканитов к концу недели. И идешь, и плююшь иной раз на инст, но выполняешь заказ. Тут можно продолжить цепочку долго. Это пункт 4. |
To Mrbananas. Так вот в чем основной вопрос темы, я думал вопрос был в разборе отдельного класса игровых ситуаций...
А ответ на основной ваш вопрос банален: многие хаи (и не только хаи) наплевательски относятся ко всем кроме себя и в орде, к сожалению, таких очень много и такие люди составляют большинство игроков сервера. Поэтому относиться надо к людям, играющим на сервере, по такому правилу: все пАдонки, а если повстречаешь нормального человека, чтож, пусть это будет приятным исключением из правила. Иначе слишком много нервов уходит на игру. |
2Tryp, спасибо за совет
Видимо и правда стоит так относиться ко многим. Думаю, тему можно закрыть. Никому ничего не докажешь, это правда... |
Возник наводящий вопрос в тему и не в тему одновременно: а когда был последний PvP-рейд? Ну, там, взятие Stormwind, Ironforge?
|
почитал посты выше...
опечалился... дальше идёт моё мнение и не надо говорить, что я его навязываю, никого не призываю, говорю только что вижу. вот буквально на днях Альянсеры мого раз приходили В кросроадс и выносили там всё подчистую! в том числе и всех игроков кто там находился (от 14 до 30-примерно). действительно очень не приятно и не удобно (мягко говоря) выполнять квесты там когда тебя потсояно убивают люди, которые раза в 2 тебя выше левелом! из этого понятно, почему люди просят о помощи! вас не просят бросать прохождение инста, или рейды, даже возможно и не отвечайте! но блин, посылать куда подальше, я считаю тоже не верным (в данной ситуации)... не буду долго разводить разговоры и скажу так - есть (для меня) золотое правило :"относись к людям так, как ты хочешь, чтобы они относились к тебе!" P.s. ни кого не убеждаю, спорить не заставляю, только говорю своё мнение. |
Цитата:
Имхо то что у человека есть всегда надежная опора в лице своей гильдии практически в любой ситуации(в том числе даже когда он мутит чето нездоровое) и то что он сам готов служить этой опорой в любой момент своим - есть гуд. И то что там портится кому-то "веселый замес с переменным успехом" вообще не их проблемы, всех отпинали - зовите своих, нету - обламывайтесь. Сила как раз в этом - если можешь помоги - не без помощи останешься. |
Ммм... Тосс, а как же эти недохаи 40-50 лвлов будут учиться в ПВП? Имхо именно в Танарисе приходят почти все спеллы у разных классов. С 40 становится доступен последний талант в ветке (если целенаправленно бить в одну ветвь). Имхо вот где есть кузницаПВП. А если, как уже было сказано ранее, делать ВСЕ при помощи нянек, то... Всем известна пословица про 7 нянек? Вот так и выростают некудышные хаи.
Машины. О, да! Я в свое время рубился и при жутких лагах, тк машинка стояла слабая. Лично мой рекорд 3 флага подряд на ВСГ. Понимаешь, если у человека не есть железо, которое удовлетворяет игровым требованиям, то если человек захочет, он сделает так, что от ЖЕЛЕЗА было минимум зависимости. |
Цитата:
А когда надо качаться или профы поднимать, будет лучше если старшие товарищи помогут избавится от чрезмерного внимания противника. И учиться на примере этих товарищей эффективнее, чем тупо дохнуть около спирита. |
Так было, есть и будет всегда.
У хаев всегда много дел, двже если тебе кажется что они не заняты. Я тоже так думал пока сам хаем пару раз не стал. У тебя всегда либо поход в инст, либо кач проф, либо ещё что-то. И поверь мне, почти каждый хай если он свободен в этот момент, не прочь заработать халявный хонор. Так что если тебе не отвечали - то были заняты. Или просто тупо просмотрели твоё сообщение. Потому что когда идёт рейд в инст, то начинается, "стаминки плиз", "ты куда агро дурак набираешь на себя?", "у кого мана есть??". Сам станешь хаем - поймёшь. И когда тебе буквально не хватает ещё 2 руды, и кто-то тебе пишет "тут алики, помоги плз", то 80% даю на то что ты даже не отреагируешь. В лучшем случае пойдёшь помагать когда добьёшь эти 2 руды. Так что обсирая хаев, сначала им стань, и посмотри каково это. |
Тосс, если, как ты говоришь, Фокстер смотрел на это со стороны орды, то ты смотрел на это только со стороны гильдчата, что тоже не дает достоверной информации, потому как туда можно много чего понаписать...
Как уже говорилось есть куча способов уйти из мяса, не хотела их повторять.. Но альянс выбрал очаровательнейшую тактику, он, стараясь убежать, почему-то (наверно слабенькие компы виноваты...) выбирал траекторию через самое ядро замеса, при этом одаривая встречающихся врагов всеми спелами из своего арсенала:) |
Цитата:
2GURR - а это и есть настоящее пвп, и эти недохаи ему учатся, просто кто-то ставит себе цель: "веселое участие в замесе с переменным успехом, и с равными составами комманд, где можно отработать тактику и элементы группового масс пвп" а кому-то на это пофиг в данный момент и цель у него: "тупо поиметь противника". А гильдия как раз за тем и нужна - чтобы по возможности оказывать взаимопомощь в достижении целей каждого из членов гильдии. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Имхо тчк |
Gurr, меня обидели хаи, пришедшие защищать своих нубов =))
Но я скрылась после первой же своей смерти от руки 60ка, когда альянса стало раза в 3 побольше...Просто тот кто хочет - всегда уйдет, а маленькие альянсеры с плохонькими машинками видно не сильно-то и хотели. Toss, я не хочу спорить с ТОБОЙ и не буду этого делать. Но я останусь при своем мнении - если идет битва равных левелов, то хаям в ней делать нечего, это просто позорно убивать тех кто намного меньше левелом, особенно в целях оказания медвежьей услуги. |
Гы ) если раньше народ изредка стигал мелких чтобы просто насладится зрелищем того как чувачки дохнут с одной плюшки, то теперь им будет просто приятно что они выращивают этим самым новое поколение противников - мега убийц(способных самостоятельно принимать решения в сложных ситуациях!) с которыми будет потом интересно воевать - что имхо ни как не позорно а даже где-то достойно и очень почетно :)))) Мухаха..
|
Интересная у вас, господа, математика.
60+44 на 42 это ровный бой? Ну-ну... И на вопрос Триффида никто не ответил, прошу заметить. |
Часовой пояс GMT +1, время: 02:28. |