![]() |
ленивые админы
господа, можете меня банить, убить оп стену, отравить и тд и тп, но у нас просто НЕЕПИЧЕСКИЕ,просто эпические лаги. ну нельзя чтоли купить норм железо или еще чего-то там????лень???конечно, я понимаю. что сидеть в носу ковырять это просто, но всеже сделайте бл* наконец хоть чтонибудь, а то рельно нихрена не делается(исключая попраки для хай лвл инстов, да и то.....)все согласятся-у нас 5мин без лагов, это бл* чудо редкое
ЗЫ: в причине не щарю, ибо не шарб по натуре своей, но кто тоже может помочь? |
Цитата:
|
тут гдето говорилось что сервер был заказан и он едет = вот только куда он приехал хз :hz:
|
А ***** тебе в ***** на ***!
Т.е. А 13 евро тебе в месяц на офф! |
:dieplz: :closed1: мда тупость
|
Поверь, админы у нас не ленивые.
|
:dieplz:
|
Приколист :)
|
и лаги зависят не от админов! сделай свой серв, дождись когда на него зайдут 250+ человек - посмотрим как будет лагать. на других серваках Хнета не лагает потому, что там онлайн меньше пятидесяти человек средний, следствие и лагов не может быть много.
и если бы админы были бы такие ленивые, как ты говоришь, то и у нас был бы онлайн меньше сотни человек! |
Вот это точно.
|
извени меня, но с каких денег админы будут гредить сервер?
те кто играет с орга, могут сказать что они платят по 30р/мес. Повторю что эти деньги уходят в орг, такова его политика! А то сервер вообще существует надо сказать огромное спасибо админам, потому что они ничего не получают, кроме тем типо этих, где всякие дибилы наезжают на админов! Сервер держится только на админах и на их средствах, за что им огромное спасибо!!! Закройте тему и забанте автора! :censored: :censored: :censored: |
+1
|
Цитата:
|
Зачем два раза написал:prilichno: опана мя проглчило ипоказалос что поисон два раза одно и тоже написал
|
Цитата:
К слову, корпус для промышленного компьютера тсоил год назад порядка 7000р, а серверный стоит примерно в три раза дороже. И это корпус без начинки. Теперь посчитай через сколько лет такими темпами можно будет купить сервер полностью. У меня выходит почему-то 2035 год. |
Одмины - толстые, ленивые и пЫво с раками пьют на наши кровные. Да, они такие!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 15:47. |